Saturday, June 5, 2010

Ini Bukan SEO

Kontes Never Give Up Dude All Come From Zero masih belum berahir, dan aku, aku sama sekali ngga' nglakuin ritual kontes SEO yang namanya Optimasi, ngga' tau ngurusin apa aja, malah bingung ngga' karu-karuan!

Udah sejak awal sih aku ikut Kontes ini dengan mencoba belajar kembali, tapi sepertinya memang ilmu SEO-ku yang masih acak kadut kayak badut plekenut masih meragukan, aku hanya mengandalkan jadi juara favorit aja, tapi kok aku jarang BW, ngga' tau trimakasih banget *marahin siapa ni*


ya karena ada beberapa alasan yang membuatku ngga' BW, ngga' jarang ada temen blog yang sebel sama aku, dianya udah ke blog aku ratusan kali, akunya baru sekali, maaf ya aku ngga' sombong tapi kebanyakan melongo di depan kompi ngga' jelas bukaannya, ya ndomblong aja deh.

Bagi Blogger yang merasa dirinya pandai seo, silahkan ikut kontes ini, baca selengkapnya di postingan yang Never Give Up Dude All Come From Zero punyaku, terus bagi yang ngga' ikutan, gimana kalo dukung aku aja hihihi *ngrayu..

caranya komentar dengan menulis;
saya milih http://jombloku.blogspot.com/2010/05/never-give-up-dude-all-come-from-zero.html

dan komentarnya disini.

kata temenku kemaren,
"kamu ngga' minta bantuan temen blogger ta buat Vote kamu, kayaknya kamu ngga' nulis di blog, kalah lo ntar.."

hampir saja aku melupakannya, jadi tolong Vote blog aku ya teman, karena aku juga masih belajar SEO-nya, kalo seonya ngga' menang *dah jelas, semoga bisa jadi juara Vaforit. makasih atas dukungannya yang udah Ngevote aku di hari pertama, sekarang yang belom ngevote buruan!! *ngerayu sedikit maksa haha.. Happy Weekend and Happy Blogging... jangan lupa Vote-nya *ngarep, jadi SEO apa ini, ini bukan SEO ya tapi ngerayu haha!

24 comments:

  1. masih bingung soal SEO yang bener ....
    ikutan ngga ya?

    ReplyDelete
  2. SEO ??

    aku nggak ngerti banget sama istilah yang satu ini...

    maklum nyubi...

    hehehe

    ReplyDelete
  3. hey
    gaya bahasa yg blak2an
    hehe
    tp jgan kecewa ya
    dgan komenku
    aq sbnernya
    ga ngerti SEO apa
    aq pgen tau siy
    kalo boleh diberi tahu
    ole Nyun tmen bruku
    nyun dah lama eksis
    folower dah buanyak
    luar biasa
    pasti dpt support
    ga kalah buanyak
    nyun's
    aq lapor follow duluan
    kapan2 aq pasti balik lg
    semangat buat lomba
    dan pjuangan vote nya
    wiwied mau liat blog
    pny temen2 nyun
    brgkali ada sahabat bru
    nyun juga bsedia?
    Hehe

    ReplyDelete
  4. iaah.. elok juga engga ngerti seo, hehe

    ReplyDelete
  5. Semoga suskses ya...mbak udah ikut nge vote koq...all the best for you

    ReplyDelete
  6. udah di vote koq...
    sambil komat kamit baca mantra biar kamu menang hihi

    ReplyDelete
  7. link buat votenya itu ato bukan ya...?
    uhm, mungkin bisa kasih tau nih kontesnya apaan :)

    ReplyDelete
  8. SEmoga sukses ya Neng, Saya yakin bisa menang untuk juara favorite.. :)

    ReplyDelete
  9. sukses buat mbak inuel yg cantik nan uaaayu...

    ReplyDelete
  10. aku udah ikutan vote waktu itu, hehe... sukses aja yah nuel ^^

    ReplyDelete
  11. bakalan arfi vote deh... sebagai kwana blog.. hehe.. wish the best result.. come on galz...

    ReplyDelete
  12. udah tak vote kok nuel,, sukses yah.. lagian di komenntarnya mayoritas link kamu kok... hehe

    ReplyDelete
  13. Semoga menang deh Nuel.... Aku sih gak ngerti SEO hehehe....
    Eh, caranya ngevote gimana sih..?

    ReplyDelete
  14. sama deh.,,,he he yang penting ikutan dan berpartisipasi bener gak??

    ReplyDelete
  15. jangan lupa berdoa biar menang dan eksis...hehehe...

    ReplyDelete
  16. Aku apalagi gak ngerti SEO bangett kak!! Aku sih vote aja ahh... :)

    ReplyDelete
  17. Blognya dah mantep betul`e mbak saya jadi ngiri pingin punya blog yang kayak punya si embak`y ini lho.salam kenal Arek deso

    ReplyDelete
  18. Okey deh Nul... segera ngevote kamu.
    Moga menang.

    ReplyDelete
  19. InsyaAllah moga2 kmu menang nul aku doain sista :D

    ReplyDelete