Wednesday, July 27, 2011

Disable, Banned Ah..

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Disable, Banned Ah.. sangat tragis sekali hari ini, akun sudah mendekati PayOut ternyata Mbah Google tak mengizinkan saya memiliki uang itu, Ikhlas dan tetep berusaha untuk jadi yang lebih baik. pilihan ada dua, mundur hancur atau berfikir maju dengan mempelajari setiap kesalahan yang telah terlewati.

Kawan, sejak dulu pengalaman adalah guru terhebat meskipun tak pernah belajar membaca A B C di kelas duduk termenung sambil membaca sms, guru dengan sibuk berceloteh kita sms'an, yap.. sekolah :D, kan sekarang anak sekolah ber hape semua hehe.

Tuesday, July 26, 2011

Jasa Pembuat Akun AdSense

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Jasa Pembuat Akun Adsense sekarang sudah tidak jarang lagi, mereka penyedia jasa adalah orang-orang yang kreatif dan punya pemikiran lebih di tengah maraknya peminat Publisher Google dengan iklannya yang bernama Google AdSense yang memang susah untuk daftar jika belum beruntung. harus rela di talak puluhan kali oleh mbah Google karena alesan yang aneh-aneh yang terkadang gak logis menurut kita #mana bisa logis, wong buatnya susah, nyari artikel susah, udah waktunya di review nunggu deg deg'an.. e... ternyata di Tolak >,<.

nah.. akhir akhir ini kayaknya saya tanpa sengaja juga udah jadi seorang jasa pembuat akun adsense deh, pasalnya ada beberapa temen minta saya buatin, tapi ini sistemnya kekeluargaan bukan masalah profesionalitas :P. jika akun di tolak ya sudah saya emoh buatin lagi, tapi jika udah di terima saya bayarin yang banyak dolarnya, nakal ya..

Saturday, July 23, 2011

Persiapan Pernikahan

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Persiapan Pernikahan, itulah hal yang saat ini di persiapkan oleh sahabat baik saya. Menikah ternyata bukan hal yang simple, semuanya butuh persiapan yang matang. salah satunya adalah memanage keuangan yang pas dan tepat sasaran, jika salah saja sedikit daftar belanja atau di luar kebutuhan pernikahan itu sendiri, akibatnya bisa membuat calon mempelai yang seharusnya senang malah pusing tuju keliling, itulah gunanya persiapan pernikahan, agar semuanya terencana dan sesuai dengan apa yang diinginkan.

masih menurut saya yang senang mempelajari keadaan sekitar dari pada berhayal yang saya memang tak bisa, imajinasi saya separo dari kepala semut, amat sangat kecil :). but overall, i love my live. dan saya bisa menikmati semuanya dengan bahagia.

Friday, July 22, 2011

Tips Memilih Jilbab dan Kerudung

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Tips memilih jilbab dan Kerudung ini saya tulis atas pengalaman saya sendiri dan Alhamdulillah.. kurang dari 10 hari InsyaAllah Bulan Ramadhan akan menjemput kita umat Muslim. rasanya seneng banget bisa bertemu lagi dengan bulan yang penuh dengan Ampunan, limpahan pahala dan Hidayah Allah. masih di berikan umur panjang dan nikmat kesehatan yang begitu berharga, dan semoga teman Blogger semua sekarang sedang dalam keadaan sehat, Amin.. :).

jilbab, jilbab menurut saya adalah hal yang sangat indah, menutup, nyaman dan mendinginkan. jilbab juga bisa membantu saya mengintrospeksi diri, perbaikan perilaku dan tutur kata. jembatan menuju kebaikan, penyesuaian yang lebih baik dan tentu saja identitas seorang muslimah.

Thursday, July 21, 2011

Making Friends Online

The internet has brought big changes to the world. Just like the invention of electricity. Industries used to run manually with human power. They now use electric power to run their machines. Internet also do the same, it change many systems. With video chatting people in Western Europe can chat with people in America. We can now know what is happening in different parts of world just in seconds. We can make a friend with people from other countries with the social network system available on internet.

There are so many social networks system on the internet. Some of you must have had it. For example there are Chatroulette and Omegle. Chatroulette enable you to have text chat while Omegle provide you with video chat feature. Are you bored with your current social networking? If you are you should try to visit iMeetzu.com. iMeetzu.com is a site that enabling you to chat with other person freely. You do not have to register to use this site service. You can do anything in this site. You can both text chatting and video chatting.

