Friday, October 22, 2010

Google, Inuel Dan Jombloku

Beberapa Hari ini, para blogger Matre dan peduli akan trafik, indek google dan artikelnya mengeluh. Mbah google sangat lemot dan gak mau index postingan para pemburu page One, ada apa dengan google ?

aku sendiri juga heran, aku paling suka ngliatin Stats di blogku, kemaren-kemaren yang ngunjungin artikel tentang kuntilanak itu 1000 lebih, tapi kemaren berkurang, hari inipun jadi 700'an, Owh mbah google.. apa masalahmu, jangan banned Jombloku ya ... mewek nanti saya :-P.


tapi tadi pas masuk ke dashboard blogger com, tampilannya dah beda, lebih luas, lebih bening, mungkin kemaren mbah googlenya lagi perawatan kali ya.. jadi si Doi tambah kece aja hhihiihi.., siapa mau colek..

Ini nih tampilan barunya, udah pada tau kan :D



lalu bagaimana dengan semangat menulisku.. ah.. gak usah di tanya lagi, yang jelas aku bakal ngasih tulisan terus sama jombloku, mau keindek atau keinjek aku gak peduli, karena jombloku udah ngasi beberapa $$ sama aku, dengan $$ itu aku bisa isi paypalku yang semula kosong, aku bisa beli sesuatu, dan aku senang melakukannya.

Jombloku, apapun yang terjadi, aku akan selalu bersamanya, sambil belajar tak lupa ngasih asupan gizi sama dia. mau ada orang yang nengok atau enggak, yang jelas aku akan tetap bersamanya, kan setia *thing*.

owh ya satu lagi, soal kontes Toyota, aku dah gak ngurusin lagi, maaf buat temen blogger yang udah tak mintai back link untuk kontes tersebut, maaf udah ngrepotin. sekarang mau belajar WP aja, meskipun belum bisa, siapa tau besok besok bisa ngasi $$ kayak si Jombloku hihi. meskipun gak banyak, tapi aku udah ngebuktiin kalo ngeblog bukan pekerjaan yang buang buang waktu, apalagi kerjaannya orang yang gak punya kerjaan.

Happy Blogging, dan jangan beehenti menulis, temani Blogmu seperti engkau menemani orang yang paling kamu sayang, andai aja ..... :hmm:.

14 comments:

  1. senangnya melihat inul yg slalu semangat ngeblog....tularkan sedikit sm aku nuel

    ReplyDelete
  2. Semangat nuel.....
    moga $$ mkin byk...

    aminn

    ReplyDelete
  3. hmmm ngeblog lagi ngeblog lagi...heheheh semangatnya...

    ReplyDelete
  4. Rupanya semuanya, Saya kira blog saya aja yg lagi sakit... Rupanya mbah yg lagi sakit, Maksih Infornya..

    ReplyDelete
  5. wah, hebat...dah pinter main key word nih

    ReplyDelete
  6. wow.. jebul baru perbaikan yaa...

    ReplyDelete
  7. wahhh... aku kira cuma blogku aja yang lemot... padahal biasanya dalam hitungan detik langsung ke index lho....
    tp, untuk pengunjung malah meningkat.... mbah gugel emang penuh misteri....

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum…

    Halo mba Inuel yang Selalu Ceria di tiap harinya

    Masih ingat saya? Kyknya nggak ya? Yayalah, emg saya ini siapa?

    Hohoho
    Hehehe… Blogger baru yang mati ditelan bumi.
    -------

    Wah, mba ini termasuk Blogger matre yo? Hohohoho...
    Hebat euy...PR'nya udah 3. Alexanya 400rb'an

    Mba,,,ngomong2 dapet $$ dari Adsense yo??
    bagi-bagi dong ama si newbie jelek ini...

    Hehhehehe..

    ^___^

    ---I’m not a junker – Dislike to Spammers Bloger---
    --------Wanna find a good bloger, best friends--------

    ReplyDelete
  9. woooow!!!!

    Blog bisa ngasilin duit tokh???

    Mau dong!!!! Ajarin gimana caranya, mba!!!!

    ReplyDelete