Thursday, April 29, 2010

"Si Delete" dan Alasanku

Persahabatan di dunia maya sering membuatku kelabakan ngga' tentu arah, emosiku bergantung pada dunia maya ini, mungkin hampir setiap waktu aku ada untuk maya, dan tak jarang pula si "maya" membuatku sebel, hmmm emosi yang ngga' jelas bukan!

kadang aku seneng, dan sering juga marah, jujur aja dimaya juga make emosi lo, malah hidupku lebih berwarna dengan adanya Blog dan semua yang ada di dalamnya.


salah satu yang membuatku sebel adalah soal men"DELETE", entah di blog atau FB, yang namanya Si DELETE ini membuatku sebel banget, merasa tak di hargai dan ngga' dianggep.

mungkin banyak temen blogger yang mengunjungi si Sexy ini namun Adminnya ngga' dateng dateng buat nemuin si Tamu kerumahnya, untuk hal ini aku minta maaf banget, kali ini aku perlu jelasin dengan detail kenapa aku ngga' datang secepatnya ke rumah Tamu Si Sexy, yang jelas aku selalu terbebani akan hal itu, entah percaya atau ngga', sampai Ofline pun aku merasa bersalah.

Pertama, saat ngeblog, sehabis nulis aku malah bingung ngga' tau mau ngapain, aku malah mengerjakan yang lain dan itu ngga' pasti, baca-baca ngga' jelas dan mungkin malah mainan, atau malah ngga' tau alias bingung, aku bisa BT dalam sekejab, bener-bener kebiasaan yang aneh.

Kedua, Mood aku muncul saat waktu kerjaku akan berakhir, jam setengah sembilan malem atau jam 8 malem, jelas donk aku ngga' bisa ngunjungin semua blog yang telah datang menemui Si Sexy.

Ketiga, saat membaca blog temen, ada orang ngeprint, tanya ini itu, dan tak jarang aku bantu clien sampai jam kerja telah habis, dan akhirnya di tinggal deh.

Keempat, Menyesal. sampai di rumah pengen BW, tapi aplikasi BOLT-ku leletnya minta ampun, dan aku banyak capeknya hehe.

Kelima, keasyikan Chat, ampe lupa juga sering :D.

balik lagi ke Si DELETE, aku ngomong ini soalnya udah ngga' tahan lagi, pengen cerita ama siapa, pasti aku di anggap aneh "gitu aja kok sebel" pasti mereka bilang kayak gitu, kalo lama ngga majang Award berarti masih belom waktunya, sekaranglah waktunya hehe

dari Mba Inge tag bukunya, aku masih mau nylesein ANNE OF GREEN GABLES yang dikasih sama Bloggerita maaf aku belom menyelesaikan buku ini Mba, ke Net ngga' pernah bawa buku, di rumahpun ngga' ada kesempatan untuk baca, kalo malem baca "Buku Wajib", abis thu, ketiduran hehe.

yang kedua dari Mba Reni



dan yang special dari Mas Hendriawanz, trimakasih untuk ucapannya, aku merasa terharu hikz..



Trimakasih semuanya karena telah datang, dan mohon di maklumi ya *kayak orang penting aja aku, Ngga' datang bukan berarti Ngga' mau ataupun Sombong, dan aku sangat risih jika di bilang Sombong, amat sangat Risih :), Karena Wanita Ingin Dimengerti [lho??!].

SponsoredReviews Bloggers Earn Cash Advertisers Build Buzz. <- yang ini mau coba ikutan repiew, tapi ada kesalahan :(

23 comments:

  1. aku amankan dulu, nanti komentarnya..

    ReplyDelete
  2. nyun, aku og g mudeng dng si DELETE itu ma postingan yah *garuk2 dengkul*

    ReplyDelete
  3. Sama dng yang diatas, kok ga' udeng aaku dengan di Delete.... ada apa dengan si delete...?

    ReplyDelete
  4. awardnya lucu tuh yg ada gambar bayi. selamat ya, nuel

    ReplyDelete
  5. cak Em tidak di delete khan nyun?

