Tuesday, April 13, 2010

Semu. . .




tanpa sadar aku berjalan dalam genanganmu..
engkau begitu memukau dan menjerat hatiku..
entah apa yang membuatku berani menatapmu..
mendongakkan kepala seakan aku tak takut menantangmu..

begitu sombongkah aku di kehidupan ini..
mencoba mencari dan selalu ingin menapaki..
hanya untuk satu hal yang ku ingin ketahui..
tanpa takut aku menatapmu permaisuri..
kau telah berani menerobos dinding hati ini..



Perhatian ini menyakitiku permaisuriku..
tak taukah engkau akan derita ini dindaku..
aku ingin engkau disini mengisi seluruh kekosongan nan kelu..
dihatiku..
dihariku..
dan dalam kehidupanku..
sampai aku benar-benar tau..
sesungguhnya engkau tak ada untukku..

Untuk Permaisuri Hatiku..
Semua Harapanmu Semu..

30 comments:

  1. Ini buat siapa to Nuel?
    penasaran aku..
    aku tak nyanyi dulu ya..
    Sungguh mati aku jadi penasaaarrraaaannn

    ReplyDelete
  2. hu um, penasaran ih ini buat siapa...
    ikutan nyanyi ah ma itik ^^
    yukz digoyang tik ^^

    ReplyDelete
  3. Kok permaisuri? Memangnya ini puisi pesanan tha Dek?

    ReplyDelete
  4. puisinya kayaknya buat saya ni sahabat barunya he he he..(canda)...menyentuh...seperti kalimat "
    "..dan dalam kehidupanku..
    sampai aku benar-benar tau..
    sesungguhnya engkau tak ada untukku.."

    mantep..salam persahabatan...oya sahabat baruku...saya sudah pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku"...tukeran link ya..untuk mempererat silaturahim....terima kasih

    ReplyDelete
  5. ini dibuatin utk mewakili perasaanku pada seseorang nih heheheh (geer)

    ReplyDelete
  6. @ Mba itik : buat seseorang yang semu diatas jemu...ran hahaha
    @ Mba Inge : tarek mangggggggggg!!
    @ Mba Ajeng : thu dah di jawab sama mas Aulawi :">
    @ Mas Tukiran : salam kenal juga, nanti aku link back yah ^_* makasih udah berkunjung
    @ Mas Aulawi : ya wes iki gawe mas dan "permaisurinya" :"> "p**" hihiihi

    ReplyDelete
  7. permaisuri? lhoo? mestinya pangeran hati dong. hehehe

    ReplyDelete
  8. permaisuriku???dindaku???
    curiga aku ma km nuel...

    ReplyDelete
  9. ini dari siapa tuk siapa nuel?
    kamu khan cewek...kok buat permaisuri sih?...(bingung...)

    ReplyDelete
  10. heem...
    nice poem.. analogika kah?
    permaisuri dan dinda..

    ReplyDelete
  11. Wah... kirain ada kelainan mba...he..he. Kok senengnya sama permaisuri dan bukannya raja...he...he

    ReplyDelete
  12. nuel, aku dateng buat koreksi nih...

    kayaknya judulnya salah tuh, kurang hurup "t". seharusnya kan judulnya Semut -_-

    ReplyDelete
  13. koreksi lagi >,<

    tuh napa gambarnya yang itu? ga pas, ntu kan gambar orang lagi meratap di bandara gara-gara ketinggalan pessawat, ya toh???

    ReplyDelete
  14. Puisi yang selalu mempunyai jiwa, saya selalu terkesan sama puisi yang Neng buat, besok kalau ada kesempatan puisi2 nya dirangkum aja menjadi sebuah buku. pasti bagus

    ReplyDelete
  15. hm...........puisinya bagus dapet 8

    berikutnya udin baca puisi karanganmu..........!!!

    *jadi inget pas sekolah dulu* heheheheheh

    ReplyDelete
  16. wah, permaisurinya siapa nih?

    ReplyDelete
  17. @ Mba Fanny : heheh, biar tersamarkan :D
    @ Si roel : jhahahha, curiga napa..?
    @ Tariq : hahahah, biar lebih miterius :P
    @ Mas Anam : ngga tau aku, analogi tu apaan :D
    @ Bang Pendi : jahahha, pengennya si ama si jabrik :D
    @ Bang Kucing : mesti ini, semut naik pesawat ae wes haha
    @ Embun : kamu yang buatin yah Mbun :-P
    @ Mas Irul : hmmm mas rul mau ngga', buat mas aja wes :D
    @ Bli Jhoni : jhahahha, ini bukan lomba baca puisiiiiiii
    @ Mba Fanda : hiihihhi, tts mba :D

    ReplyDelete
  18. hmmmm... kang sugeng dan beberapa orang lainnya sangat menyukai ini

    ReplyDelete
  19. hmmmm... kang sugeng dan beberapa orang lainnya sangat menyukai ini

    ReplyDelete
  20. Terlepas dari pro kontra masalah "permaisuri" dan "dinda".... aku sangat suka puisi ini

    ReplyDelete
  21. Maaf dah lama tak kesini...
    ternyata puisinya makin oke aja nih.

    ReplyDelete
  22. Maksud puisinya apa ci??

    ko aq ga mudeng ya.. (lemot visan)..

    Salam silaturrahmi mba.. salam kenal..

    ReplyDelete
  23. meskipun belum faham maksudnya..
    tapi like this phoem..hhe..

    salam kenal..

    ReplyDelete
  24. met pagi nuel, pa kabar,,,?
    bagus sekali kata hatinya...
    nice,

    o ya kmren da award yak, ntar yach diambil..hehe

    maaf baru BW,hiksss

    ReplyDelete
  25. Have a nice day ^_^
    Salam..

    ReplyDelete
  26. Pas baca pertama, wah pasti buat cowok ni. Tapi jd heran waktu ada kata2 permaisuriku... trus dindaku... hehehe. Jadi ini bukan ditujukan buat cowok y? blm paham.

    ReplyDelete
  27. Ultimately, it was ANGRY BEAVERS as Festus Haggen, a scraggly hillbilly whose dubious morals were offset by his curious code of friendship and loyalty, who replaced Chester as deputy after Weaver left the series for good in 1964. Other peripheral characters introduced during the first 10 years of ANGRY BEAVERS DVD were James Nusser as town drunk Louie Pheeters, Dabbs Greer as storekeeper Mr. Jonas, Sara Selby as boarding-house manager Ma Selby, and ANGRY BEAVERS DVD COLLECTION as Sam, the Long Branch bartender.

    ReplyDelete