Saturday, July 24, 2010

Please Don't Spam!

Berkomentar dengan baik dan benar, nampaknya itu harus di terapkan sekarang, aku punya Jombloku yang Dofollow, ga' pengen blogku di jadiin ajang Nyepam, aku bukan marah, bukan sombong, bukan juga ga pengen di liatin, aku seneng banyak temen, but please Don't Spam my Blog!

aku udah jarang BW sekarang, dan mungkin ini hanya hadiah kecil dariku, aku ga bisa memberi lebih, hanya Back link, aku dulu sungguh ga peduli dengan kayak gini'an, aku ga peduli banget, mau blogku di spam mau di apa, aku ga peduli, tapi emang dulu ga ada yang nyepam, soalnya blog jelek sih, sekarangpun juga tetep jelak, tapi lebih baik :D.





*lihat gambar ini, yang bukan spam adalah yang paling atas, dan dua setelahnya, membuatku pengen marah, Hzzzzzzzzzz....

aku butuh banyak temen, aku hanya butuh persahabatan, tapi.. sekarang blogku dah dofollow kalo di buat nyepam, dikira blogku adalah blog spam nanti Googlenya marah, dan blogku di masukin Sandbox, Jombloku Ilang, gimana dengan aku ? *dah bisa di pastiin mewek hehe..

aku punya banyak blog, domain semuanya *sombong banget aku :-|, tapi biar bagaimanapun aku tetep sayang sama Jombloku, dia yang ngenalin aku dengan dunia Blog, dia yang membuatku semakin cinta menulis, dia yang membuatku mengenal orang orang hebat, dan dia juga mengenalkanku dengan dunia baru, dunia yang tak pernah kujamah sebelumnya.

berkomentarlah sewajarnya, gunakan Link Anchor ga masalah, tapi jangan nyepam, jangan taruh link dalam komentar, karena aku anggap itu nyepam, dan maaf aku ga bisa menerimanya, karena aku juga manusia, terkadang punya rasa sebel, punya rasa marah, dan punya Cinta :">, eh ga ada hubungannya ya hahaha...

23 comments:

  1. Jangan buat dofollow Sob, klo dofollow banyak konskuensinys . . . :D
    tapi, terserahlah :D, barangkali nambah pengunjung ;)

    ReplyDelete
  2. ok deh, Inuel..gak akan naruh spam. tapi kenapa mesti do folow? banyak yg bilang, do follow itu merepotkan juga. salah satunya adalah jadi banyak yg spam. Dulu aku sempet naruh do follow tapi setelah tanya sana sini banyak ruginya. ya udah, aku ganti aja jadi no follow.

    ReplyDelete
  3. eh, tapi terserah kamu sih mau pake do follow apa enggak. duh, ini spam bukan ya? tadi lupa nulis komentar ini.

    ReplyDelete
  4. ka damar : iya aku udah tau konsekuensinya, ini bukan maslah pengujung, *muna' lagi dah haha... :), ga papa ka damar :)

    Mba Fanny : sebenernya sih ini spam hahahha, denda lo :P, makanya aku sembunyiin dulu mba, abis ntu di terbitin :D

    kek aku gini, namanya bukan nyepam hahaha

    ReplyDelete
  5. gampar ajah yang nyepan nduk >.<

    tuch banyak yang bilang jadiin do follow ajah... biar akhirnya kamu sering bw :p

    ReplyDelete
  6. mungkin itu promosi supaya blognya cepat terkenal

    ReplyDelete
  7. semoga komentar saya tak ada yang dianggap spam :)

    apa kabar? saya udah lama gak BW nih.

    ReplyDelete
  8. Alhamdulillah bukan saya,,, Semoga dia membacanya gan... :D

    ReplyDelete
  9. Iya nih Nul kemarin juga dapat komentar lebih seratus dari si Naruto itu.
    lebih baik kembali aja ke nofollow.

    ReplyDelete
  10. asalamualaikum sore mba ..
    saya hanya mau menambhakan mba,spam terbagi 2,yg pertama memang kelakuan yang gak terpuji atau disengaja,yang kedua seringnya kita ikut SEO dan kemudian link blog kita ke record ke mesin mereka ,dan spam terkirim berupa link tak jelas secara otomatis dan tentu saja bukan programer pelukanya secaralangsung tapi ,team marketing online yang memanfaatkan robot/mesin seperti server.mohon maaf sebelumnya.semoga komentar saya tak tergolong spam.wasalamualaikum

    ReplyDelete
  11. wah kalo koment saya semoga gak jadi spam nih!?!?!? lho ini ada iklan blogsvertise ya!?!?!?!

    ReplyDelete
  12. memang sudah barang lumrah klu blog dofollow jadi sasaran empuk spammer, pake wordpress aja ada plugin khusus anti spam

    ReplyDelete
  13. aku ga pernah nyepam loch....

    ReplyDelete
  14. Aku gk nyeam neh cuma mau nanya, nul link aku, kmu taruh dimana!

    ReplyDelete
  15. Iya, memang mb Inuel makin populer. Dan ternyata sudah mulai ada yang begitu-begitu ya..
    BErharap semoga pesan dalam artikel di atas tersampaikan.

    ReplyDelete
  16. Mudah2an saya tidak di anggpa nyepam,karena saya hanya ingin menambah teman di Dunia maya...buat yang suka nyepam mending ke laut aje ^__^

    ReplyDelete
  17. Kalau aku ada komentar spam langsung aku hancurkan... hahaha....

    ReplyDelete
  18. Mauuu nyepam,, tapi gimana ciih calanyaa..heheh

    pa kabl inueel???

    ReplyDelete
  19. Hadapi dengan sebuah senyuman,, karena itu salah satu yang dihadapi oleh blog dofollow jgnkan blog dofollow blog no follow juga dijadikan ajang nyepam... Jadi ambil positivenya saja, bukannya visitor kita bertambah dan Page view kita meningkat? Jadi apa salahnya mghabiskan waktu sebntr untuk menghapis spam2 itu, toh dia ada membwa keuntungan buat kita walaupun sedikit.. :)

    ReplyDelete
  20. Ahhahaha.... jd blog ini dofollow tog Nuel...? :jingkrak:

    Narutopedia, emang ga pandang bulu, jangankan blog dofollow gini, blogku aja yg nofollow, dijadiin sarang tuh. Ga cuma di satu artikel, tp karena blogku nofollow ya biarin aja lah...

    Betul kata Mas Embun, nambahin pageview :Lol:

    ReplyDelete
  21. artikelnya nyinggung spammer tuh,hahaha.Emang sih aku juga kesel gitu klo ada yg nyepam,langsung tek delete!berea.hehe

    ReplyDelete
  22. Huwaaaaaaaaaaaaaaa... mbak sama bangettt aku juga kemaren baru dapet spam numpukk dan pelakunya SAMA! Haduh haduuuh itu orang yak...

    ReplyDelete