Monday, June 1, 2009

" ULASTHREE " Band Indi Brebes

ULASTHREE sebuah kata sederhana tapi memiliki arti yang sangat dalam. Ulasthree mencurahkan tenaga dan pikiran dalam bermusik dan berusaha menciptakankarya-karya musik yang layak dinikmati orang lain.

Ulasthree , band yang terbentuk pada awal Nopember 2007 atas dasar kekeluargaan, kebersamaan, toleransi serta komitmen pada visi dan misi yang sama dari pemikiran para personil yang selalu eksist bermain musik hingga saat ini yaitu Army Infandriarto (Guitar Melody), Vaiz (Vai) (Guitar Rythm), Iyang (Bass) dan Serenada (Vocal).









personil :Army,Faiz,Nena,Iyank

Nama Lengkap : Achmad Faiz Farouqi
Panggilan : Faiz
tempat/Tgl. Lahir : Brebes/03 November 1983
Tinggi Badan : 167 cm
Hal yang Disukai : Ketenangan & Kebersihan
Yg Tidak Disukai : Pembohong & Pengecut
Hobby : Audio Experiment & Utak-atik Komputer
E-mail : Pangeran_Brebes@yahoo.com
Property : 2 Custom Guitar with Seymour & EMG
Collection Compact Pedal FX Line6 Ux2,Ibanez
10G Amp
Favourite Player : Stevei Vai & Dewa Budjana
The Best Stage : Launching “BENSIN” at UPS Tegal
Favourite Band : Extreem & Mr. BIG
Favourite Music : Melancholic, Melodic & Soul
Motto : “...Hidup Ini Hanya Permainan, Tapi Saya Akan Selalu
Serius Dalam Setiap Permainan Itu...”

Nama Lengkap : Serenada
Panggilan : Nena
Tempat/Tgl. Lahir : Brebes/12 Februari 1990
Tinggi Badan : 166 cm
Hal yang Disukai : Ketenangan & Kebersihan
Yg Tidak Disukai : Pembohong & Pengecut
Hobby : Ngemil & Travelling
E-mail : Nena_ulast3@yahoo.com
Favourite Player : Mulan Jamelaa & Nicky Astria
The Best Stage : HMPC Anniversary
Favourite Band : Mr. BIG
Favourite Music : Melancholic, R n B & Soul
Motto : “..Nikmati Hari Ini dan Jangan Menyesal Kemudian..”

Nama Lengkap : Arief Setianto
Panggilan : Iyank
Tempat/Tgl. Lahir : Cirebon/08 Februari 1982
Tinggi Badan : 175 cm
Hal yang Disukai : Ketenangan & Perhatian
Yg Tidak Disukai : Caci Maki
Hobby : Memancing & Touring
E-mail : Iyank_uLast3@yahoo.com
Property : Cort Precision Bass
Boss DI, Ibanez 15B....

Favourite Player : Indro & Billy Seehan
The Best Stage : Jarum Super Music Party 2 at Alun-alun Brebes
Favourite Band : Dewa 19 & Mr. BIG
Favourite Music : Pop & Soul, Rock Alternative
Motto : “...Hidup Itu Singkat Tapi Seni Tetap Abadi...”

Nama Lengkap : Army Infandriarto
Panggilan : Army
Tempat/Tgl. Lahir : Tegal/15 Desember 1982
Tinggi : 175 cm
Hal yang Disukai : On Time & Kebersihan
Yg Tidak Disukai : Pendusta
Hobby : Dengerin Musik & Utak-atik Musik
E-mail : Army_Franzy@yahoo.com
Property : Ibanez J-Custom Serries
Boss GT-8 Line6 Ux2
Peavey RAGE 158 Transtube
Favourite Player : Joe Satriani & Andra Ramadhan
The Best Stage : Gebyar Undian at Rita Mall
Favourite Band : BLINK Sum 41
Favourite Music : Classic, Alternative Pop & Blues
Motto : “...Berusahalah Hingga Bumi Berhenti Berputar...”

