Friday, May 27, 2011

Thanks Darl...

Sejak Kapan Bule masuk blog saya ? jawabnya adalah sejak Blog saya berubah jadi Dofollow, jujur banget saya males jika harus ngurusin blog, ngomongin komentar spam, komentar bermaksud dan komentar-komentar lainnya, saya sudah bosen!!

berkali-kali mau nulis juga terhalang oleh komentar, karena saya harus merelakan puluhan komentar berhenti dalam status Pending, gak parah-parah banget kan gak tak apus :P.

lah ini blog saya kok, saya yang bingung sendiri, wes tak buat Nofollow aja deh, pasti di intip pake nodofollow add on haha, ah suudhon terus ni aku :D.

***



Dear jombloku,

beberapa hari ini aku ngerasa ada yang beda, entah apa itu tapi emang rasanya ada banyak sekali hal yang berbeda. kehidupan ku, kamu tau sendiri bagaimana aku menjalaninya, bagaimana aku berfikir untuk terus jadi lebih baik, dan bagaimana aku menjalani dengan penuh keihlasan. apakah aku masih belum menjalaninya dengan baik Jombloku, Sayang!

aku masih saja disibukkan oleh beberapa masalah yang sangat ringan, masalah yang tidak ada pentingnya sama sekali, ini bukan masalah hati, Sayang. ini hanya sebuah rasa kesal yang telah menumpuk dan mungkin sudah saatnya untuk kumuntahkan semuanya.

mereka memenuhi hampir semua dari pikiranku, setiap yang kulakukan adalah salah, setiap yang ku fikirkan bahkan telah terkontaminasi oleh sebuah rasa Entah, rasa yang membuat saya linglung dan tak tau kemana harus mengambil langkah.

Jombloku, kamu bilang menghadaplah Tuhanmu, Bersujud dan mintalah petunjuk kepada-Nya. setiap hari aku udah melakukannya, setiap hari aku sudah menjalaninya, dan setiap hari aku telah mengaku bahwa aku lemah kepada sang pemberi masalah. "sesungguhnya, semua itu hanya sedikit ujian yang mengajarkanmu kepada rasa sabar yang sungguh2 harus kamu tambah", katamu berbisik tepat di telingaku.

terkadang aku ingin jadi seorang Ideot sehari aja, dia tak tau apa yang dia lakukan, dia gak peduli sama apa yang terjadi. andai semuanya bisa ku atur jadwal kapan aku harus menjadi seperti itu. hah.. Entahlah..

Darl.. Trimakasih udah mau jadi pendengar yang baik untukku :).

6 comments:

  1. Pertamaxxxxxxxxx, Bensinnnnn, Solarrrrrrrr

    ReplyDelete
  2. Wkwakwkwkak ada yang nyepam di blog sendiri^^ :kaboooorrr:

    ReplyDelete
  3. waaaaaaahhhh hebat dunk nyuuun.... nie aq phoenixs_boys hehehe lama gag berkunjung di situsmu.... skarang udah manca negara... hikz hikz hikz bule kere tu nyun biasanya mah klo bule gag hrus pkai BW tp beli link hahahahaha

    Happy Blogging Sobat ^_^

    ReplyDelete
  4. loh, bukannya do follow blog comment tu salah satu trik buat banyakin traffic ?
    dan positifnya, bloggers banyak yg silaturahmi kan ?
    terumasuk aku ^ ^

    ReplyDelete
  5. kayknya persaan nya mba nyun-nyun lagi sedih, jngan sedih mba, jngan putus asa, smuanya pasti berlalu.. semangaaaaaaat..

    salam kenal..

    ReplyDelete
  6. Kalo lagi sedih jangan dipendam sendiri mbak bahaya lho ! Mendingan cari teman curhat biar pikiran jadi lebih fresh..

    ReplyDelete