Monday, June 14, 2010

Apa Ini ?

Lomba Menulis Berbagi Kisah Sejati yang diadakan Oleh Mba ana telah Usai, udah cukup masuk ke dalam 25 besar, aku udah seneng, namun sepertinya tulisanku harus bisa lebih baik, Dalam Daftar Pemenangnya namaku ngga' muncul. Aku mo ngucapin selamat buat para pemenang, dan yang belom menang, jangan menyerah terus menulis dan jangan biarkan tintamu kering sia-sia.

dulu waktu ikut lomba menulis aku juga ngga' menang, namun sejak itu aku malah terus menulis, sebelumnya di bawah 25 artikel dalam sebulan, tapi setelah itu Artikelku selalu diatas 25, banyak hal yang aku dapat dari sana.


pertama : aku bisa lebih memotivasi diriku sendiri untuk menulis
kedua : dulu jika menulis adalah sebuah keterpaksaan karena harus apdet, sekarang menulis bagiku sebuah kebutuhan, ya meskipun ngga' ada penting-pentingnya sama sekali, tapi aku seneng melakukannya.
ketiga : dengan menulia aku mampu membuang amarahku, meyakinkan diriku, menunjukkan kesalahanku, menghargai waktuku, menghargai diriku sendiri, membuatku seorang yang bebas, dan bener bener lepas.

Sampe semua Blogku berisi curhatan semua, sebenernya aku juga bosen sih, tapi ngga' papa deh, seiring berjalannya waktu, insyaallah aku mampu merubahnya *semangat!

owh ya.. aku mau pamit ni, mungkin 2 hari kedepan ngga' nulis di blog, soalnya mo pulang ke Jombang, akhirnya aku bisa pulang juga di pernikahan adik ibuku, dia sangat mengharapkan aku bisa dateng ke acara pentingnya. ugh... tau ngga' ijin ngga' masuk ke Net dalam dua hari, rasanya beratttttttt banget.

kecuali ada warnet yang bisa buat buka blog, nanti aku sempatin nulis, kalo ngga' ngumpulin bahan-bahan aja, pengen ke sawah ahaha, liat padi *kalo ada*, Oke deh.. happy Blogging sobat.

karena aku ingin memliki jiwaku sendiri dalam kehampaan yang riuh oleh detakan nadi. sedangkan detak jantungku sama seperti detak jam dinding. terus berjalan, berputar, mengelilingi angka-angka yang kuanggap sebagai lambang kehidupan! I Love my Self, apa dan bagaimanapun adanya!

28 comments:

  1. ttp semangat nuel!!!
    kemenanganmu tertunda...

    ReplyDelete
  2. Namaku juga gak muncul, sama! Tapi tetap posting!
    Selamat buat pemenang!

    ReplyDelete
  3. Mau Pulang ya Neng Inuel... Yo Wes tak restui, tapi jgn lama-lama yo.. :) Hati2 dijalan...

    ReplyDelete
  4. Huhuhu...saluuuuuuuuuuuut deh, yg begini nih yang aku ga bisa, ga bisa atau mmg belum bisa, rasanya aku blm dptkan wahyu itu pd diriku, hehehe...semangat ya..

    ReplyDelete
  5. ati2 dijalan ya nduk...
    kalo balik sby, mampir malang :p

    ReplyDelete
  6. ngeblog itu kayak addict ya...kayak narkoba hihi...

    ReplyDelete
  7. Semangat kak! masuk 25 besar juga udah membuktikan kaka itu bisaaa! XD

    Aku juga blognya penuh sama curhatan aku kok kak.. hehe...

    ReplyDelete
  8. kakak semangat ya.. namaku juga gak muncul og hehehe.. tulisan kakak gampang dipahami. kalo tulisanku susah dipahami padahal aku sendiri yang nulis tapi susah tak pahami

    ReplyDelete
  9. Tetap semangat sobat dan kemenangan terakhir lbh mengasyikan dan kita bs lbh intropeksi diri atas segala kesalahan yang ada,slm knl dari Kediri...:D

    ReplyDelete
  10. siep, yang penting semangatnya neng ...!

    ReplyDelete
  11. Blog aku juga isinya cuma curhatan aja... hehehe.
    Tapi cuek aja lah, emang aku bisanya nulis spt itu kok. Yg penting bisa happy karena bs mengeluarkan uneg2. Iya kan..?

    ReplyDelete
  12. Mau ke Jombang..? Aku baru aja pulang dari Jombang Minggu kemarin...

    ReplyDelete
  13. mbak siap-siap bawa rumbai-rumbai untuk jadi pemandu sorak buat pemenang

    trus mau bawa golok, nodong sang pemenang.
    wehehheheh

    ReplyDelete
  14. udah bagus 25 besar juga . .
    Semoga next time dapet deh juaranya . . :)
    Salam kenal . .

    ReplyDelete
  15. semoga cepat datang lagi ya mbak bisa update blog lagi dan thanks atas semangatnya

    ReplyDelete
  16. bagus banget mbak! itu namanya semangat!!

    ReplyDelete
  17. Wah....
    tetap semangat aja ya...

    happy blogging....
    n salam kenal..

    ^_^

    ReplyDelete
  18. aku juga baru menang sekali doang nuel... dulu2 luput mulu namaku T^T

    ReplyDelete
  19. assalamu'alaikum mb nyun's...
    slam kenal ya mbk..nice blog
    wuih follower nya dah banyak..he..he
    btw, mampir2 ke blog ku jg ea mbak..
    hanif4h.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. wah salam kenal kunjungan perdana, baru kali ini nemuin blogger wanita yang keren

    ReplyDelete
  21. Tetap semangat.... go...go...go... happy blogging....

    ReplyDelete
  22. aku mauuuu oleh2 jombangnya
    ^-^ pa yah itu???
    apa yah???
    aku gak tahu apa yang khas ^-^

    ReplyDelete
  23. Kalau semua orang jadi juara lantas siapa yang mau mbaca
    tapi masuk nominator 25 sudah bagus lhooo
    selamat yaa

    ReplyDelete
  24. inget ambil atm bca sama buku tabungannya ya nyun :P

    oleh oleh dri jombang wkwkwkw

    ReplyDelete
  25. Dpt 25 besar itu dah ok bnget. Next time malah bsa msuk 5 besar. Selamat ya dek :)

    ReplyDelete
  26. neng, meskipun gak menang, tapi tulisan Inul khan amsuk 25 besar. Selamat yah... jangan lupa biodatanya yah... *tak tunggu*

    ReplyDelete