Thursday, July 8, 2010

Isyarat Tanpa Batas

Ya Allah..
engkau tunjukkan sebuah perbedaan..
disana rasa tercipta..
mencampur segala rasa dan pertumpaham asa..
kini aku ada untuk mengaguminya..
hamba yang sama dihadapanmu tuhan yang maha Esa..

dia berbeda dariku.. bahkan jauh melebihiku..
apa itu sebenarnya keindahan itu..
mempu menerobos hal yang jauh dari anganku..
mungkin ini hanya kekonyolan yang aku tau..


mungkin rindu ini tak pantas..
mungkin sayang ini tak akan mampu naik keatas..
sebenernya aku ingin merobek dan mengoyak kertas..
yang telah kutulis dengan penuh isyarat tanpa batas..
agar dia terbang bersama tiupan angin..
terbang bersama puluhan burung mengikuti mata angin..
hanya itu..

menghilangkan rasa yang jelas ada..
apakah mungkin terlaksana..
ah.. bodoh sekali dia..
seharusnya dia menikmatinya..
keindahan dari perbedaan yang ada..

19 comments:

  1. Nice Puisi Nyun's meski nda mudeng aq maksude buat siapa ni puisi :D

    ReplyDelete
  2. benar-benar bodoh sekali dia jeng...

    ReplyDelete
  3. perbedaan itu memang indah...
    met mlm nuel....

    ReplyDelete
  4. isyarat, apa mungkin begitu buram hingga sulit untuk dimengerti??

    kadang memang tak cukup hanya isyarat, nduk
    walau tanpa batas :p

    ReplyDelete
  5. diributkan atau nggak diributkan perbedaan selamanya tentu ada, jadi nikmati saja, setuju nyuns. He

    ReplyDelete
  6. yups, kata mBak Ajeng, pelangi itu indah karna banyaknya beda warna... duh..

    ReplyDelete
  7. Bhineka Tunggal Ika dong Nuel :D
    Nuel, maaf baru bisa BW lg nih ya :)

    ReplyDelete
  8. Wowww.. bagus banget puisinya..

    ReplyDelete
  9. isyarat memang engga terbatas,semua orang bisa mengartikan apapun dari sebuah isyarat, isyarat bukan sesuatu yang baku sulit dimengerti T.T

    Have a nice day mba

    ReplyDelete
  10. mungkinkah hidup akan selalu seindah harapan insan

    ReplyDelete
  11. Ya perbedaan itu memberi warna kehidupan nuel.

    ReplyDelete
  12. menghilangkan rasa yang jelas ada..
    yakinn..susahh bgt itu nuell.. -__-

    ReplyDelete
  13. Perbedaan akan justru Nyun
    emang kita kan diciptakan untuk beda
    coba bayangkan bila kita semua sama..
    aku ya emoh..
    masak aku yang artis ini sama dengan Paijan si tukang jamu keliling
    Lak bencong aku..

    piss..

    ReplyDelete
  14. Aku tak bisa mengilangkan rasa yang jelas ada,,, good post.

    ReplyDelete
  15. mataphh banget tulisan2 n blognya...


    Lam knl
    ^_^

    ReplyDelete