Wednesday, July 20, 2011

Kebiasaan Membawa Kita Kemana

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Kebiasaan akan membawa kita kemana. judul yang menarik buat saya, menyimpulkan senyum di wajah saya yang memang sudah sering tersenyum dengan hal-hal kecil ah... manis :-$, tidak mengapa kan jika saya bilang saya manis, karena memang wajah ini ciptaan Sang Maha Esa :-p.

saya dan teman saya mempunyai kebiasaan yang berbeda sa'at di depan internet, benda kotak yang akan membawa sang penguasa di depannya menentukan apa yang dia mau, itulah hebatnya internet teman, dia membuka semuanya yang orang-orang tutupi, menjawab semua tanya yang mengganjal di hati, yang haram jadi halal, yang tak patut di lihat jadi konsumsi publik. Jika benar-benar tahu apa sebenarnya Internet dan Untuk apa Internet, InsyaAllah orang yang berada di depannya akan baik-baik saja, dan jika sedikit saja otaknya digigit semut, ah.. tak tau aku bakalan kemana jadinya. Simple namun berbahaya bukan ?

Monday, July 18, 2011

Ini Apa, Aku Tak tau

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Sembunyi gak akan pernah menyelesaikan masalah! sudah beberapa kali aku bilang tentang ini, tapi nyatanya aku sendiri gak bisa mengatasinya, aku gak bisa mengontrol semuanya dengan baik, pun untuk sesuatu yang gak ada artinya sama sekali.

kesalahan terbesar adalah, mengambil keputusan sa'at hati di penuhi emosi, kemarahan, keegoisan dan kurang bersabarnya diri pada suatu masalah yang sangat-sangat kecil, entahlah!

kepala ini rasanya pengen pecah, memuntahkan isinya, mengurai segala keamburadulan yang membuat sang pemilik raga hancur, entahlah.. aku terlalu serius atau terlalu tak mengurus, terlalu sering dan Lelah!

Saturday, July 16, 2011

Google Plus

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Google Plus adalah new Project yang di rilis oleh raja AGC sekaligus penguasa dunia maya Google.inc #byuh bahasaku#. beberapa hari terakhir saya lebih seneng main di Google plus dari pada Facebook, lebih enak dan gak ruet seperti FB.

di tengah-tengah musibah yang melanda blogger matre dan blogger setengah kere yang rindu akan aliran dolar dari iklan Google AdSense karena banned blog tuyul, Disable GA sampai yang Banned GA rasa-rasanya semakin hari Mbah Google semakin memanjangkan tanduknya yang dengan siap mau nyeruduk para Blogger yang mengais sedikit rezeki dari internet #Afgan#!

Friday, July 15, 2011

Jendela Ketakutan

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ


Sejak kapan aku ingin berubah menjadi orang lain, sejak kapan aku ingin berubah jadi seorang yang lain atau bisa dibilang aku gak terima jadi diriku sendiri, aku gak terima dengan apa yang aku miliki dan aku ingin memuntahkan semuanya di bibir malam yang semakin meninggi dan tak kunjung di jemput oleh pagi.

berawal dari sebuah keingintahuan dan tara.... aku ngerasa tulisanku sangat membosankan :-x . aku ngerasa aku gak bisa membuat hal yang bisa membuat orang lain tersenyum, ceritaku memuakkan dan sangat bikin enek.

Wednesday, July 13, 2011

Zhe Zhen De Ai Ma ?

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Hidup ini simple kok di buat ribet, mau ngomong apa aja terserah, ini itu juga terserah, semuanya gak ada hubungannya ama kehidupanku, jadi orang gila itu emang sepertinya enak, ku coba berkali-kali gila emang sedikit membuatku lega, aku gak peduli, aku juga gak di pedulikan, Bagus!

terlalu banyak karakter yang kutemui semakin buat aku di hadapkan dalam banyak masalah, gak usah dateng dateng ke aku, kalo cuma butuh doank, selebihnya.. mencampakkan, bagus! itu emang kebanyakan sikap manusia meskipun aku tau betul itu gak semuanya.

aku tetep seneng sama apa yang aku lakuin, yang jelas aku gak pernah ngrugiin orang lain, aku juga gak pernah membuat Orang-orang di dunia maya mengeluarkan materi buat hidup aku, ngasih aku makan, beliin aku nasi bungkus, nasi kucing, nasi basi -_-.

