Wednesday, December 23, 2009

Hayalan Konyolku




Ini dari mana ..
Apa sebabnya ..
Dan entah kenapa ..
Aku mulai berani memikirkannya ..
Aku mulai berani mencuri waktunya ..
Menatap matanya ..
Dan sesekali aku juga tlah mengawasi gerak tubuhnya..


Ingin rasanya bisa deket sama dia ..
Selalu melihat senyumnya yang sedikit "mahal" ..
Menanti sa'at mataku bertatapan dengannya ..
Andai aku bisa melihat dia lagi hari ini ..

Aku semakin tak jujur dengan diriku sendiri ..
Detak jantungkupun perlahan berubah ..
Berubah menjadi rasa penasaran ..
Penasaran yang "nakal" ..
Bahkan aku sendiri tak akan mampu mengartikannya ..

Cuma satu yang aku ingin dari dia ..
Aku ingin dia tau ..
Kalo aku menunggu ..
" Kapan kamu akan bicara padaku ? "
Aku ingin jadi sahabatmu ..
Aku ingin bisa dekat denganmu ..
Dan fikiran liarkupun ..
Mulai berani mengharapkanmu ..
Menjadi pembimbingku ..
Menjagaku ..
Serta membawaku kedalam surganya ..

Ah... dasar picik ..
Berani-beraninya aku membiarkan semua ini terjadi ..
Membiarkan diriku terperangkap dalam fikiran konyolku ..
Bayangan yang sangat tak Mungkin ..
Dan Mustahil buatku, hikz.....


wedew, ni anak kenapa yak, tiap hari tulisannya gini-gini mulu, pencarian jati diri menuju sebuah kerajaan yang megah, itulah gambaran diriku, so.. sedikit membosankan.
gg papa kan..... :-P [membela diri sendiri].

11 comments:

  1. Sebuah khayalan perlu sekali dik ,semoga khayalan itu menjadi kenyataan ,pastinya kita aknan puas dengan khayalan yg menjadi kenyataan itu.

    Saya ga bosen kok mba baca puisi2 mu,hanya saja koneksi inet terkadang lemot,jadi kadang tidak sampai semua blog saya komentarin.

    ReplyDelete
  2. Gak apa2 kok, mbak Inuel. Justru kami seneng kok.

    ReplyDelete
  3. hahaha.. pancet ae' geje :P wkeiekeiekie selalu puitis mabk inuel iki

    ReplyDelete
  4. aku bosan mendengar kamu berkata aku takut kalian bosan...
    bangunkan si dia itu dari tidurnya....
    biar dia tau....
    biar dia tau...
    biar dia tau...
    kalau kamu...
    kamu...
    kamu...
    gak mboseni....hihihihi

    ReplyDelete
  5. ini namanya lagi jatuh cinta sama seseorang

    ReplyDelete
  6. HHmm....Sepertinya harus lebih berani menunjukkan jati diri itu, berpikir seribu kali untuk takut kecewa akan membuat kita stagnan di tempat. Semua orang pernah merasakan kecewa kok dan begitu juga dengan dirimu suatu saat nanti..
    Namun jangan lupa, dibalik kecewa yang kamu rasakan, maka sebentar lagi akan menemukan sesuatu yang lain yang lebih berarti...

    Dalam kata lain, kalau memang sedang mencari jati diri, lanjutkan dengan tindakan, Talk Less Do More diperlukan pada saat2 seperti ini...
    Smeoga masukan saya ini tidak salah ;)

    Salam semangat selalu

    ReplyDelete
  7. mbak balik lagi nueeelll..

    piye kabare?? *sok ngomong bahasa jawa padahal nggak bisa :p*

    ReplyDelete