Friday, March 19, 2010

Untuk Ajeng's Blog



udah sore tapi aku blom nulis, payah ni aku, ngga' kok, dari pagi aku sibuk facebook'an. ngga' kok, beneran aku sibuk banget, sebelumnya mau ngasih ucapan selamat ulang tahun kepada Blog-nya mba ajeng yang telah berusia 2tahun, hmmmm lama juga ya, aku aja baru berumur satu setengah masih kurang hehe.

Guru cantik ini selalu bisa membekukan hatiku dengan tulisannya, seorang guru dengan tulisan yang tak "menggurui", membuat semua tulisannya terkesan santai namun lembut, teratur dan terkesan sangat dewasa, hihihi, aku jadi malu ama diriku sendiri saat bercermin sama Tulisan mba Ajeng, entah apa yang dirasakan oleh hatiku, semuanya sangat menggelitik.


kadang juga aku bisa menjadi sangat kuat dan lebih tegar oleh tulisan yang membuatku Bangkit aku merasakan semua yang beliau katakan benar, dan semuanya sangat dekat dengan kehidupanku sehari-hari, aku sebagai orang yang sedikit "lemah", akan belajar banyak tentang kehidupan ini.

tanpa kata-kata yang keras, aku ingin selalu menjadi diri sendiri, memperbaiki semua yang tak harus ada dalam hidupku, tapi kalo ngasih tau yang alus alus aja ya.. maksudku pake cara yang alus... ntar kalo kasar ngasih taunya, akunya jadi dongkol. bukankah aku juga seorang manusia, punya rasa sebel juga, ini adalah sebuah pengakuan. kadang juga aku tak sabar, kadang aku dongkol, semuanya kalo udah nyangkut ke perasaan, aku juga punya rasa marah, tapi ngga' lama hanya sesaat :D. ya meskipun aku tau, kalo ngajarin orang emang butuh kesabaran, itulah yang harus kumengerti, kupahami dan kujalani.

mba Ajeng, kayaknya beliau selalu bersikap adem, tenang, dan sangat cool [abis masuk kulkas :D, dingin deh], aku melihat wajahnya saja udah kelihatan, kalo beliau thu orangnya sabar, dan keibuan gitu deh.., aku ngga' punya YM-nya, kalo punya mungkin aku lebih cerewet dari ini, entahlah.. aku tak sedang mereview, tapi aku berpendapat tentang mba Ajeng Dan Blognya :D.

met milad ya Ajeng's Blog, semoga makin semangat nulis, selalu menjadi motivasiku. aku ngga' lagi review, tapi berpendapat, sama ato ngga' thu namanya :D, tau deh, ini ni awardnya. aku ngga' tau musti ngelink siapa, semua temenku baik, dan aku bingung hehe, untuk kalian semua deh, semoga makin rajin nulis ya ^_*.





NB: Mba, maaf ya aku culik fotonya :D, ben tambah kueren gitu loh postinganku hihihi, ojok di thutuk ya aku, kapan-kapan kalo ke wonosalam, mampir kerumahku ya, tak sambelin hahaha

21 comments:

  1. Waaaaa..aku jadi tersanjung Adek cantik, terima kasih ya. Aku belum sebaik itu, kita bareng-bareng saja belajar agar menjadi insan yg lebih baik ya..
    InsyaAllah, nti kita ketemu kalo aku ke wonosalam. Jangan menyerah,karena Allah menciptakanmu sebagai sebaik-baiknya umat..

    ReplyDelete
  2. hihihihi, jadi maluuuuuuuuu aku :D, mba maaf ya kalo ada yang salah :D

    ReplyDelete
  3. selamat ulang taun...

    hehe...
    awardnya cantik yah..
    selamat yah nul..

    ReplyDelete
  4. Wah mbak ajeng di review..pengen juga...hahahah...Slamat ya mbak....

    ReplyDelete
  5. selamat awardnya. tapi memang mbak Ajeng itu cool

    ReplyDelete
  6. wah... aku usapin selamat juga ya buat mbak ajeng yang lagi milad blognya..hehehe,,,)blogku baru berapa tahun ya????masih baru bisa jalan nih...kayak bayi aha...(geje mode:on)

    ReplyDelete
  7. Wah.., review ttg mbak Ajeng dan blognya ya..?
    Bagus tuh...

    ReplyDelete
  8. waduh..bagus award-nya.
    selamat ya buat ultahnya...semoga makin berbuah.
    weh, mb inuel makin canggih aja tulisannya..heheh

    ReplyDelete
  9. selamat ya buat awardnya ^^

    ReplyDelete
  10. loh Nuel, komenku ga muncul?

    ReplyDelete
  11. Mba... :) terima kasih sudah berkunjung di Blog saya,....

    ReplyDelete
  12. met ultah buat blognya mbak ajeng ^^

    baca tulisan mbak ajeng emang suka bikin adem :)

    ReplyDelete
  13. Selamat ulang tahun buat Mbak Ajeng, buat pemilik blog reviewnya sip!

    ReplyDelete
  14. Bu Ajeng tu mah Guru saia di skola!!!
    wEw,jadi famous person yah?
    hihi ((:

    ReplyDelete
  15. tulisannya mbak ajeng emang keren2 nuel

    ReplyDelete
  16. Siiip, selamat awardnya nuel. Ajeng, emang cool and wise.

    ReplyDelete
  17. selamat ya sahabat maaf terlabat lagi sibuk kuli nih hihihihi

    ReplyDelete
  18. wah..awardnya kereeennn....slamat ya nuel...
    repiunya mantab...

    ReplyDelete