Friday, April 16, 2010

Jombloku Punyaku



1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Inuel ^_^, artinya apaan ya, mungkin sejak awal di dunia maya aku make nama itu, ya jadinya make nama itu, terus ^_^ <== tanda ini biar kliatan tambah lucu N imuet [bukan item mutlak haha].


2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Jombloku, ya karena pas bikin aku pas Jomblo, karena Jomblo adalah bagian dari hisupku, dan karena Jomblo juga statusku, jadi yah Jombloku aja, pokoknya Jombloku punyaku :D.


3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
sejak kapan ya, sejak dulu kayaknya, waktu masih sekolah aku suka nulis di buku diary, sampe sekarangpun buku-buku itu ada dirumah, tersimpen rapi di lemari, kalau pulang ke jombang aku suka nyengir sendiri pas baca ulang thu buku, kok bisa ya haha.. isinya aneh :-P, kalo yang ditanyain di blog, dulu aku bikinnya di paksa hehe.

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
berhubung dulu aku bikinnya karena dipaksa, ngga' ada motivasi apapun, tapi sekarang blog telah membuatku berubah *bukan kayak power rangers lho, tapi aku lebih bisa menjadi diriku sendiri dengan tulisan, dan aku lebih suka baca serta nulis.


5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
Sino, temen pertamaku di FS, temen pertamaku yang ngajak aku ngeblog, temen pertamaku yang selalu ngomporin aku untuk nulis, dan temen pertamaku yang ngenalin aku sama blog dia orangnya, tapi sekarang dia ngga' bisa lagi ngeblog, layanan internet di kantornya di batasi, cuma bisa YM'an, kapan kamu balik lagi raja narses! aku kangen juga ama kamu, tapi kamu sering nyebelin :|.
liat deh fotonya waktu dia ke Surabaya dan mampir ke Net tempatku kerja, berhubung udah biasa ngobrol di dunia maya, dateng-dateng langsung nagih janji Traktir. "Aku kelaparan katanya baru masuk ke pintu net" ya ampun ni anak tetep aja gokil. ya.. aku cuma bisa ngasih dia nasi bebek yang ada dideket net. gitu aja sempet-sempetnya dia narses, aku dink yang jepret make 7610-ku, tapi dia Action :D.







6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog? (say something for apreciation).

Banyak temen blogger yang dulu ajarin aku ngatur blog, tapi yang paling kuinget ya sino itu, soalnya dia orang pertama sekaligus guruku, selebihnya banyak blogger yang bantu aku juga.

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
ada 1,2,3,4,5,6,7,8,9... 5 Blogspot yang 2 non aktif, 2 blog nganggur, dan satu blog yang aktif. 4 Wordpress, satu tercampakkan, yang tiga di rawat hehe, belom selesai tapi, termasuk Nyun's Weblog yang sekarang lagi coba ikutan kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib yang sedikit aku cuekin, abisnya bikin mumet, mendingan belajar semampuku aja hohohoho..

8. Pertanyaan-pertanyaan dihibahkan kepada siapa ?
hmmm berhubung ini tadi aku ngambilnya dari Mba Ajeng karena aku pengen ngerjain, dan memperkenalkan Jombloku yang kupunya, ya aku ambil aja, namanya ngidam kalo ngga' diturutin, nanti Baby-nya marah ada hubungannya ngga' :D, siapa aja yang lagi ngidam ama pertanyaan ini, silahkan di ambil, dari pada sakit hohoho.. ngelantur again.

28 comments:

  1. hehehehhe bukan gebetanmu tah nuel? teman apa teman :p

    ReplyDelete
  2. hahaha,,ternyata jg ngerjain tag ini ya..

    ReplyDelete
  3. @ Anyin : bukan Nyin, dia temenku cantik ya haha
    @ irul : iya mas :D

    ReplyDelete
  4. huh,,slalu keduluan,..ga dpet yang pertamax deh..

