Sunday, November 21, 2010

100% Matre!


100% Matre!!

keren kan judulnya, yah.. akhirnya aku musti balikin lagi blogku ke baju semula, pertama karena aku bosen, bosen, bosen dan bosen!!

seharian ini begitu sangat menyebalkan, pasalnya aku pengen banget ilangin itu namanya Recent Post, tapi ora iso, kodene seng endi yo.. aku gak ngerti blas, gugel dah diubek ubek eror mulu templatenya, ajarin ajarin ajarin donk :D.


terus lagi, aku pengen baung embel embel matre di Jombloku, banyak banget yang tanya udah dapet berapa dolar, udah dapet berapa dolar dolar dan dolar.. hzzzzzzzzzz aku tu gak pernah dapet dolar-dolar itu, kecuali kalo review itu aku daapet dolar 10 di kurangi 1 buat yang nulis, jadi tinggal 9, dan sekarang udah abis >,< soalnya kemaren aku beliin jam Monol di toko online temenku, belinya tiga, buat aku, ndut sama mba uji. gak kenal kan sama mereka ? Bagus!!

nah sekarang udah pada tau kan, kalo emang blog ini Gak berdolar dolar hzzzz.. risih aku lama lama ditanyai tentang dolar yang gak aku ngerti, kalo ngerti sih Oke, lah ini aku ra ngerti blas.

wes biarin, Jombloku mbalik ke asalnya, No kiwet, no dolar, no iklan, tapi tetep nulis donk meskipun aku tau aku pasti jarang BW. no widget dan no no yang lain, enak yo padang :D.

happy bloging sobat, udah gak usah urusin yang lain selain yang paling nyaman di hatimu meski ngawur *aliran sesatnya kumad.

jangan lupa kasih tips buat ilangin KODE HTML yang ada di templateku ini, biar gak ada scroll itu pusing aku >,< !

20 comments:

  1. yah sayang.. padahal yang kemaren bagus layout nya -_-"

    ReplyDelete
  2. yo podo mba ..blog ku juga ndak ada embel2 dollar ..xixiix...

    ReplyDelete
  3. Mauuu donnkk dibelikan jam sama neng inuel, hehehee.

    KOde HTML apa?

    ReplyDelete
  4. iklan adsensenya mana mbak, ha ha ha

    ReplyDelete
  5. itu bener yah dapet dollar??? Caranya gimana???? Gampang ga prosedurnya??? Gw tertarik juga nih masang iklan di blognya gw....

    ReplyDelete
  6. aduhh... kok sampe berubah gini templatenya mbak.. bagusan yang dulu...

    ReplyDelete
  7. recent post with scrool gampng tw itu cari codenya, lagian kena musti di hilangkan, inikan bagian dari template SEO friendly

    ReplyDelete
  8. silahkan ke jogja nul, tak ajarin cara ngilangin rescent post

    ReplyDelete
  9. lama lama aku makin gak jelas, hzzzzzzzzzz serahhhhhhhhh!!

    ReplyDelete
  10. haizzz...
    opo meneh aku ndi ngerti dolar karo html >.<

    ReplyDelete
  11. wew 100% matre oooe.. hehehe scroll mana tow nyun nyun ??

    ReplyDelete
  12. gag jelas?? lha orng lg di dumay ya ngak jelas nie nul dari PC ku gag kelihatan dirimu

    ReplyDelete
  13. piye nyun.. ada yg bisa aku bantu..?
    wuah ra cetho tenan yow..? heheh

    ReplyDelete
  14. akhirnya, aku bisa tampilan blog kamu seperti semula.. inilah awal mula aku kenal blog kamu.. btw..gambar cewek kartun itulah yang bikin aku jadi terkesima..hehe
    caiyo ..inuel...

    ReplyDelete
  15. memangnya kemaren banjir dollars ... ;)
    mau dunk /// ajarin ya ... :P

    ReplyDelete
  16. Seandainya aku bisa membantumu mba.... hehehehehehe.... sayang aku juga tak mengerti... :)

    ReplyDelete
  17. hemm, lama nggak berkunjung..
    butuh bantuan nul ?
    buzz me at ym yaa .. :)

    kalau ol siap bantu :D

    ReplyDelete
  18. wah,,,,, terang banget blognya. yah, saya sih rada2 gaptek jadi gak terlalu ngerti apa yang diomongin di atas. tapi, saya penasaran sama mbak'e. (saya panggilnya apa nih????)

    btw mbak, krm2n email yg lbh privasi boleh gak? saya mau nanya2 sih....

    emailku: nonano_pee@yahoo.com atw hawa4ever@gmail.com

    klo boleh, krimi saya alamat emailnya mbak'e ya... ntar saya nanya2nya lwt email.

    syukran. gamsahamnida. arigatou. matur nuwun.

    ReplyDelete