Thursday, April 15, 2010

Aku...



aku..
pengagum tulisanmu..
aku..
penikmat leluconmu..
aku..
pengikut bahasamu..
aku..
penerima prasangkamu
aku..
peluluh amarahmu..
aku..
pendamping sepimu..
masihkah kau tanya tentang aku...?


di dunia ini penuh dengan perasaan..
bukan peras dan an.. namun ini benar untuk di rasakan..
ketika aku jatuh cinta..
aku ingin seperti awan yang menutup matahari..
memberi kesejukan untuk hati yang kuingini..
aku ingin seperti atap rumah yang abadi..
selalu mampu berdiri kokoh untuk melindungi..
aku ingin seperti pohon nan rindang di antara mawar berduri..
akan selalu ada diatasnya untuk selalu mengerti..

ketika aku sedang patah hati..
seolah aku tak mau berhenti untuk selalu pergi..
bagai ayam ingin mengeluarkan telur aku treus berlari
Bagai api yang ingin segera menyambar kapas bertaburan nan suci..
tapi ingatlah tentang diri ini..
selalu punya sesuatu yang abadi untuk kau pandangi..
sebuah ketulusan hati..

padahal intinya pengen nyundul Catatan Blogger Seo Matre Ajib ini hihihi.. ngga romantis :-P

25 comments:

  1. keooookkkk...keoookkk.... *ayam mau nelur* hahaha....

    ReplyDelete
  2. ayam ingin bertelur? hehhe..ungkapan yg lucu

    ReplyDelete
  3. puisi yang dalem.. bagoos..

    ReplyDelete
  4. haha..puisi yang awalnya puitis tp akhitnya jd humor,,haha


    kunjungan rutin..

    ReplyDelete
  5. met pagi nuel,
    langit berknjung sebntar,
    wah bagus sekali tulisannya, nice lah,,

    pesan akhir bagus juga,
    seo matre,hhmhmmh...

    hr ni ujian terakhir, belajar akh,,,
    ngeblog trus,heheh
    Do'ain ya nuel,,,

    ReplyDelete
  6. inuel, ada award perkenalan dari aku. diambil y...

    ReplyDelete
  7. cieee... yang lagi jatuh cinta emang kek gini.. mendadak puitis hahahaha...

    ReplyDelete
  8. Dari atas dibacanya so sweet, eh ujung-ujungnya SEO.. Dek maaf, awardmu belum tak pajang karena kalo flash kan harus ada scriptnya?

    ReplyDelete
  9. @ Mba Fanny : memeti mba haha
    @ Bang Pandi : bagos!! dalemnya seberapah haha
    @ Prof : hahah ben :-P
    @ Bang Buwel N bang achen : amin hahay..
    @ Mas Irul : hahay,,.. iya :D
    @ Langit : mabaksih bang, emang kemana haha.. lanjotkan !
    @ Mba Disatia : oke mba, makasih ya, aku simpen dolo hehe
    @ bang Joe : yang jelas bukan ama kucing hahah

    ReplyDelete
  10. @ Mba Ajeng : scipnya ada di blognya mas Joo, tinggal visit aja ke blognya hahaha, emng jooizzy thu aneh *mumpung ngga ada orangnya*

    ReplyDelete
  11. ayo sundul terus nyun
    hajaaaaaaaaaarrrrr

    ReplyDelete
  12. @ Bang Atta : haduh Om, semampuku aja :D
    @ kakve : enakkkkk aku bingung musti panggil apa haha

    ReplyDelete
  13. aku juga kagum ama tulisan kamu

    ReplyDelete
  14. hahaha..nyundul juga akhirnya :D
    otre mbak, semoga sukses!

    ReplyDelete
  15. Hati yang patah masih bisa disulam dengan ketulusan hati!

    ReplyDelete
  16. ouw .. itu toh sosok inuel yg baru ku kenal ..
    hehehe .. baru tahu aku ..

    ReplyDelete
  17. Huyuuuuuuuuuuuuuh..... ga nyangka Inuel romantis amat. Walau cuma buat nyundul, tapi sisi romantisnya Rock on terus heheheheh

    ReplyDelete
  18. hello aku pendatang baru. mampir ke blog aku yaaa :)
    thank you...

    ReplyDelete
  19. @ Om munir : :D, aku juga kagum ama Om heheh
    @ Mas Darin : hahaha, aku ngga nyundul sekarang :D
    @ Nuansa pena : mas bener hehe
    @ Mas Hoedz : iya, sosok sejenis hantu hohohoho
    @ Mba Mia : hahah, sejak dulu aku pengen romantis, tapi tanpa rokok :-P
    @ Four Dreams : salam kenal ya, aku tadi ke blog kamu hehe

    ReplyDelete