    ReplyDelete
  6. @ Mas Roel : selalu deh :|
    @ Mba Inge : masak gtu aja bingung mba mba, iintinya aku ngga suka kalo komentarku di delete, dan aku jelasin kenapa aku ngga dateng dateng ke rumah yang udah berkunjung kerumahku ini, gtu lo mba :|
    @ Tukang komen : itu Om dah au jelasih hehe
    @ Mba Fanny : makasih mba,
    @ Pakde Atta : ngga, tenang aja, Cak Embunnya disimpen di Kulkas :)
    @ Cak Embun : walah le, kok malah melu melu Pakde Atta to yo yo...

    ReplyDelete
  7. emang napa ma ripiu na?kesalahan aapa??
    jangan delete mbak yah hihihi

    ReplyDelete
  8. nggak ngerti lagi marah ma sapa nuel?

    ReplyDelete
  9. emang bener dunia maya mempengaruhi hidup kita hampir 80% ,, dulu hampir saja aku tidak berani berkumpul2 teman seperti biasa , gara2 aku tiap hari didepan komputer, untunk sekarang semuanya jelas, dan ngak kuulangi

    ReplyDelete
  10. aku prnh delet komenmu g?

    tp klo sm aku si sante aja nuel, ngga berkunjung jg ngga apa2, paling aku obrak-abrik blogmu nnti,,,

    ReplyDelete
  11. Award,,,..

    Selmat Awardnya.. Tetap Semangat Ngeblognya... Dan jadilah Blogger Pro, hehe

    ReplyDelete
  12. Gimana abis nulis ini...plong nggak?
    Eh, trims banget ya mb, dipajang..hehe.
    Kalau aku melihat di sini, ternyata memang "mengerti seseorang" itu sangat berharga.
    Thanks mb, this reminds me how grateful i am when someone understands me.

    ReplyDelete
  13. kata orang2: nggak ada gading yang ngak retak (cock nggak ya peribahasa ini). santai aja mbak, mereka pasti ngerti kok....

    btw,,, salam kenal,,blogger anyaran,,kayaknya butuh dimengerti jug

    ReplyDelete
  14. Mungkin bukan di "delete" Nuel.., sekarang ini kayaknya sedang ada masalah dengan form komentar di blogspot. Banyak link komentar yg hilang begitu saja. Problem ini juga sedang melanda blog aku nih...

    Banyak link komentator yg hilang, termasuk komentarku sendiri. Biasanya itu terjadi pada blog yg sering gonta-ganti template...

    ReplyDelete
  15. Nyantai aja lagi Nyun...
    Btw, tulisan penutupnya itu maksudnya apa ya Nyun?

    ReplyDelete
  16. Enakan Luna Mayaaa,, hahayy

    ReplyDelete
  17. segala sesuatunya harus dihadapi dengan kesabaran, jangan terlalu emosi ga baik santai ajaaa... menghadapi semua persoalan.... (Makluuuum anak muda, jiwa muda, emosinya masih tinggi....)
    sukses selalu yaaa n tetap semangat

    ReplyDelete
  18. udah enakan nuel ?uneg2nya udh keluar...hihihi...

    selamat awardnya ya,..
    ayooo semangat lagi ^^

    ReplyDelete
  19. met pagi surabaya........

    salam hangat dari pekanbaru

    ReplyDelete
  20. @ Mba Ranny : ngga tau thu, alhamdulilah sekarang udah di app. semoga dapet job sekarang hehe
    @ Mba Nietha : aku ngga' lagi marah kok mba hehe
    @ Mundo : :D, hati hati haha
    @ mas Roel : ngga tau :-",lah kalo aku kesono, blom nulis gtu hehe
    @ Mbun : thanks mbun
    @ Mas Hendri : iya soal di mengerti hehe, makasih banyak mas
    @ Kang Tejo : golek kayu :P
    @ Abiy : karena wanita ingin di mengerti :D
    @ Mas gen : bukan kok, hehe delete :D
    @ Om Sugeng : hehe, ngga tau hehe
    @ Saka : hahay... pernah bertemu :p
    @ Om Harto : Om, makasih banyak, aku selalu seneng sama kata kata Om
    @ Mba Senja : makasih mba hehe
    @ Om Atta : met malem Om :)

    ReplyDelete
  21. wah bahaya klo jadi si delete,jadi banyak mushnya ntar,hehe

    ReplyDelete