Tuesday, January 18, 2011

Ini Apa ?

keyakinan diri meyakinkan diri dan semuanya adalah bagian dari kehidupan, yah itu benar.. ingin sekali menjadi seorang yang lebih, tanpa tuntutan tanpa sebuah beban yang "dianggap" begitu amat sangat berat, aku bahkan menjadi seorang yang bisa lebih dari ini.

teman-temanlah yang menjadi motivasiku, namun beberapa kali mencoba teman-teman itulah yang membuatku mengeluarkan sifat buruk yang bernama iri, di dalam iri ada banyak ketidak nyambungan dengan semua isi dalam hati, beribu-ribu tuntutan semuanya ada disana, lalu kenapa aku tak jadi diriku sendiri ?


yah.,. ini benar, kenapa aku gak jadi diriku sendiri, sementara aku tau menjadi seorang yang lain adalah sebuah dusta, mungkin aku butuh untuk tak menghubungi siapapun, aku belum mulai dan aku benci jika harus merasa gagal.

ini awal bukan akhir..
ini permulaan buakn akhiran dan ini juga belum apa-apa, aku gak tau kenapa diriku mudah banget merasa down.

sekarang dah baikan, jadi tulisan ini kek gak ada gunanya, tapi di publis aja, namae ae blog pribadi :->.

7 comments:

  1. hai :)
    how are you guys out there?
    maaf baru sempat BW..

    ReplyDelete
  2. jadi orang baik adalah proses.. (alesan dot com) tapi ada benernya loh..

    ReplyDelete
  3. Ra-kun : aku sendiri gak pernah Bewe mas :)

    Bang Buwel : heem bang :)

    Bang Pandi : ah masak iya :P

    ReplyDelete
  4. iya mbak, memang bener. yang namanya blogroll itu di sidebar. kalau punya mbak bukan blogroll tapi link post. :D

    ReplyDelete
  5. semangat dan bangkit jangan banyak mengeluh banyak potensi yang kamu miliki apa pun yang kamu inginkan pasti tarcapai..

    ReplyDelete
  6. Kalau selalu ingat Allah SWT, insya Allah 'down'-nya berkurang :)

    ReplyDelete