Wednesday, April 7, 2010

Mohon Bantuannya ya..



Catatan Blogger Seo Matre Ajib kayaknya udah mulai rame ni, saking pengennya jadi seorang Blogger Seo Matre yang Ajib jadi semangat buat nulis seo, hihi..

Ini semua gara-gara keinginan batin, dulu aku puitis sekarang hatiku mulai membeku :D, udah sedikit meninggalkan yang alay bin lebay padahal puisi thu sangat membantu aku mengungkap isi hati, aku ngga akan pernah menganggapnya alay.. selamanya..


owh ya.. kemaren aku dah minta bantuan sama Blogger, katanya mas Aulawi sama Mas Hendri, gimana caranya kalo mau ngedukung, kemaren aku masih takut minta bantuan sama blogger lain, soalnya ya itu tadi takut, sekarang aku ngga' takut, bantuin aku dunk :D, gini ni caranya
copi kode ini

<a href="http://inuel.info/catatan-blogger-seo-matre-ajib.html" title="Catatan Blogger Seo Matre Ajib">Catatan Blogger Seo Matre Ajib</a>


nah kalo udah di copi, kalo berkenan paste-in di blognya temen-temen, hanya sampe tanggal 20 ini kok, aku ketinggalan mulainya, kemaren ada di nomer 81, banyak banget kan :D, tolong ya ;), biar menang, karena aku ingin berusaha, beda sama yang dulu cuma bisa nulis dan di tinggal.

mohon bantuannya ya, karena aku pengen banget bisa seo, biar tercemar di gugel hehe, makasih ya atas bantuannya, sampe tanggal 20 aja kok, Catatan Blogger Seo Matre Ajib emang ajib uhuhuuh... happy blogging sobat :).

31 comments:

  1. Wokeh.... Tapi entaran tak pasang yaph,,, lagi lemot abis...
    fokus bw dulu.., Entar malam atau besok pagi tak pasang..
    Ga pake ampe tanggal 20 tapi Selamanya!!!!
    heheheheheh..
    link ku juga yaph...
    hihihihihihihi

    ReplyDelete
  2. ok ok ok..
    oh ya ikut Kontesnya negeri Ads yach..?
    iseng iseng ak nagkirng di posisi 14..
    Wih saingannya banyak....,
    belajar pelan pelan dah..
    menang traktir yaph..
    hihihihihihihihihi

    ReplyDelete
  3. siap...
    nanti kalo oL dr PC aku pasang, skr lg bw pake hp ^^

    have a nice day...

    ReplyDelete
  4. oke nanti tak pasang di waroeng coffee n link balik ya :)

    ReplyDelete
  5. udah nangkring tuh di blogku, gitukan mksd km?

    ReplyDelete
  6. @ mba Inge : makasih mba :D
    @ Mas Aulawi : iya mas, sep!
    @ mas Roel : iya hahah makasih ya :)

    ReplyDelete
  7. oooooooooooooeeeeeeeeee....komen kok ngga ada yg nyambung,,,komen postingannyaaaaaaaaaa......

    aku ngga butuh link, aku butuh persahabatan...

    ReplyDelete
  8. aku udah komentarrrrrr :D, kayak nyemap deh, biarin wes hehe

    ReplyDelete
  9. wah lumayan donk 81.
    hehehe daripada 100000


    hehehe sukses kontenya ya

    ReplyDelete
  10. dah nongol di blog ku tuh nul...

    nul,pasang blog ku di blogrollmu yow,,

    ReplyDelete
  11. Udah semut,,,,
    tulisan terbaru dah ada, baca yak,,,

    ini maksudna gmana mut..
    seo matre ajib, lucu judulnya,,,

    ReplyDelete
  12. sudah q dukung di dua blog utama q

    he he he

    klo menan awas ga' traktik :D

    ReplyDelete
  13. huhuhuhu gak paham deh aku SEO

    ReplyDelete
  14. SEO ki opo to nuel...? bingung aku....

    ReplyDelete
  15. aku yo g ngerti seo2an mbk inul..

    hahah puisi itu g alay..
    puisi itu sastra

    ReplyDelete
  16. Semoga sukses....

    Oia Mohon Bantuannya ya Neng dalam Kontes SEO bertuah.. Pasang aja di sidebar Link Postingan tersebut...
    Thanks

    ReplyDelete
  17. Gimana yach, Pandi kurang ngerti, tapi dicoba dech..

    ReplyDelete
  18. udah bantu terus kasih apa nih ???

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Assalamu'alaikum...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  21. Aku cek kog gak ada di no.81 tapi di no.43 nih website
    http://blogs.indonesiamatters.com/

    ReplyDelete
  22. Inueeeeeeeeeeeelllllllll, kenapa yangh diikutkan kontes artikel yg di inuel.info ????????

    Harusnya kan yg di blog ini. Cos, blog ini udah PR 3, sedangkan yg inuel.info belum ada PR nya.

    Bersaingnya susah Nuel, kalo pake blog yg belum punya ranking.

    ReplyDelete
  23. Sudah dipasang ya mb. Di sidebar.

    ReplyDelete
  24. aku datang berkunjung dgn formasi dan PR baru..semoga mav terucap dari mu oleh sebab aku lama ga silaturrahim ke sini

    ReplyDelete
  25. heheh, makasih semua , makasih banyak :)

    ReplyDelete
  26. Wah...selamat 'bertarung' ya. Aku udah pasang tuh di blog yg Belajar Internet Marketing. Semoga suskes yah! Jgn lupa makan2nya loh kalo menang, hehehe...

    ReplyDelete