Saturday, March 6, 2010

Tangis, Biasa, Sedih



trataaaaaaaaaaa... Jombloku dateng lagi, teman-teman semua, mau percaya ngga', Wordpress itu ternyata menyenangkan, hihiihi, buktinya aku kerasan berlama-lama disana, berendam pake air anget, mandi kembang, semuanya dah kulakuin :D.

hari ini aku sedih, sedih banget, ada masalah dan amat serius, tapi aku mampu bangkit setelah menulis di Nyun's Weblog, dan ada bunda Tisti yang ngasih petuah disana, beliau selalu membuatku lebih bangkit :), udah dari dulu begitu, setiap ada masalah, dia bunda yang selalu menjadi pengugah semangatku, tentunya ada bunda yang lain, hehe kan bundaku banyak di maya :p.


kayaknya hari ini aku blom bisa ceritain asal-usulnya Wordpressku :D, emang siapa yang pengen ngerti hihihi, aku akan membalas dendam sama sahabat semua, aku lama ngga BW, mau maafin kan :-P, dan sekali lagi, semua hal bisa karena terbiasa, camkan itu hihiihi, owh ya, judulnya kayak Tag ya :-P.

Happy Blogging sobat :)!

18 comments:

  1. jomblonya datang lagi ya?

    kok bisa??

    ReplyDelete
  2. jiah... lagi, emang kapan aku ngga ngejomblo, hahah, aneh aneh aja kamu wan :P

    ReplyDelete
  3. Hayo semangat...! Buruan ikutan puisi satu bait-nya ya... soalnya waktunya paling telat tgl 10 Maret ini. Good luck dear...

    ReplyDelete
  4. iia mba, makasih, aku mau ikutan ahhhhh :p

    ReplyDelete
  5. itu baru g namanya Inuel bs bangkit dari kesediha
    betapa tegar dirimu....yo tetap semangadddddd

    ReplyDelete
  6. makin pengen ikutan nyoba wordpress neehh.. tega ga yah aku mendua, huehehehehe... :D

    ReplyDelete
  7. Bunda yang baik hati.. jadi pengen kenal.. mana.. mana.. mana.. ooooooooooooowwoooooooooo..

    ReplyDelete
  8. "semua hal bisa karena terbiasa" bener nul asal jgn terbiasa dengan sesuatu yg gak biasa n haram aje ye :)

    ReplyDelete
  9. aya naon nduk??jomblo??deuhh biasa aja tuh hehehe nyantee ajaa ^^
    smoga bisa selesai yah masalah na

    ReplyDelete
  10. err...
    ya itulah pokoknya :)

    have a nice weekend ^_^

    ReplyDelete
  11. sayang kalo jombloku ditinggal

    ReplyDelete
  12. kalau aku sh masih belum terbiasa dengan perpindahan content ini. termasuk mau comment di mana. dulu aku comment ke masing2 blog di sini kan lain, karena ada yang suasana santai, ada blog yang suasana serius. yg jombloku comment nya santai, yang live in love comment-nya agak serius, ngikutin blognya. tapi sekarang walaupun suasanya mungkin sama, seperti jadi tamu di tempat lain.ya mungkin belum terbiasa kali. ohya utk WP-nya selamat ya sudah berhasil dan ternyata banyak guru disitu, syukurlah.

    Yak, good luck. Maju terus dengan segala pencapaian yang ada mb! siip..:D

    ReplyDelete
  13. puisi2 di WP nya bagus2, aku suka puisi yg tinggalkan aku,
    sabar y dek, jgn cengeng heheh, cup cup, entar bunda beliin es krim stroberi^^

    ReplyDelete
  14. Hehe, sudah saya datangi nuel wordpressmu. Tentu saya datangi lewat wordpress juga. Saya juga baru bikin blog baru di wordpress, belajar English, mau go international, mauya sih.

    ReplyDelete
  15. sip - sip...biar makin luas.
    menjelajah sana dan sini,..pastilah engkau akan menemukan sesuatu hal yang baru dan menarik..
    semangat..

    ReplyDelete
  16. jomblo itu,,pedih jendral.! salam kenal,blogwalking.. ci u in my blog

    ReplyDelete
  17. padahal ngga lagi ngomngin jomblo looooooo hahaha, ya udah deh, jombloku emang selalu jomblo, tapi tak berarti sendiri :P

    ReplyDelete