Sunday, June 27, 2010

Trimakasih Untuk Kebersamaan ini

Nampaknya Kontes Never Give Up Dude, All Come From Zero telah berakhir hari ini, dan aku termasuk dalam salah satu pemenangnya, bukan karena aku pinter SEO, tapi ini murni karena bantuan temen-temen Blogger, kalo SEO nya blom ngerti aku, hehe.

Makasih untuk semuanya, tanpa kalian Jombloku ngga' akan menang. untuk merayakannya yuk kita joged-joged sambil nyanyi waka-waka, kayak piala dunia itu lo hehe, contoh gaya Shakira Deh, pasti semangat [soalnya shakira cantik dan semangat banget].


liat ni videonya kalo ngga' percaya;




blom hafalkan ama liriknya, ini ni Teksnya, jadi bisa langsung bernyanyi :D.

Waka waka by Shakira

You’re a good soldier
Choosing your battles
Pick yourself up
And dust yourself off
Get back in the saddle
You’re on the front line
Everyone’s watching
You know it’s serious
We’re getting closer
This isn’t over

The pressure’s on; you feel it
But you got it all; believe it
When you fall get up oh, oh
And if you fall get up eh, eh
Tsamina mina zangalewa
Cause this is Africa
Tsamina mina eh, eh
Waka waka eh, eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa

Listen to your god; this is our motto
Your time to shine
Don’t wait in line
Y vamos por todo
People are raising their expectations
Go on and feel it
This is your moment
No hesitation

Today’s your day
I feel it
You paved the way
Believe it
If you get down
Get up oh, oh
When you get down
Get up eh, eh

Tsamina mina zangalewa
This time for Africa
Tsamina mina eh, eh
Waka waka eh, eh
Tsamina mina zangalewa
Anawa aa
Tsamina mina eh, eh
Waka waka eh, eh
Tsamina mina zangalewa
This time for Africa


kalo pengen download Mp3 Waka-waka, silahkan klik disini, aku minta sama Om 4shared hehe.




lagu ini kupersembahkan untuk para Vooter [bener ngga' tu sebutan haha] Kontes Never Give Up Dude, All Come From Zero yang di post sama Jombloku.

Om Khay, Mas Jo0Z, Ieyaz, Mas Darin, Mba Anazkia, PRofijo , Mba Ranny, Mba Yolizz, Anyin, Bang Buwel, Bang Joddie, Mas Aulawi Ahmad, Mas Kurniawan, Om Fiko, Bang Iwan, Itik Bali, Mba Inge, Tante Winny, Om Attayaya, Mba Mocca_chi, Mas Ihsan, Butang Emas, Laksamana Embun, Mas Andrik Sugianto, Mba Ajeng, aic0d3, Om Wilyo Cs Band, Sang Penyamun, Mba Nietha, Bang Maryo, Mas Raksamuda, Mas Roel, Mas Supar, Blog Sederhana , Glugu, Byan, Mba Lia, Alfi, Arfi, Nuy, Om Kumis, Mas Hery, Mas Adhie, Bang Aroel, Mas Polar, Bang Mus, Ndyteen, Mattmukh, Ican Tulang, Wong Sableng, Anti Login, Warior, Prafangga.

Trimakasih banyak ya, hadiahnya besar apa kecil ya $25 itu, berhubung aku belom punya dolar, jadi ya besar banget hehe, siapa yang minta tambah traktir, ke Surabaya Gih, datengin ke Net, tak ambilin uang di dompetku, kayaknya masih ada Rp. 50.000 lumayan kan, pentol seribuan, semua dapat satu-satu :D, yang penting kebersamaannya kan :-P.

*kira-kira aku ngelink sebanyak ini mbah Google ngamuk ga' ya.. ? bodoh ah, ngamuk ya ngamuk aja, asal jangan diapa-apain Jomblokunya hehe.

38 comments:

  1. wah, jadi pemenang nih,
    selamet ya...
    smoga besok bisa lebih baik

    ReplyDelete
  2. wehehehe, itu kontes apaan mb ? eh aku pertamax ga yah ?

