Wednesday, November 3, 2010

XXX

Diantara semua postingku yang pernah aku buat, setelah adanya widget tambahan dari blogger yang bernama stats, aku jadi tau.. apa-apa aja postingku yang seing di kunjungin.

yang gak pernah ada matinya adalah posting yang kutulis dengan judul Cerita Paling Sexy. dan ketika aku buka sumber darimana mereka masuk blogku, ternyata oh ternyata, kiwet yang di ketik di mbah gugel seperti ini dan blogku nongkrong di page satu.


hah.. kenapa postingan dengan judul itu yang tiap hari di cari, berarti di dunia ini ada sekitar ribuan bahkan jutaan ribu orang mencari info di Internet dengan tujuan yang mungkin tak pantas, luasnya Internet semakin luas pula mata kita memandang.

dunia internet akan merusak jika yang berada di depannya tak memanfaatkannya dengan baik, jika orang yang berada di depannya dalam fikiran yang gak bener ?

jadi kapan baiknya internet jika penggunanya gak mau memanfaatkannya dengan baik dan berguna. mungkin untuk para orang tua yang kurang perhatian dengan anak di masa remaja, harus selalu memberi pengertian, bukan melarang melainkan memberinya sebuah penjelasan :).

melarang jauh membuat orang penasaran, dari pada di kasih tau secara langsung dan mendidik. situs2 yang gak bertanggung jawab juga semakin banyak bermunculan demi trafik, $$$, dan Page One di google.

apa mereka gak mikirin akibatnya ya ?, anak cucu mereka bakalan baca, tanpa sengaja dan mungkin gak menyadarinya. ciptakan duniamu dengan semua pikiranmu, karena dunia itu ada dalam fikiran yang kamu miliki, istilah "xxx" sekarang emang dah ngetop :).

owh ya ini skrinsut yang aku maksud.



ini tadi intinya bingung mau nulis apa, dari pada gak apdet, medningan ngawur yang penting nulis hehe.. tu gambar xxx HOT banget ya, secara cabe gitu lo, tapi kenapa bukan cabe kecil aja ya, kan lebih HOT :lol:.

7 comments:

  1. pasti yang tadinya berniat ngeres jadi tertipu...

    ReplyDelete
  2. sama seperti ditempaku berarti... kalo ditempatku yang paling banyak dilihat ternyata yang dengan judul "Anak SMP Bugil"

    wkwkwkwk... kadang lucu ajah ngebayangin orang yang salah alamat ^^

    ReplyDelete
  3. hehe...
    saya jarang pake kiword XXX...
    ^_^

    ReplyDelete
  4. :ngakak hahahaha... tapi inuel makin keren aja nyari judul postingan... salut!

    ReplyDelete
  5. klo internet tuk game gimana?

    ReplyDelete
  6. hihihi... cara ampuh buat menipu orang ngeres..
    ^_^

    ReplyDelete
  7. hhmmmm xxx sexy?? hhmmm kayak apa yah...?? jadi pengen ngintip post nya nie nyuuunn... link nya dunk .. maklum fans baru hikz hikz hikz

    ReplyDelete