Monday, October 18, 2010

Oh.. Mba Aida Saskia

Aida Saskia, seorang wanita yang tiba tiba hadir dan selalu muncul di depan layar televisi, berita Internet, perbincangan para Blogger, dan tempat berita hangat lainnya, ada apa sebenarnya dengan wanita yang bernama Aida Saskia ini ?

sudah sejak lama aku liat di yahoo, namun aku tetep diam, gak mau ngomentarin apapun. tapi kok ya tiap hari nongol, tiap hari muncul dan tiap hari nongkrong di google warta, ya dengan terpaksa aku menulis tentang Aida Saskia. harusnya dah dari dulu, biar banyak yang nyasar ke blogku kayak tulisan Si Kuntilanak itu noh, nangkring di page 1 mau nyari Tera jana malah ketemu tulisan gak jelas hahaha, enyak enyak :P.


Oh Mba Aida.. apakah resahmu..

bagiku melakukan itu semua adalah membuang buang waktu aja, kenapa jika memang benar begitu adanya langsung saja datang kerumah Pak Zainudin MZ minta pertanggung jawaban, minta di nikahi sama beliau secara kekeluargaan, kan malunya gak banyak banyak hehe sok tau dot com.

satu lagi yang buat aku pengen komentar, ah ribet bener sih tu hidup. mendingan nyundulin kontes seo Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang enggak keindek sama mbah google deh. ga tau kenapa, padahal aku sama sekali enggak melakukan ritual komentar di kasih link alias nyepam >,<, tapi tak apa, sabar aja dulu hehe, met hari senin, sorry nih garing banget topiknya, keknya aku gak kayak dulu deh, nulisnya gak ada yang curhat, komentar mulu :P.

Soal Gambar, hehe.. itu aku cari dengan keyword Horror girl di dreamstime :D, walhasil.. bagus kan haha, gak nyambung!

11 comments:

  1. no comment deh...hi...hi...met sore Nyun-nyun...

    ReplyDelete
  2. walah kirain mau ngegosip perti tante-tante tetangga. Tau-taunya ngegosip juga.ha...ha...ha...

    ReplyDelete
  3. Iya Nuel gambarnya bagus...xixixixi

    ReplyDelete
  4. semoga kontesnya sukses, sesukses si aida yang jadi buah bibir di negeri inihhhhhh (lol)

    ReplyDelete
  5. tapi bener nggak sih berita itu... tentang ke validan berita ini...

    ato itu hanya sebuah rekayasa untuk menjatuhkan reputasi seseorang...

    ato hanya kejadian biasa yang didramatisir oleh media...agar menjadi topik hangat...

    aku sendiri blom percaya 100%

    wallahu a'lam deh :)

    ReplyDelete
  6. kamu kaya gitu juga Nul, buat skandal sama orang terkenal,

    salah/kalah ga' apa yang penting nanti terkenal sampai ke Internasional, jadi artis mendadak kamu

    hebat kan? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. Nembak Keywoard trus in, ajarin donk seo..

    ReplyDelete
  8. wah saya malah gak tau tuh siapa si mba aida saskia ntu?!?!?!?!?

    heheheheh maklum jarang baca gosip!!!

    ReplyDelete
  9. diawali gosip artis dan diakhiri dengan sundulan..mantaf nuel hehe, maju truuus! :D

    ReplyDelete
  10. gambarnya gag nyambung, malan mirip kamu nyun hahahaha....

    ReplyDelete
  11. tdk tau harus comment apa...salam sastra saja

    ReplyDelete