    ReplyDelete
  3. Wahhh....selamat ya nueelll...
    wahh..klo suruh ke surabaya ya jauhh..
    gimana klo traktirannya diganti gretongan pulsa aja..??? *ide bgs ney*
    wkwkwkwkwk... :P

    ReplyDelete
  4. Horeeeee... mbak menang toooh.. selamet-selamet mbaaaak.. :))

    ReplyDelete
  5. horeeeeeeeee.... mba nyuuun menaaaaaaaang.. seneng deh dengernyaaa :D

    ReplyDelete
  6. Wah makan makan donk...Selamat ya

    ReplyDelete
  7. wah2 selamat mbak inul akhirnya menang..maaf jarang bisa berkunjung cz jaringan lelet klo buat ngeblog smg makin semangat saja

    ReplyDelete
  8. Setujuh ma iyaz, traktiranya ganti pulsa aja. Mumpung pulsaku gi apes banget nih NOL rupiah. Hehe, waka waka selamat menangin kontes.

    ReplyDelete
  9. cie...menang...cuit cuit!!!congratz :D

    ReplyDelete
  10. selamat ya mba semoga lebih semangatlagi

    ReplyDelete
  11. selamat ya mbak khusnul... aq diajarin dunk...

    ReplyDelete
  12. menang ya?

    aq malah ga' lihat lagi he he he

    oh ya link kaya gitu ga' akan digebuk google karena natural dan karena Inuel dermawan, makanya saya tunggu traktiran (GRATIS) nanti

    awas klo engga' :jitak:

    :D :D :D :))

    ReplyDelete
  13. jiahahahaha inul menang huraiiiiii.......eh tp saya gak ikut milih ya!?!?!?! maap ya keliwatan kayaknya nih saya.............

    ReplyDelete
  14. Congrats.. :D
    Btw, videonya bagus. Sharika cuakep banget.

    ReplyDelete
  15. wah thx info nya mbak..
    aku mmg lagi nyari liriknya...>.<

    ReplyDelete
  16. selamat ya mba! moga-moga blognya menang terus! (biar nginspirasi buat blogger pemula juga)... video waka-wakanya bagus mbak! baru tau saya ada video waka-waka...
    hehehe.. sukses celalu!!

    ReplyDelete
  17. selamat yak.. jangan kapok ikut kontes lagi :)

    ReplyDelete
  18. waah mantaaap! :D
    Padahal aq dah siap2 demo nih kalo blog ini ngga menang, hahaha. Sama2 nuel, bloggership is nothing without togetherness *apaan sih..* :D

    salut untuk blog jombloku! :D

    ReplyDelete
  19. Selamat yah, Neng :) wah dikau rajin banget, sampe ngelink semuanya :) dulu, waktu di denaihati, Mbak gak ngelink pas ngucapin makasih :)

    Mbak lagi males up date dan males BW di blogspot. Beberapa hari lalu, sempet ngerem di MP terus. Kalau mau belajar, Mbak juga bisa dikit2. Kapan ada waktu, yuk Mbak ajarin...

    ReplyDelete
  20. horeee.. selamat ya buat si inuel.. gak sia sia usahanya menggaet para sobat blogger untuk ngevote... hehehe..

    ReplyDelete
  21. Makash ya smwnya, kt harus terus blajar, yippy. . .
    Ma-af ga bs bls atu atu, hehe
    yg mau bakso seribuan, datang ke Trinada Warnet haha
    inget, ini bukan scam :P

    ReplyDelete
  22. selamat ya mbak....
    kunjungan siang utk menyapa dan bersilaturrahmi..


    salam, ^_^

    ReplyDelete
  23. saya dukung via doa kemarin :)

    selamat ya mbak..!

    ReplyDelete
  24. wah kereen jadi pemenang kontes SEO, selamat ya .. ckckck $25
    lam kenal, kunjungan perdana sehabis nyari rumput..

    ReplyDelete
  25. sama2 nyun... walah komentare podo...

    ReplyDelete
  26. nyun selamat ya udah menang, makasih juga dikasih sundulan kek gitu dan yg paling penting traktirnya nih. wkwkwk lumajang surabaya deket kog, naik motor paling 5 jam. Piye?

    ReplyDelete
  27. Mau lihat artikel yang bagus, keren dan menarik
    lihat aja di

    jangan lupa mampir ya

    ReplyDelete
  28. Selamat ya Neng Husnull... Inilah Kekuatan dari seorang Blogger, ini juga yang buat blog ini sangat spesial, karena hampir semua blogger di Indonesia Mengenal Neng Khusnul, termasuk Laksamana Embunn . :)

    ReplyDelete
  29. wah aku gak mau pentol, 25 $nya aja aku mau hehehehe, btw selamat ye :)

    ReplyDelete
  30. hip hip hura..hip hip hura...horee Inuel menang selamat ya Nuel. maaf aku ngga ikut dukung. Inetnya senen kemis....

    ReplyDelete
  31. wah lagunya shakira enak tuh

    selamat ya mbak

    ReplyDelete