Saturday, March 13, 2010

Ayo.. Belajar Sabar



yihaaaaaaaaa.. dateng lagi, ba.... bi.. bu.. be.. booooo... :D, pagi yang menyenangkan, dateng di Net tepat waktu, kerjaan dirumah kelar semua, masalah telah luluh oleh waktu dan kesabaran, cek komputer sukses, ngga' ada yang lemot seperti biasa, seneng kan jadi aku, ceklik Winamp, Britney Spears - 3, waoooow... hariku semakin bersemangat, ajib ajib bok, musiknya mak Nyuz-nyun :D!!

ech.. ngomongin soal kesabaran, ternyata emang bener lo, semua hal yang dijalani dengan sabar dan ngga' grusa-grusu, hasilnya akan memuaskan dan ngga' bikin kesel, udah tak buktikan beberapa kali kalo ngga' percaya :D, aku kalo cek komputer satu-satu sekarang buka aplikasinya, biasanya aku barengain, abis ceklik firefox blom muncul udah klik Opera, terus Explorer, ditambah my Document, hihihi, muncul ngga', Not Responding iya, kesel tambahan bonusnya :D.


nah kalo udah pengalaman kayak gitu, otakku mulai kuputar, kucoba buka satu-satu, menunggunya sampai muncul, meskipun menunggu tapi aku rasa itu akan membuahkan hasil yang menakjubkan [lebay], setelah bersihin semua data, langsung ke opera, terus ke Explorer, dan terahir My Document, ngga' ada Not Responding, Ngga' ada bonusan Sebel :D.

Yah meskipun mesin, kalo di suruh kerja berat bebarengan juga bakalan Down, bukan manusia aja, mesin juga punya Perasaan :D, saking ae dia ngga' bisa ngomong buat ungkapin perasaannya, kalo manusia dah ngomel-ngomel thu hihihi.

Dan inilah Inuel belajar kembali, meskipun ama mesin, aku masukin dalam daftar belajarku kok, tentang kehidupan, Ngga' ada hal yang sia-sia jika di jalani dengan sabar, Sudahkah anda sabar dengan diri anda sendiri, dengan orang lain, dengan orang-orang disekitar anda, ayo.. ayo.. yang belom yang belom.. seribu 3, ayolah kita mulai hari kita, dari membuka mata sampai nanti menutupnya kembali saat malam menjelang dengan kesabaran :), percayalah sobat, itu akan membuatmu menjadi lebih baik dan hidupmu terasa indah, aku juga masih belajar kok :D.

sekalian ini nyebarin peri keindahan, dari Mba Ninneta :).


ayo kita lanjutin dansa ama Britney Spears -nyaaaaaa... One two three... selamat pagi dan Happy Blogging ^_*.

30 comments:

  1. sepakat nuel, nggak ada hal yang sia-sia

    ReplyDelete
  2. siip nul ayo terus belajar hingga akhir nanti :)

    ReplyDelete
  3. ayo... ayo...
    putar kepala...
    sayang anak.. sayang anak...
    qeqeqe....
    selamat atas awardnya yah nul...
    :D

    ReplyDelete
  4. wahhh yang lagi belajar sabar....sukses dech mbak inul xixixi

    ReplyDelete
  5. Orang sabar pasti disayang pacar... *kl pacarnya bisa menghargai kesabaran ituh*

    ReplyDelete
  6. he he he..aku juga suka gak sabaran nigh

    ReplyDelete
  7. Mba LIna :: :D, iia
    @ MAs Aulawi :: iya seeeeppppp!!

    ReplyDelete
  8. orang sabar biasanya badannya subur nuel....hehehe...

    postinganku emang pendek2 nuel...jarang panjang2..biar yg baca ga bosen...hehehe...

    ReplyDelete
  9. Selamat pagi juga
    semoga bisa menjalani hari dengan penuh kesabaran.
    seperti kata pepatah yang sangat sangat terkenal: ORANG SABAR DISAYANG TUHAN!

    hiiihihihi....

    ReplyDelete
  10. Sabar itu kata yg mudah diucapkan tapi kadang pelaksanaanya sulit juga ya.. siiplah postingan yg ok

    ReplyDelete
  11. @ Mas Fai :: hahhaha, alo alo.. agos agos :D
    @ MBa Melly :: makasih mba :)
    @ Om Khay :: untung aku ngga' punya pacar :P
    @ Mba Fanny :: hihihi, sabar mba sabar :D
    @ Mba ranie :: bukan panjang tulisannya mba, tapi tiap posting gtu maksdku, kok jaraknya jauh, sebulan 2 tulisan hihihi
    @ MBa Elsa :: iia mba bener :)

    ReplyDelete
  12. setuju banget. no pain no gain, kesabaran itu bahan bakarnya :)
    lanjut!

    ReplyDelete
  13. setuju.. hahaha...
    tapi sabarnya harus diikuti sama logika.. :D bingung ya.. :D

    ReplyDelete
  14. Setuju..eh nyunz ada tag thu diblog mba untuk kamu, wajib diambil lho

    ReplyDelete
  15. met sore semut,
    maaf br hadir
    ^_*

    gmana dg maslah kmren, dah kelar blom,,,
    tetap sabar yaa,,

    ...
    malam minggu lagi neeh..
    sendiri lagi,,
    hahahaaa..

    y dah,
    happy weekend ja,,

    ReplyDelete
  16. sabar tak pernah sia-sia, jika dengan sabar apa yg kita ingin tak terwujud toh kita msih dapet pahala dari kesabaran itu sendiri.

    ReplyDelete
  17. IKya, sabar itu indah ya Nuel. Orang sabar, dikaish award, hehe. Selamat ataqs awardnya.

    ReplyDelete
  18. mari bersabar..

    loh

    kapan tekane

    ReplyDelete
  19. wuah kalo bisa sabar mah keren, rasane semua ga ada masalah. tapi masalahe susah juga heheh

    ReplyDelete
  20. Sabar membuat kita merasa tenang dalam menghadapi siapa saja!

    ReplyDelete
  21. nggih nuel.. mari kita sabar ye nak (lho?)

    ReplyDelete
  22. hai nuel, makasih udah mampir ke tempat saya ya. wew... baca tulisanmu yang bersemangat ini, saya jadi ikutan bersemangat pagi ini untuk mencuci... iyyyyeeeeyyyy!!!
    yuks mari kita mencuci ^^

    btw, blogmu apik nian euyyy :D

    ReplyDelete
  23. iya yaahh.. kalo sabar-sabar psti hasilnya juga jadi lebih bagus... mesin juga punya perasaan yah?! :D

    ReplyDelete
  24. selamat pagi menjelang siangggggg!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  25. Nuel.....berkunjung di rumah baruku yaaaaaaaa!!!!!

    ReplyDelete
  26. Pengen sih jd org yg sabar...tapi g bisa2....heheheh

    ReplyDelete
  27. selamat awardnya aku juga dapat

    ReplyDelete