Thursday, November 4, 2010

Ada Yang Kurang ?

Hah.. akhirnya capek juga seharian Oprek Blog, benerin layout dari merah marun yang kek bibirnya aming haha.. oh nooo.. i don't like jadi serba coklat apa ini namanya. hari ini aku gangguin banyak temen, dari mencari template yang di bantuin sma mas Ihsan, ngatur header yang udah ngrepotin Si Udin dan dan dan.. masih gangguin temen YM yang sedang beruntung Online kayak bang Joddie, hah.. capek.


template baru, lebih tegas, lebih puas. karena tadi aku ikut andil jadi aku menyukai template baruku, besok mau di lanjutin karena masih banyak yang kudu di benerin, hari ini sudah capek dan waktunya pulang.

maaf yang link-linknya ilang, sepertinya aku harus benerin banyak besok, lagi-lagi dari pada gak nulis hehe..

bagaiaman menurutmu template ini ?

apa yang kurang ?

asal gak kurang ajar aja haha...

19 comments:

  1. ada yg kurang

    iklan $$$$ he he he

    ReplyDelete
  2. Halah aku sampe ketipu... lagian pake nama Nyun-Nyun...
    keren jug theme barunya..

    ReplyDelete
  3. wah...
    makin keren aja mbak...

    ReplyDelete
  4. Wah template baru ya? Aku sih lebih suka template yg lama, lebih cerah. Yg ini kok rada gelap ya? Apa itu menandakan si empunya blog makin dewasa? hehehe...

    ReplyDelete
  5. aku suka template dan warnanya... tapi ada yang kurang...

    ReplyDelete
  6. ssuiiittt suiiittt....
    makin keyen ajah nih blognya... ^^

    ReplyDelete
  7. kurang Fotoku ko gag ada fotoku siiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh.........

    ReplyDelete
  8. kurang pedes nuel,,, tambahin cabe lagi,, wkwkwkwk.... peace...

    ReplyDelete
  9. ahhhhhhhhhhhhhhhh . . .

    jadi kepengen makan coklat nih mas . . . warna coklat soalnya hehehehe

    ReplyDelete
  10. layoutnya makin terkesan dewasa makin kreatif sajah,,,

    ReplyDelete
  11. kuraaaaaaang.................

    Nah.. silahkan isi sendiri tuh titik-titiknya, ya itulah kekurangannya :) hihihihi

    ReplyDelete
  12. hhmmmm kurang gula tu nyun hikz hikz hikz di kurang dollar juga nyunz....

    ReplyDelete