Dengan tidak membatasi ruang pikir Ulasthree dalam bermusik, maka dikomposisikan berbagai warna & style musik dari masing-masing player dalam kerangka permainan band ini.
Ulasthree band sering mengisi beberapa acara yang diselenggarakan oleh Organizer. Beberapa event yang sering diikuti Ulasthree diantaranya adalah sebagai berikut :
1. Gebyar Malam Tahun Baru 2007 sebagai Bintang tamu di Pantai Randusang Indah
2. Brebes Otomotif Rendezvous 2007 sebagai Bintang Tamu di GOR Brebes.
3. Gebyar Undian Berhadiah 2007 di Rita Mall sebagai Bintang Tamu.
4. Gudang Garam Festival Band 2007 sebagai Bintang Tamu.
5. New Year Party 2008 Musik Terapung di Setty Family sebagai Bintang Tamu.
6. Pekan Ilmiah Osis se-karsidenan tahun 2008 sebagai Band Pengisi di SMA 2 Brebes.
7. Anniversary HMPC Tingkat Nasional tahun 2008 sebagai Bintang Tamu.
8. Festival Band Lebaran tahun 2008 di Pantai Randusanga sebagai Bintang Tamu.

Ulasthree dalam kegiatannya di atas panggung didukung oleh beberapa orang yang tergabung dalam team yang bertujuan membantu performa Ulasthree dalam pementasan. Adapun beberapa orang yang tergabung dalam team yaitu :
Henky - Team Mgr.
Bunga - Asst. Mgr.
Adi Assegaf - PR
Firdaus - Merch, Attribut, etc.
Dewi - Accounting
Fajar - Crew & supporting
Fanny - Crew & supporting
Arya - Crew & supporting


sobat Blogger bisa mendownload nya disini :

Karena Tingkahmu
Mencintaimu
Petualang Cinta
Kelain Hati
Kutahu
Mencintaiku


atau hubungin:
Management & Home Base :
Jl. Mayjend. Sutoyo 15 A Brebes 52212 - Jawa Tengah
Phone : 0283 - 671818
Contact Person : 0815 4810 2001 (Mr. Vai) | 0283-671818 (Dewi)
Mail/FS/FB : ULashtree_band@yahoo.com
Blogweb : http//Ulasthree.blogspot.com
Website : Brebes_Indie.com

semoga Band Ini suatu saat nanti menjadi Band yang besar,sukses dalam meniti karir,
Buat mas Army beserta personil Ulasthree Band,hanya ini ungkapan yang bisa aku berikan buat kalian,
semoga semua harapan dan cita cita
Ulasthree akan segera menjadi kenyataan,berkeyakinanlah dan tetap semangat ya................

15 comments:

  1. Band asal Brebes ? Semoga sukses deh !!

    ReplyDelete
  2. Sukses terus ulashthree ya.....
    moga musiknya bisa membumi...

    ReplyDelete
  3. Kirain yang ceweks tuh Inul hehehe... Gimana, dah dapet lum arti nonek? :) anyway, klub bukunya mo ikutan gak neng? di enteni yaks?

    ReplyDelete
  4. kamu jadi fans mereka?

    hu hu hu

    klo saya engga' aahh


    tapi

    semoga mereka terus berkarya

    untuk Indonesi

    ReplyDelete
  5. waw, band baru ni, cepet terkenal ya

    ReplyDelete
  6. semoga selalu sukses buat Ulasthree ,amien !!

    ReplyDelete
  7. Wah ini nama band ya, tak kira nama perempuan, hehe. Met siang nuel, skrg ngebor band ya....

    ReplyDelete
  8. sukses yah semuanyaaaaaaa!!:)

    ReplyDelete
  9. nice posting, kamu jago mengulas band juga ya
    hebat2 !!!
    jadi penasaran langsung ke TKP noel

    ReplyDelete
  10. Go.. maju terus pantrang mundur.. jadi kebanggaan bangsa indonesia..

    ReplyDelete
  11. Do'a Tulus tuk Ulasthree.....
    thank's inuel

    ReplyDelete
  12. Reviewmu lengkap betul Nul..
    Seep..

    ReplyDelete
  13. wahhhh kumplit ulasannya nul....
    Sekarang kamu udah gak seneng dangdutzz lagi ya nul

    ReplyDelete
  14. hu'um,ni juga berkat bantuan mas Army,sukses dech buat dia ma bandnya,,
    Om ari,aku emng ngga terlalu suka dfangdut,klo dulu seneng banget,hhhehehehhe

    ReplyDelete
  15. lagi coba mencerna elemen lagunya nih

    ReplyDelete