Saturday, February 6, 2010

Cerita Paling Sexy

Aku hari ini ngga BW, hihihi, maaf ya teman2, inuel kecil lagi belajar, inuel kecil lagi mencoba membuka sedikit ruangan yang disembunyikan dariku, dan inuel kecil ingin maju.

kata Bang Hadi,"aku dah mulai koleksi blog". aduh bang, maaf ya aku ngga sempet ngetag, ini kan curhat, , bukan apa-apa si, sekarang aku ingin menulis, mana yang patut kutulis dan mana yang seharusnya kusembunyikan [padahal ngga ada yang pengen ngerti]

saranku Kalo ngga minat, ngga usah diklik....

eeee tunggu dulu, siapa tau ada yang pengen tau tentang diriku, wekeke, ngarep, yang jelas aku hari inimenulis lebih dari 3 artikel, ngga penting semua, dan ngga patut buat di baca semua, hebat kan aku, ketiga-tiganya ngga Penting, rekor kan :D.

besok aku janji, aku akan BW, sekarang hikz.. aku masih bingung, hatiku ngiluuuuuuuu banget, Stttt jangan dikomentarin yang soal ini, kemaren Om atta nemuin blog aku, heran dech, kok bisa-bisanya dia muncul disitu, padahal kan Blog ngga penting hahahah.

Owh yah, satu lagi, aku sering lupa kalo malam minggu dateng, sekarang udah malem minggu yah, kok cepet ya, kukira masih hari senin, abisnya kerjaan jalan terus, ngga ada matinya, kalo mati, siapa dunk yang ngurusin Jombloku, :D, ada yang mau ku titipin ngga, ati-ati kena keramatnya ya, Jombloku membiasakan sinar kesendirian wkwkwk, arek aneh emang diriku, selalu ngga pernah jelas, inilah cerita paling sexy di malam mingguku !!

19 comments:

  1. eh sp bilang blog mu gk penting..keren ko! :)
    salam kenal.. :)

    ReplyDelete
  2. nulis 3? dimana nh? klik dimana nh? kok nggak liat? apa karena aku gi nggak pakai kacamata?

    ReplyDelete
  3. hi sexy, malem minggu nih ngapelin kamu hihihihi, ada apalagi gerangan dirimu kayaknya ada msalh lagi hmmmmmmmm

    ReplyDelete
  4. ayoooooo.... semangat bw... biar sehat.... *loh???*

    ReplyDelete
  5. koq ndak bw sih Null.... ayo dong yg semangat....

    ReplyDelete
  6. Waduhh nul maaf tadi aku ketiduran seharian full jadi tadi gak sempat ngajarin deh... besok ya.. oke. oia nul ada Award Buat mu di blog ku diambil ya ingat diambil oke hahahaha....

    ReplyDelete
  7. Hm, rasanya saya pernah ke blog inuel yang lain, penting kok.

    ReplyDelete
  8. jangan banyak pikiran bu..... nyantai aja

    ReplyDelete
  9. aku wis kenal kok ..
    tapi blom tau ke sexyan Inuel yg mana nya ..
    hahaha ...

    ReplyDelete
  10. inuel5........

    aku hanya bisa ketawa melihatmu..
    ternyata namaku ada diatas,,
    wwwakwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkkkkkk.............
    hahahaaa..

    lucu sangat ni adik KU..
    keep spirit dah...

    ReplyDelete
  11. baca postingannya kok rasanya inuel lagi sedih???
    share your burden dear....

    ReplyDelete
  12. halo.. halo.. ternyata kita seumuran ya,. setelah dirimu komen ke blogku... hahaha. aku pikir aku jauh lebih kecil dr dirimu.... hihihihi... sori nuel... ^_^
    gpp ga BW, aku jg jrg banget BW sekarang, hiks.. sedih... :(

    ReplyDelete
  13. oh, saya memang pengen tau cerita-cerita semua teman blogger kok, termasuk cerita inuel.. :)
    have a nice day ^_^

    ReplyDelete
  14. oh, saya memang pengen tau cerita-cerita semua teman blogger kok, termasuk cerita inuel.. :)
    have a nice day ^_^

    ReplyDelete
  15. makasih semuanyaaaaaaa....... aku sayang kalian :-P

    ReplyDelete
  16. koleksi blog mbak? emg blognya ada berapa ? hehehe

    ReplyDelete