Tuesday, September 6, 2011

Minal Aidin Wal faidzin

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalamualaikum semuanya..

para blogger dan para pembaca setia blog aku, blog jombloku, dan blog kesayangan kita semuanya.. :P, yang pengen muntah silahkan kebelakang, mungkin kebanyakan makan kue lebaran jadinya muntah-muntah deh :P.

dalam postingan pertama ini, saya admin jombloku Ngucapin Minal Aidin Wal faidzin.. minta maaf sama temen blogger yang saya pernah sakiti, saya pernah berkata tak sopan, menyinggung ataupun suka ceplas-ceplos gak beraturan, saya minta maaf sebesar-besarnya.

lama banget rasanya enggak nyentuh blog, seminggu lebih, di wonosalam desaku enggak ada signal sama sekali, handphone juga aktifitasnya cuma di liat dibiarin di cas, diliat, dibiarin di cas, sampe bosen saya liatnya. untung saja saya bawa stock banyak film di netbook, jadi bisa nonton film sama adhek :D.

ada apa di wonosalam ?
disana enggak ada apa apa, kalo tanya lagi musim apa, di desaku lagi musim kawin hihihihi. tapi.. mudik lebaran kali ini beda banget, aku bisa main ke banyak tempat wisata, tapi semuanya sangat sangat mengecewakan, gak seperti apa yang ada dalam pikiran saya, jauh :D.

udah itu aja dulu, saya masih agak aneh pegang dan pencet pencet keyboard ini, masih butuh banyak ketak ketik lagi biar balik seperti semula :D.

sekarang saya lagi berada di Tuban, rumah sahabat saya yang InsyaAllah akan menikah besok tanggal 7 september.

sampai jumpa dengan postingan selanjutnya, sebenernya udah gak sabar pengen cerita banyak hal, otak saya menyimpan banyak ide, dan semoga masih ada esok hari saya udah bertolak ke surabaya tanggal 8 september :D. happy blogging teman, dan selamat menjalankan kembali aktifitas harian yang udah nunggu.. Wassalamualaikum..

17 comments:

  1. mohon maaf lahir dan bathin

    aq masih nunggu THR darimu kok belum datang2 :D

    ReplyDelete
  2. Mohon maaf lahir batin mba.. semoga segala aktifitasnya dilancarkan Alloh swt..

    ReplyDelete
  3. @ Mas Ihsan : Assalamualaikum mas.. semoga mas dalam keadaan sehat, lama banget rasanya gak ketemu, THR-ku masih di bawa mas Rohadi nih, belum balik ke sby lagi hihihiih :P

    @ makasih Bang Pandi, maafin aku dan jombloku juga ya.. Amin.. InsyaAllah Bang :)

    ReplyDelete
  4. Salam kenla ya, saya MA'ruf dari Bandung. Taqabbalallahu minna waminkum....

    ReplyDelete
  5. sama sama ya mbak kalo aku juga punya salah :)

    ReplyDelete
  6. mnta maap lahir and batin nyuun.... moga tambah sukses wae... ^_^

    ReplyDelete
  7. Mohon lahir bathin maaf mbak ya mbak :D Semoga cepet nyusul temennya nikah.

    ReplyDelete
  8. iya nul......mohon maaf lahr dan batin juga ya!?!?!?!

    ReplyDelete
  9. minal adzin walfaidzin juga ya kawan...kawan
    Mohon maff lahir dan batin

    ReplyDelete
  10. minal aidin wal faidzin maaf lahir bathin, mbak...

    ReplyDelete
  11. meskipun lebaran sudah terlewat 1 minggu,, tapi tak ada salahnya bila berkata mhon maaf lahir dan bathin....

    ReplyDelete
  12. mohon maaf lahir batin juga...,,taqobbalallohu minna wa minkum..

    ReplyDelete
  13. Mohon maaf lahir batin semuanya :)

    ReplyDelete
  14. mohon maaf lahir batin juga, ngomong2 blognya ngetop juga ya mbak :)

    ReplyDelete
  15. minal aidin wal faizin, sekarang kembali beraktifitas.. jaga hati yang telah fitri dengan kejujuran dalam segala kegiatan.. :)

    ReplyDelete
  16. Silaturahim sambil bawain mangga ^_^
    Adek, apa kabar?

    ReplyDelete