Sunday, April 11, 2010

LANJUTKAN!!


huhu SUrabaya Banjir lagiiiiii... aku ngga ngambil fotonya, naek motor aja musti dan kudu make kecepatan ngga' lebih dari 20 [apa ya, ngga' tau satuannya haha], alone.. alone.. kalo di cepetin yang ada badan basah semua, lumayanlah.. aku ngliat pemandangan yang ngga' biasanya di sekitar Net, bak artis aku lewat di saksiin banyak orang yang lagi "mentas" dari banjir hihihi bahasa Top-nya thu MOGOK :D.

sore ini hujannya bener-bener Dueres, berapa jam ya tadi, kalo ngga' salah sekitar 2,5 jam, jadi ya depan net kayak lautan buatan, bisa bayangin kan, alhamdulilah rumah ngga' ikut kebanjiran, kalo ngga' wadaw.. kerjaku dobel deh hehe.


dari tadi siang aku bingung mau ngapain, orang yang di tunggu ngga' nongol-nongol, padahal mau tanya banyakkkkk banget ama dia, ya udah akhirnya apus-apus Foto di FB, kayaknya aku udah cukup menampakkan diri haha, udah ngga' seneng lagi koleksi Foto di FB ke-7 albumku ku privat, dan Foto profilnya di apus-apus, seperti yang aku bilang, sekarang aku ngga' kayak dulu, pengen menambah sebanyak mungkin Foto di FB, sekarang foto make Hape pun dah ngga' pernah, inikah perubahan ? iya kali ya ...

nah tadi siang thu pas ngliat Mas Jooizzy lagi OL, ya udah kayak biasanya, aku ngobrol ngalor ngidul ngga' tau arahnya ama dia, aku selalu ketawa pas ngomong apapun hehe, kita sama Ngelantur dan Ngga' jelas :D, kayaknya mas Jooizzy ni juga blogger lo, jangan dilupain :D,tapi kapan ya ngeblognya, dan hebatnya lagi, dia baru aja posting ke-100 ck..ck..ck.. *geleng2 kepala* Kemana aja..?

ya sudahlah, biar dia yang jawab, katanya nulis ama Jungkat-Jungkit, pernah liat orang kayak gini ngga'?, sama aku juga ngga' pernah liat, ini ni Award darinya, keren abis, gimana yak bikinnya *bingung*

award ini kupersembahkan untuk Anyin, Kang Tejo, Mas Si Roel, Mas Rul Green, Mba Inge, Mas Aulawi, Langit, Mba Fanny, Bli Jhoni, Mas Hendri, Mba Lia, Tante, Mba Ajeng..

dan tadi aku dapet Award juga dari Mba Fanda tentang Family Blogger yang aku tulis kemaren, dan lagi lagi aku harus mematuhi peraturannya, demi peraturan dan keluarga Blogger sejati, langsung aja deh hehe



1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6. Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7. Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9. WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.


**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
“The Bloger Family”

Bunda Elly S, Mba Fanny, Mas Roel, Mba Iyaz, Om Munir Ardi, Seti@wan Dirgant@Ra, Mba Fanda, Inuel Nyun's.

nah ini aturannya, sekarang yang aku tag, silahkan di ambil Award dari Mas Jooizzy dan mba Fanda, dan jalankan tak berurutan itu, serta ambil awardnya ya, trimakasih...
teruslah menulis apapun yang terjadi meskipun ikutan Kontes Catatan Blogger Seo Matre Ajib masih berlangsung, dan kali ini aku tak memaksakan, karena aku hanya ingin belajar :), happy blogging sobat dan jangan lupa Tag dan Awardnya di lanjutkan ya :).

NB : untuk kode-award dari mas Joo dudutz, ambil di Mas Jooizzy, karena aku ngga bisa caranya hehe!!

26 comments:

  1. ketigaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx



    *sinting*

    ReplyDelete
  2. iya mas rul sinting hahaha

    ReplyDelete
  3. makasi ya dear buat awardnya ^^

    eh km sby yah... daerah mana?? aku jg bakal pindah sby ^^

    ReplyDelete
  4. tar aku apelin, mang mau ngasih apa???

    nuel, YM nya dong, chat yuk, hahay...