Sunday, July 10, 2011

Aku dan Musik

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Wow.. dentuman musik ini bener-bener membuat jantungku ikut joged, hikz.. keren dan serasa memiliki duniaku sendiri, dunia yang gak pernah terlihat oleh siapapun, dunia yang emang gak pernah seorangpun mengerti, aku bener-bener bisa merasakannya untuk saat ini.

Cody Simpson, Melly Goeslaw, Ussy, Wali, McFly, Sulis, Letto... amm.. paling gak aku ngerasa duniaku sendiri saat ini begitu banyak warna dan penuh dengan banyak sekali emosi, ternyata aku emang unik :-$ .

kadang aku sangat menyukai lagu yang sangat pelan, mellow dan termenyek-menyek disaat aku ngerasain hal yang am.. susah untuk di ungkapkan, semuanya mengalir bersama lagu, dan pada saat itu juga tangaku menari dengan indah :), i like this moment!

this is list my favourite music;

Saturday, July 9, 2011

The Right Shipping Services for Yours

If you were need some best shipping service to move your things across town and across country, so you need the right shipping service that provide you so many service that near to you, it is around you so do not make you difficult to access it. For example if you were in Canada, so make sure that you need some drop shipping canada that will serves you the best as well as possible.

Sometimes we were not realize that we will need drop shipping and outsource fulfillment that make us will easy to organize our another business as soon as possible, that’s why we always need the best shipping service that can be trust, so you need some recommendation about it from your friend who have some experience about us shipping service to move some things across town and country.

So it is all about drop shipping centers that someday, sooner or later that you will need it. Just check via online in Drop360.com to get any information about the right shipping service that many people have prove about it. You can get so many benefits because you were deserved about it. Just take it soon because it is make you more safety with your moving.

Thursday, July 7, 2011

KACAMATA

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

KACAMATA! Yups.. sepertinya saya harus membeli sebuah kacamata, kacamata kuda atau kacamata siapa, beberapa tahun terakhir pandangan saya dobel, buram dan tak jelas, usut-punya usut #maksudnya setelah pergi kedokter mata# ternyata mata saya -1 untuk yang kanan, dan -1,25 untuk yang kiri, Bagoss!!

saya sih udah ngerasa kalau mata ini emang mulai gak beres, ku kasih tau sedikit rahasia kecilku ini teman, Ternyata Obat dan vitamin untuk mata itu mahal, dokter spesialisnya juga gak murah untuk ukuran kantong saya yang udah di setor buat jatah preman [baca: emak]. jaga baik-baik mata anda, biar gak ngeluarin uang banyak :D . belum lagi untuk beli kacamatanya :-x , sepertinya kacamata itu juga gak murah, frame ama lensanya udah berapa ya #kaluarin dompet yang emang uda kempes#.

Friday, July 1, 2011

Dream Without Enter


Saya rindu perubahan, tapi saya sukar sekali mengontrol seberapa banyak enter [tindakan] yang harus saya tekan.

saya Rindu dengan perubahan, tapi saya masih bingung mengatur hati, menata waktu dan memanage diri saya sendiri.

antara pikiran dan tindakan sama sekali kurang selaras, tak ada yang cocok, gak maksimal dan sangat mengecewakan.

jangan anggap saya mampu untuk berbuat ini itu, entah berapa ratus kali saya kehilangan sahabat terhebat hanya karena satu alasan, saya kurtang menekan dengan Fokus tombol Enter.

Kematian Itu Simple


Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un baru saja saya menulis puisi tentang kematian, pagi ini saya dapat banyak sekali tlp, sms karena adhek ipar ibu saya Meninggal Dunia.

kematian itu simple ya, jika Allah yang berkehendak, sepertinya hanya dengan berkedip semuanya terjadi, atau mungkin jauh lebih ringan dari itu, Mudah. surprise dan gak pernah bisa di sangka. kematian juga seperti terapi kejut yang secara tiba-tiba tanpa dugaan apapun.

pagi ini terapi kejut itu aku dapet, Ya Allah.. semoga engkau mengampuni dosa pamanku, menempatkan ia di tempat yang Indah, jauhkan dia dari siksa kubur dan berilah kekuatan lahir batin untuk sang Istri.