Saturday, August 7, 2010

inuel.sukangeblog.com

trataaaaaaaa... aku datang dengan membawa keranjang, banyak banget, ehm.. gini ya, tadi pas aku lagi suntuk dan BT banget, biasalah tentang Ngeblog, aku tu pengen jadi Blogger Matre yang seuka Bewe, aku pengen jadi blogger matre yang sedikit kece, tapi semua nampaknya berantakan, Blogger matre blom jadi, bewepun masih menjadi pikiran hati [ga pernah bewe sama sekali maksudnya].

belajar belajar belajar, aku blom ngerti cara memulainya, aku dah baca tapi masih aja kaku, susah buat dijalankan, aku masih terlalu banyak mikir, aku masih terlalu banyak pertimbangan, aku banyak ini banyak itu, banyak web banyak blog akhirnya pikiranku kemana-mana, termasuk ke "sana" juga hikz.



owh ya, ada yang pengen belajar blog WP ngga', ada yang menarik Lo di sebuah situs baru kepunyaan Om Abi Bakar [jangan dikira aku akrab ya, bukan sok akrab juga, tapi keknya aku kira-kira panggilnya Om deh ;))].

inuel.sukangeblog.com, barusan tak buat, Inuel emang suka ngeblog, sampai kapanpun tetep pengen Ngeblog!

bagus ga namanya, itu blog WP, ngeblog di Wordpress secara gratis ya seperti di wordpress gitu, tapi bukan wordpress.com melainkan kamunya Sukangeblog.com kalo ga mau ya ganti aja sendiri ama keongracun.sukangeblog.com hahah tu nama keren banget :D, keong kangkung ;)).

belajar di WP itu menyenangkan lo, amat sangat menyenangkan, banyak aplikasi Plugin yang mendukung banget buat SEO, ato blom ngerti SEO itu apa, ya sama aja kek aku, aku juga ga ngerti kok :D.

coba ya silahkan daftar di Sukangeblog.com, mau jungkir, mau balik ga jadi masalah, yang penting tetep nulis, nulis terserah yang penting tetep exis :-P, kalo pengen tau caranya silahkan di tengok page ini ya.. pantengin dan baca :D.

buat temen-temen yang udah mampir kesini dan blognya belom tak sambangin balik, maafin Inuel ya, ini posisinya sedang bingung, jadi ya mau ngapa-ngapain masih aja bingung, maaf banget.. aku ga sombong kok, ga ada yang disombongin soalnya ;)), cuma punya kesederhanaan yang alami, hehe.. Still love You dear :-*.


21 comments:

  1. waduhh....
    blum nyoba gw..
    tapi aq rada nggak bisa ngatur lebih dari 1 akun...

    ^^

    ReplyDelete
  2. Aku juga pernah bikin WP sih kak tapi baru posting dikit udah ngga keuruss... fokus sama satu blog aja dulu deh (ini juga udah keteter) :D

    ReplyDelete
  3. bingung napa dirimu nuel...
    jgn bilang bingung gara2 jomblo.. hahaaa.. :P

    ..cuma punya keserdehanaan yg alami.. i like it..
    lanjuttt cin... heheee.. :D

    mlem mingguan yukk nuel.. hahaa.. :p

    ReplyDelete
  4. Agak sulit untuk ngurusin 2 akun

    ReplyDelete
  5. Kmu Kece bnget koq neng :)
    Just do it and take it easy :)
    Yang sulit memang memulai sesuatu. Setelah itu jadi easy going.
    Contohnya si Budi Anduk, ckkk.... ckkk... :) Bgitu ngelawak, akhire keterusan bawa2 anduk, ckkk..ckkk :))

    ReplyDelete
  6. Mantabs jeng.
    Aku juga pengen menyelami WP.

    Hehehe. . . . . .

    ReplyDelete
  7. Sejenak tafakur dalam kehingan……..
    Memaknai arti hidup dalam seraingkaian khilaf dan dosa…..
    Lisan kadang tak terjaga,….
    Jannikadang terabaikan,……
    Hati kadang berprasangka,….
    Sikap kadang menyakitkan,…..
    Harapan ini akan menjadi indah…..
    Jika maaf & silahturrahim ada diantara kita.
    Selamat menempuh bulan suci Ramadhan 1431 Hijriah.
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Semoga Allah selalu memberikan
    Taufiq, Hidayah, Maghfirah dan Ridho-Nya untuk kita semua.
    Amiiiii….n !

    ReplyDelete
  8. Aku juga dah daftar, tapi masih bingung mau di isi apa... hahaha....

    ReplyDelete
  9. huwaaaaaaaa.......tambah satu aku lagi? kayaknya nggk sanggup! sekarang aja cuma satu yang aktif Hiks....

    ReplyDelete
  10. udah pernah nyoba pake WP, tapi malah bingung, ribet HTML code`nya..., wkwkwk....,,

    ReplyDelete
  11. dan jgn lupa singgah di saya.sukangeblog.com .. :D
    ------
    Ramadhon sebentar lagi.. mhon maaf lahir dan batin yah...

    ReplyDelete
  12. berkujung lagi oh.... ada rumah maya mba yang baru ya liat ah

    ReplyDelete
  13. maaf baru berkujung kembali dan selamat blog barunya

    ReplyDelete
  14. asik kali ya..? duh tapi otak ini kok lgi males banget diajak pusing utak atik tampilan. sementara pake yang ada aja deh. nais impo gan...

    ReplyDelete
  15. Makasih Inuel sudah mengabarkan sukangeblog, dan jangan kelamaan bt n suntuknya nanti rejekinya di patok ayam loh :))

    ReplyDelete
  16. aku udah punya blog WP koQ cuma belum keurus masih bingung mau di isi tentang apa blognya hehee... kalo gitu coba deh check blog wp ku

    http://n-cainell.co.cc/

    ReplyDelete
  17. Wah si Inuel anaknya makin banyak yaaa...

    ReplyDelete
  18. boleh juga dilihat.. tapi, kalo kebanyakan blog repot ngurusnya...

    ReplyDelete
  19. hehehe.. makasiii ea kak, owh ea btw klw ngomongin wp iiank kyak g2 aku agii blajar nee dan plis bukain ea web ku iiank http://bocahriella.herobo.com
    dan password.a bebas tuh cuz cuman jdi hlaman dpan azh, bukain ea.....

    ReplyDelete