Friday, December 25, 2009

Aku Ngga Kuat




Ketika aku semakin membuka mataku...
Ketika itu pula waktu perlahan menutupnya...
Aku berdiri...
Kunang-kunang itu membuntutiku...
Aku terdiam..
Aku terhanyut..
Semakin jauh dalam rasa ini...


Kutopangkan dagu kecilku diatas tangan yang rapuh....
Mencoba mendengarkan darahku yang mengalir...
Melewati urat nadiku...
Aku tetap tak mampu..
Aku lelah..
Ku mulai terpejam ..
Desir darah yang mengalun Indah ditelingaku...
Bagai lagu nina bobo yang tak pernah kudengar dari mulut siapapun...
Dan Akirnya aku tertidur ....
Begitu gampangnya diri ini terhanyut..

Hariku...
Membawaku...
Menuju sebuah mimpi...
Iya...
Mimpi yang sering sekali aku lupa ketika kuterbangun...
Aku lelah...
Dan aku cuma ingin menemukan keindahan di alam yang Ingin membawaku "kemana"...
Aku lelah..
Aku pengen bubugh..


Hari ini sangat melelahkan, dari malem sampe pagi sampe malem lagi aku tidur cuma 4 jam, mataku capek, aku manusia bukan robot, dan dengan terpaksa aku bilang, "Aku ngga kuat". andai aja aku bisa membeli waktu, akan kubeli, tentunya make diskon dunk, klo ngga diskon aku ngga bisa bayar, hahahaha, Geje_ne kumad :-P.

17 comments:

  1. istirahatlah nduk, moga besok lebih baik :)

    ReplyDelete
  2. klo beli waktu saya nebeng aja

    dapat gratis gitu lho

    he he he

    ReplyDelete
  3. jangan bilang gitu ah,,,kamu pasti bisa menghadapinya. semangat dooong!!!

    ReplyDelete
  4. Sama kek mbak heny...semangat Nuels,

    ReplyDelete
  5. ya mungkin butuh waktu long time untuk rehat sesaat meregangkan otot yang mulai lelah dengan semua kegiatan yang kamu hadapi nul cobalah untuk istirahat sesaat dahulu oke

    ReplyDelete
  6. kalo capek nuel...sini...tak pijit...mau gak...
    he he he...just kidding

    ReplyDelete
  7. Ya nuel, jangan dipaksa kalau gak kuat. Istirahat dulu, tidur, nanti setelahnya sarapan, denger musik, luluran, nikmati hari ya. Semangat Nuel....

    ReplyDelete
  8. Membaca sajak ini, saya teringat kata salah satu tenaku,\. Dia berpesan; "pintar2lah mengaur waktu. Jangan sampe waktu yang mengatur kamu, tapi kamulah yang harus megatrunya". Mendengarnya saya teemenung dia,,,

    Salam kenal juga. Ku follow ya?? dan kalau bisa follow dan komen balik. :-)

    ReplyDelete
  9. tidur 4 jam ngapain aja..istirahat dulu th mbak

    ReplyDelete
  10. jangan dipaksa dong. istirahat. nanti sakit lho.

    ReplyDelete
  11. wah jago yah bikin puisi, mantap teman, LAnjutkan yah ^^

    salam sahabat ^^

    ReplyDelete
  12. geje... sayah di sebelah km arek geje :P

    ReplyDelete
  13. puisinya keren...nice post...sukses yah

    ReplyDelete
  14. Setiap datang disini, kayaknya kamu selalu mengeluh...
    Semangat dong....

    ReplyDelete
  15. aku ngga ngeluh Om, aku kan cuma curhat, klo gtu mendingan ngga usah nulis aja yah, ini bukan keluhan :|!!

    ReplyDelete