    ReplyDelete
  5. hehehe.. kek mbak aja, yang kenal blog, karena kedudutan juga :) tetep semangat yah Nul ;)

    ReplyDelete
  6. itu mantanmu ya nul hihihihi, kenapa putus??? pantes puisina sedih terus :)

    ReplyDelete
  7. @ mas Irul : gimana kalo jadi admin ajah haha..
    @ Mba Ana : ngga papa kalo akhirnya bisa pinter hehe
    @ Mas Aulawi : waaaaaaaaaa bukannnnn... padahal udah dibilangin, dia yang ngajak aku ngeblog mas ah, ngga mudheng :D

    ReplyDelete
  8. weh... ngerjain pr sekaligus mengenang nie kaya'na he he...

    ReplyDelete
  9. samapai sekarang masih jomblo....
    nasib nasib.... *menahan ketawa*

    ReplyDelete
  10. Tinggal aku yg belom bertamu ke net mu ..
    di tungu aja ya ..

    hahahaha .. musim banjir nih ....

    ReplyDelete
  11. ehehemm kayanya ganteng tu nuel, dipacarin aja nuel

    ReplyDelete
  12. Jadi itu toh yang ngajarin ngeblog...

    ReplyDelete
  13. nomer 9 apalagi, ngarang km nuel jwb tag...
    apalagi yg nomer 10, ngga ada nyambung2nya...

    ReplyDelete
  14. ckckckcck...sino...sino...elu udah menyeret seseorang kedalam jalan yang benar...wkwkwkwk

    ReplyDelete
  15. Hehehe..ngidamnya sudah terpenuhi tho, jadi anaknya enggak akan ngiler

    ReplyDelete
  16. ouwhh...
    si sino toh yg menyeret buat ngeblog..

    ReplyDelete
  17. tagnya bagoos.. yang ngisinya luarbiasa.. itu ajah kali yach..

    ReplyDelete
  18. wah banyak juga blog mu ya nuel....

    ReplyDelete
  19. wah ganteng.....kenalin ma saya dunk *lho*???

    heheheheh saya juga dapet deh tag ini!!!! segera menyususl!!!!!!

    ReplyDelete
  20. pantesan sino ga nampak lagi
    rupanya netnya dibatasi

    ReplyDelete
  21. @ Kakve : hehe. iya kan baru di kasih tau :D
    @ Mba Inge : iya ngenang banget :-P
    @ Mas Ivan : kayak yang ngerjain ngga hahay..
    @ Mas Roel : awas kamoooooooo.. bukan nasib thu, tapi belom waktunya haha
    @ Mas Hoedz : hallah banjir dah lewat mas haha
    @ Mas Slam : iya emang dia ganteng kok, lebih ke cantik dink hihi.. tapi ngeselin, di pacarin, haha.. aku dah biasa banget ama dia mas.
    @ Embun : hu'um itu [sino]
    @ bang Emo : kayaknya sih iya.
    @ Mas Roel : lagiiiii yang komentar malah kembung haha
    @ Om Bayu : wahahaha.. dulunya salah berarti ako haha
    @ Mba Ajeng : hahaha.. kayaknya sih iya :-P
    @ Mas Abdul : iya kenal kan hehe
    @ Bang Pandi : terserah deh hehe
    @ Mba Ninneta :hehe iya :D
    @ Bli Jhoni : hahaha.. iya bli, nanti di kenalken :D
    @ Om Atta : iya Om, kasian apa kapok ya haha, kapok aja deh :-P

    ReplyDelete
  22. ooooooooooooeeeeeeeeeeeeeeee...........
    aaaaaaappppppppdddddeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttt....



    woaaahahahahaahaaa...

    ReplyDelete
  23. saLam kenaL.
    kunjungan perdana qu di bLog-nya tante_inueL

    ReplyDelete
  24. "2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
    Jombloku, ya karena pas bikin aku pas Jomblo, karena Jomblo adalah bagian dari hisupku, dan karena Jomblo juga statusku, jadi yah Jombloku aja, pokoknya Jombloku punyaku :D."

    Curhat nie.,???!!!!
    Hehehe.....

    ReplyDelete