Wednesday, June 15, 2011

Cewe' Matre


Waaaaaaaaaaaaaaa pagi yang Indah, tapi pas abis cek blog, liat stat dan sedih :(. andai aja blog blog tuyulku kayak Jombloku yang tanpa optimasi udah banyak pengunjung pasti aku seneng. tapi bukan inuel namanya kalo gak bisa bangkit.

meskipun earning bulan ini hancur beratkan gara gara berbagai hal Ofline dan urusan ini itu yang ribet di tambah bumbu males yang semakin sedap... jadi bulan ini gak gajian dari si embah :'( #mewek darah-Lebay#.

tapi bulan depan uda gajian lagi kok hihi.. semangat semangat inuel, harus bisa lebih baik dari sebelumnya, Jauh..

targetnya si pengen beli Laptop, netbook kekecilan tapi Alhamdulillah sudah punya, jadi sekarang pengen laptop dan semoga gak malas-malasan, bakal tak buang jauh bumbu itu #senyum melebar#.

sorry ye.. emang aku sekarang agak matre :)), boleh deh di panggil cewe' matre :P.

14 comments:

  1. itu bukan matre kok. cuma 'determined'aja :)
    semoga gajinya bulan depan dari si embah cukup gede ya :D

    ReplyDelete
  2. GAk apa-apa matre asalkan untuk hal yang bermanfaat....
    eh pertamaxx yach...
    salam...

    ReplyDelete
  3. hahahahaha si mbah emng baek nuuueel.... dpt gaji enak bngt hehehehe wah pengen aq nuul... klo dpt gaji dri simbah bisa ngurusin cwe" matre jgagagaga

    ReplyDelete
  4. Rakun / Rian : :D.. iya lah, aku gak pernah minta duit sama cowok #jomblo si haha. aku bahkan gak pernah berfikir pengen minta sama orang semasa aku bisa mencari sendiri :) MATRE gitu loh :D

    Mba Susi : heem Mba, tapi mba gak pertamax, bensin mba :)

    Boys : opo ae kamu itu, sini bagiin ke aku aja kalo mbah udah baik ama kamu :P

    ReplyDelete
  5. Tetep Semangatttttt..!!jangan bermalas malas lagi..hehe

    ReplyDelete
  6. aku doain deh mbak biar cepet kesampean beli laptop , kalau udah beli laptop pinjem boleh gak ,hehehe :) just kidding

    ReplyDelete
  7. lebih tepatnya blogger matre nul ..
    aku yo pengen beli netbook .. hiks . hiks .. belajar SEO gak mudeng² :P

    ReplyDelete
  8. kasih tau donk mba jadi karyawannya c'mbah gimana caranya?

    ReplyDelete
  9. matre buat diri sendiri siiih gpp koq, asal jangan sampai merugikan orang lain... yang penting bermanfaat kita semua.

    semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    ReplyDelete
  10. Celoteh : caranya gampang kok, baca pahami, praktek tapi sampai sekarang aku masih belum bisa konsisten :-> gampang ya :))

    Om Harto : Sipp Om, Semangat ^.^

    ReplyDelete
  11. hehehe, yang penting hepi, jangan matre :D
    dosa lho :D

    ReplyDelete
  12. itu matre diri sendri gpp.
    jgn matre sama org lain...semangt terus semoga semua nnya tercpai

    ReplyDelete
  13. semangat nuel... kuras habis gooogle.... hehehe matre ama google gpp kan?

    ReplyDelete
  14. Dapat gaji dari Mbah.. hoohoho.. mau dunk nuel.... gpp dah aku juga dibilangin cwok matrenya.. wakakak

    ReplyDelete