Monday, November 21, 2011

IF YOU WERE MINE

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Jika Kamu menjadi milikku..
Aku akan mengakhiri setiap tanda koma yang selalu melayang dalam fikiranku, Menutup segala pertanyaan yang selalu merengek akan jawabnya. menganti tanda tanya dengan titik titik yang terangkai indah dalam sebuah tautan hati dalam coretan tinta emas tanpa batas. 

Namun melukiskanmu di setiap bagian dari tulisan-tulisan ini, tidaklah mudah walau hanya merangkai kata sederhana penuh keajaiban.. 
Aku begitu sangat mencintaimu.. 
Aku begitu sangat menginginkanmu..  

dan aku begitu ingin mendekapmu, memenjarakan cinta ini dalam hatimu..
Perasaan ini tak akan pernah berhenti sebelum engkau membawakan titik dari rangkaian kata penuh cinta ini hanya untukmu. Aku mencintaimu dengan sederhana,namun  aku ingin memiliki dan menjagamu dengan cara yang tak sederhana..


Dan Jika kamu menjadi milikku.. Kan kubuat cemburu seluruh bidadari syurga karena engkau telah menggenggam tanganku.. yakinlah.. kan kujaga setiap rasa dalam jiwamu, seperti engkau menjaga hatiku untuk selalu menentramkan dan membawamu dalam sederhananya cinta yang kumiliki.. Hanya untuk kita berdua.. Kamu dan Aku..

Ya Allah.. Restuilah cintaku untuknya, Satukanlah  kami dan cinta ini dalam agungnya Ridhomu.. Amin...

12 comments:

  1. Hmm, Hmmm, itu siapa ayooo.? Kalau gw gak usah dibilang yah. hahhaa

    ReplyDelete
  2. perasaan ni emang curahan hati nyun...,,
    sekarang lagi musim jadi secret admire ya....?? ;p

    ReplyDelete
  3. Yu-Fik : ogah ah,.,.. di potong potong aku sama istrimu hahaha

    bang Elro : bukan ah.. ini cuma ikutan lomba huhahaha

    ReplyDelete
  4. eh, tapi kok rasanya dalem banget ntu artinya ya...?? pengalaman pribadi, nuel....?? ;p

    ReplyDelete
  5. Ah bang Elro... Bukannnnnn kan emang di tuntut seeeee romantis mungkin, kali aja dapet buku dari mba Clara ;))

    ReplyDelete
  6. hai, makasih sudah ikut berpartisipasi. nama kamu sudah terdaftar di list peserta, ditunggu pengumumannya ya. Gudlak ^ ^

    ReplyDelete
  7. Edaaan, muka masih muda dan cute kaya gini dibilang udah beristri :o

    ReplyDelete
  8. semoga menang....
    salam kenal ^^
    nitip titik .......

    ReplyDelete
  9. nah, baru ini baca yg versi indonesia. lebih daleeemmm artinya. hehehe.. so sweet bgt bgt ya <3

    ReplyDelete
  10. Cinta itu btuh kesabaran. . . :)
    jangan pernah lelah buat mendapatkan hatinya. .
    Bila dia memang bisa menenangkan hatimu..
    Yakinkan hatimu, cntamu kan bersemi.. :)

    ReplyDelete
  11. senang dengan kalimat ini :

    Aku mencintaimu dengan sederhana,namun aku ingin memiliki dan menjagamu dengan cara yang tak sederhana..

    ReplyDelete
  12. mataku terhias akan raut wajahmmu
    dikala aku sakit aku selalu memikirkanmu
    dikala aku sehat ku selalu memikirkanmu
    untuk itu jika engkau sakit dan sehat jangan pernah berpaling dariku,,

    ReplyDelete