Saturday, November 27, 2010

Puisi Cemburu yang Aneh




coba deh lihat orang yang mencari puisi cinta, kiwetnya aneh, masak puisi cinta cemburu sayang haha..

cinta emang bikin orang ngawur semakin gak jelas, malam minggu yang membosandkan, lapar aku, tapi si Ndut gak dateng dateng, aku kan juga butuh makan :(. punya janji sama diri sendiri juga buat nulis artikel review belum kelaksana, tapi ide dah ngadat duluan. gara-gara nulis ada orang ngeprint Hazzzz.. bikin otakku makin berantakan.

sopo yang jatuh cinta, cari dan Baca Puisi Cinta yang aneh, ngawur, ngga' banget di blogku deh, tak jamin makin ngawur haha.. wes wes.. ni malam gak dapet kerjaan apa apa, pesbukan itu lama lama membosandkan sangadh dan aku benci malam ini, bukan karena jomblo, tapi kaena aku gak bisa nulis, buntu pek >,< !!

12 comments:

  1. hahahahah... cinta itu terlalu sulit untuk di ungkapkan dengan penggalan-penggalan kalimat..

    mangkanya setiap makna cinta yang kita ucapkan itu adalah ngawur....

    blum ada yang tau makna cinta yang sjati...

    hohoho... keep jobloku... lagi mumet juga mau nulis apaan di blog ku..

    http://mylife-opick.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. walah padahal yg punya blog kan jomblo
    jadi kok nyari puisi cinta disini... tapi seharusnya ada.. tapi kok gitu... lho emang gitu?
    (komentanya bikin bingung ya? lha yg nulis aja juga bingung tadi coment apa)

    ReplyDelete
  3. dari dulu begitulah cinta..
    hmhmmmmm

    ReplyDelete
  4. wahahah ..memang ane kadang key word yang di cari

    ReplyDelete
  5. hahahaha
    itu kalo dah pada mandeg mo posting apa jadinya ngetik puisi2 aneh ya

    ReplyDelete
  6. hahahahaha puisi aneh,, hmmm orangnya juga anaeh pa lg yang baca aq jd aneh juga hikz hikz hikz nyuuuuuuuun nyuuuuuuun pngen knl kro wong aneh aku

    ReplyDelete
  7. klo udah gag jelas nama nya cinta buta dunk nyuun

    ReplyDelete
  8. ;D haha untung saya gak bisa bikin puisi -__-

    ReplyDelete
  9. Saya juga buntu, tapi bukan karena jomblo, tapi karena lapar... :D

    ReplyDelete
  10. Cinta oh cinta namamu disebutnya, puisinya keren juga mbak. Eh tapi cemburunya melek kan, gak buta ? He he..
    Salam.. .

    ReplyDelete