Thursday, April 1, 2010

Diamlah Kau



beritahu aku bagai mana memberimu..
tunjukkan aku bagaimana menujukkanmu..
jagalah aku ketika engkau mulai datang menemuiku..
tapi aku benci kedatanganmu..
aku juga selalu kalut dengan hadirmu..
karena engkau telah mengoyak bathinku..
engkau hancurkan waktuku..
sekarang diamlah kau disana untukku..
jangan ucapkan sepatah katapun dari bibirmu..
sebelum kau benar-benar tau..


sakit tenggorokan, ada yang tau obatnya ngga' :D?

26 comments:

  1. ......................................

    ReplyDelete
  2. gak berani komen.................kan disuruh diemmm!!!!!

    ReplyDelete
  3. ehm.......sakit tenggorokan ya!!?!!? coba dicek kali matanya inuel kelilipan.......

    hehehehehehe *kabuuuurrrrrrr*

    ReplyDelete
  4. minum air putih banyak2

    katanya sich

    itu mau pilek

    ReplyDelete
  5. istirahan, maen yg cukup, mimik vit C.
    kalo mau ke dokter boleh aja. tapi kondisi tubuh bisa jadi lebih fit, 3 hari aja udah sembuh kok *sok tahu, kabuuuurrr*

    ReplyDelete
  6. radang tenggorokan ya? air putih tu obatnya, mba.. hehehe salam kenal.. ijin follow ya, dan kalau berkenan mampir dan follow balik t4ku ya mba... (^_^)

    ReplyDelete
  7. Huehehehe... aya2 wae iki bocah. Padahal, dah membayangkan orangnya siapa...??? :))

    ReplyDelete
  8. lagi sakit ya nuel?moga segera sembuh ya?banyak2 minum air puti

    ReplyDelete
  9. ok,aku diem.


    minum prenagen coba nuel...
    *ngawur*

    ReplyDelete
  10. minum lasegar ^bukan promosikan log^

    ReplyDelete
  11. byk mkn buah pepaya. minum air garam sebelum gosok gigi. air putih dicampur garam sedikit aja. jgn keasinan. satu gelas penuh diminum setiap bangun pagi seblm gosok gigi

    ReplyDelete
  12. Air perasan jeruk nipis dicampur dengan kecap sob...
    manjur tuh... lebih enak ditambah dengan madu..

    ReplyDelete
  13. Anjingku suka mengoyak sesuatu sampai hancur berkeping2, tapi gak termasuk mengoyak hatimu kan? hehehe.

    ReplyDelete
  14. oooo sakit tenggorokan to..kirain dosen yang dihujat...hahaha

    ReplyDelete
  15. Aku kau suruh diam????
    oohhhh...ngga deh..aku bukan pendiam
    hehehehe

    ReplyDelete
  16. moga sakit tenggorokannya cepet sembuuuuuh.. ^____^

    ReplyDelete
  17. he.. kirain apaan.. sakit tenggorokan, panas dalem, cobain minum air kelapa.. smoga lekas sembuh yach..

    ReplyDelete
  18. minum jahe anget nuel.. smg cepet sembuh ya..

    ReplyDelete
  19. Beli kedondong aja mba...!! ambil bijinya trus ikat sama benang lalu telan..tarik lagi...telan ...tarik lagi, saya jamin tambah ancur tuh tenggorokan...he..he

    ReplyDelete
  20. balik lagi, dah sembuh blum nuel???
    apdet dong...

    ReplyDelete
  21. Kecapekan, kurang tidur, atau apa nh..

    ReplyDelete
  22. All, maaf kemaren belom bisa kemana mana hehe, aku ngga sempet nulis, ngga sempet bewer, hatiku bimbnag gundah gulana haha

    ReplyDelete
  23. aq dah diem. km ngomong truz
    panas neh mata...!

    ReplyDelete
  24. itu puisinya tentang apa nyun.. ngomel sendiri ya..

    ReplyDelete