    ReplyDelete
  5. hore dapet ewod, tak ambil yg pertama aj ye soalnye yg kedue dah pernah dapet, tq b4 :)

    ReplyDelete
  6. bikin pake flas tuh yang pertama.. bukan dari .gif dah kayanya :)

    ReplyDelete
  7. Terima kasih awardnya Dek. Eh, kok kode scripnyanya enggak ada ya?

    ReplyDelete
  8. hehehe...denpasar juga banjir, tapi banjir banjir di sby dapet award ya...hebaattt...selamat ya...

    ReplyDelete
  9. iyo nul ewod yg pertama gak bisa diliat????

    ReplyDelete
  10. Lebih cepat, lebih baik asal Pro rakyat :D

    ReplyDelete
  11. Assalamualikum...
    wew...
    MILAD buad AWARDnya ^^

    ReplyDelete
  12. wah, kebetulan saya lagi d bandara Juanda -surabaya nih mba, cuma udah mo balik ke kalimantan he2.. untung ga pas banjir saya datangnya, btw salam kenal ya..

    kapan ya bisa dapat award hehehe, masih belajar nulis soale...

    ReplyDelete
  13. wah, makasih ya. oke aku ambil deh di tempat asalnya. tadi sempet bingung gimana ambilnya.

    ReplyDelete
  14. Selamat sore sobat, ini kunjungan pertama blog arbitter kemari...mohon dukunganya ya,saya udah memfollow blog ini dan di tunggu follow baliknya
    sekedar mereview sedikit, portal kami adalah http://arbitter.co.cc/ di sana ada dua tombol yaitu sebelah kiri untuk masuk ke halaman blog sedangkan sebelah kanan untuk masuk kedalam forum, bila berkenan harap bergabung ke dalam forum tersebut , di sana kami membahas tentang dunia web designer dan hacking, proses regristrasi tidak terlalu ribet kok, mudah dan cepat, sobat juga bisa mempublikasikan blog sobat berapapun jumlahnya, sesuai dengan aturan yang berlaku di forum kami, terimakasih

    ReplyDelete
  15. entah inet saya yg lemot atau mata yg siwer ya?!?!?! kok awardnya gak nongol di kompi saya...............cuma putih polos!?!?!?!!?

    hehehehehe..........coba ke psikiater kali!!!

    ReplyDelete
  16. Minggu kemarin hujannya emang gak berhenti2 y? emang Inuel ada di surabaya mana?

    ReplyDelete
  17. waduh... kena banjir ya. Smoga cepet surut aja banjirnya. Slmt buat yg dapet awardnya^^

    ReplyDelete
  18. Lanjutksan nuel. Selamat atas awardnya. Award blogger family itu saya dapat juga rasanya dari Azis, belum sempat diolah.

    ReplyDelete
  19. selamat ya nuel atas awardnya

    ReplyDelete
  20. @ Mba Inge : aku di rungkut mba hehe
    @ Mas Roel : Ym udah ku kasih gtu ngga di add haha
    @ Mas Aulawi : kerjain mas, awas klo ngga!
    @ Kakve : iya dari flas, aku aja bingung hehe
    @ Mas Angger : siang :D
    @ Tariq : iya mas, keren hehe
    @ Mas Aulawi : kan flas, aku juga bingung hehe
    @ Mas Dwi : hahaha, aku ngga lagi kampanye kaleeee..
    @ Mba Pu : walaikum salam mba, iya hehe
    @ Siemeiing : kok aku baru tau ya hehe
    @ Arbitter : makasih informasinya mas
    @ Bli Jhoni : haduh.. itu flas bli amponnnnnnn
    @ Mba Febri : Di rungkut mba.
    @ Mba Mia : udah kering mba sekarang :D
    @ Bunda Elly : olah deh bund, kasih garam yang banyak :D
    @ Mba Nietha : makasih mba.

    ReplyDelete
  21. makasih nulzz...

    aku ambil yah...

    ReplyDelete
  22. duluuuuu waktu aku awal awal tinggal di surabaya, di sekitar rumahku sering banjiiiiir
    trus kemudian 3 tahun setelahnya... ketika aku hampir lulus kuliah, alhamdulillah gak pernah banjir lagi

    sampe sekarang, juga gak pernah bajir tuh daerah rumahku. hehehehe
    padahal dulu kalo banjir, bisa masuk rumah lho

    ReplyDelete
  23. wah iya nuel...hahahaha...jadi malu ketinggalan episode yah....hihihih tengkyu yah awardnya

    ReplyDelete