Wednesday, April 14, 2010

Oh Bidadariku...




Nyun's Bercerita ...

make sandal jepitpun sudah biasa ..


Bangun tidur, ngasih makan kura-kura..

waktu mau pergi.. disuruh narses aduh mak.. pinter benerrrr... lucccuuu... ^_^

ya gini ni kalo fotonya main ambil, mukanya ngga' karu-karuan, ni hp bukan cyber-shot sayang ah.. jelek kan jadinya :D.


saat mainan bangun tidur, ngga' jadi nyapu deh aku, jepret dolo hahay... aktif banget ni anak :D.

saat di Bonceng ama Ndut, mau muter perumahan, mau di foto malah nyengir :D




lihatlah gadis kecil ini, dia sudah pandai maem sendiri, di suapin malah ngga' mau, gadis kecil yang mandiri :).


FD-ku penuh dengan fotonya lho.. lebih banyak foto dia dari pada fotoku *ngeles*. owh ya.. kenapa aku banyak jepret pas bangun tidur ?, karena cuma waktu itulah aku bisa main-main ama My princes, selebihnya aku banyak ngabisin waktu di Inet, dulu dia kecil banget, tanggal 23 April dia berumur 2 tahun. dimana ya fotonya waktu baby.. ada di MMC-ku satunya, yang kekunci dan aku ngga' ngerti cara bukanya hikz.. ada yang tau ngga', udah browsing juga sih.. tapi susah :(.

owh ya.. semua foto itu tanpa edit, tapi tetep lucu kan :D. ingetin lagi ah Catatan Blogger Seo Matre Ajib masih kurang 6 hari hehe..

Oh bidadariku..
taukah engkau tentang pancaran yang kau beri untukku..
membias indah menyinari pelupuk mataku..
dari cermin cermin hati yang selalu ada dalam jiwaku..
engkau penguat ampuh untuk jiwa yang rapuh..
pembuat garis melengkung ketika menikmati tawamu..
kau selalu ada dan hadir setiap hariku..

23 comments:

  1. Adik ya nuel ?..ih lucu dan menggemaskan banget, titip cubit gemes ya dariku !

    ReplyDelete
  2. aduh..... Jadi kangen ma adk ku yang paling kecil....

    ReplyDelete
  3. @ Bunda Ipeh : bukan bund, thu anak yang ku jagain :D, bukan adhek kandung tapi udah kayak anak :lol:
    @ Mas Radit : :D, aku ngga punya adhek kecil hihi
    @ Mba Inge : sama kayak aku ya hahaha, alay :P

    ReplyDelete
  4. anakmu nuel???ayahnya mana???

    ReplyDelete
  5. Anak berumur 2 tahun seperti itu memang sedang lucu2nya dan menggemaskan...

    ReplyDelete
  6. cantiiiikkkkk...
    awardnya udah aku pajang....
    maap kalo kelamaan ^^

    ReplyDelete
  7. nuel, add fb ku dong... siroel25@yahoo.com

    ReplyDelete
  8. lucu adiknya mbak nuel...
    narsis abis deh...hehehe


    follow balik ya...

    ReplyDelete
  9. lucu dan ngegemesin ya nuel...siapakah bidadari cantik ini ? adik atau keponakanmu??

    * apa kabar nuel ?
    ternyata aku gak bisa berhenti bloging,meski tangan dan kaki terikat bukankah pikiran seharusnya tetap merdeka??

    ReplyDelete
  10. kecerian anak2 membuatku ingin kembali ke sana!!!

    ReplyDelete
  11. kyknya udah mesti punya bayi sendiri deh, nuel. hehehe..lucu amat tuh anak. pengen cubit deh.

    ReplyDelete
  12. anak kecil....
    selalu saja lucu yaa

    ReplyDelete
  13. lapoooooorrrrrrrrr.....
    awardnya sudah dipajaaaaaaaaaaannnnnngggggggggg...
    silahkan di check komandan!!!!!

    ReplyDelete
  14. kunjungan pertamaku ni mbak nyun's

    mampir belik ke blok q yah n di follow

    hanif4h.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. A Coach bags
    helps you to get clear and say what you really want. Even when you think that you don't know! She helps to clear away the noise and distraction. A Coach Gallery
    has the wisdom to see a BIGGER and GREATER you. She has vision to see your potential and ability even when you can't see it and you're stuck in your shrinky-ness. A Coach Hamptons
    keeps you accountable. You have someone to answer to. She helps you to make and keep promises with yourself. This stops procrastination and creates discipline, persistence and motivation and you achieve your goals!Whether it's saying 'no' to someone at work, getting out of bed in the morning and actually going to the gym or developing a successful kick ass coaching programme, a Coach Legacy
    will recognize and reflect back your successes. She's there to remind you of the baby steps you've taken and the growth you've achieved. This drives momentum and makes you want to achieve even more! Bring it on!

    ReplyDelete