Thursday, December 1, 2011

Pantun Cinta Menggetarkan Dada

Pantun cinta menggetarkan dada, entah dadanya sapi, kambing, embek atau dada-dada yang lain yang emang sengaja saya buat semenyayat mungkin. Kemaren saya sudah di buat cekikian sendiri dengan Pantun Jenaka Lucu dan Gokil  buatan saya. Saya ngerasa sukses membuat kata kata lucu menurut saya sendiri. Dan ternyata.. Teman yang saya paksa berkomentar ikut ngakak karena pantun yang sangat garing #mirip kripik singkong :P.

Lalu untuk apa si pantun cinta ini dibuat ?

Demi menjawab semua pertanyaan saya sendiri, dengan tak sengaja saya sudah mulai memindahkan kebiasaan saya berdialog dengan blog soal perasaan ke blog lain. Lah wong saya blogger, dan saya bisa buat blog banyak tapi abis itu tidak saya rawat, beneran pinter saya kalau soal begituan hehe.
Dan inilah pantun cinta yang akan menggoda dan menggetarkan dada anda, kalau belum bergetar, mohon untuk membaca pantun cinta ini di atas motor. Biar terasa beneran getarannya *gak lucu*.

Jalan jalan kekota semarang..
Beli lompia dapetnya jamu
Siang malam terbayang bayang..
Aduh sayang, kamu membuatku rindu..

Kodok lompat di tengah sawah..
Eh bang, kena daun jambu..
Siang malam hati gelisah..
Eh bang, menunggu jawabmu..
(ini nembak gitu deh, dag did dug haha)

Kotak-kotak mirip segitiga
Dibuatnya dari kayu rapuh
Hati Retak karena cinta..
 Tau-tau pacarku selingkuh..

Mangga mentah banyak getah..
Tumbuh liar di balik pagar besi
 Terkesima aku melihatnya, Subhanallah..
Dengan jilbab, kamu Anggun sekali..

Satu dua tiga empat..
Belajar berhitung sambil berlari..
Dulu kenalan aku tak sempat..
Sekarang boleh donk, kita ulang lagi..

Buah pisang, masam sekali..
Boleh di ambil, tak boleh dilempar
Aduh sayang, kamu soleha sekali..
Bolehkah abang datang melamar..
(jangan kaget kalo si eneng pingsan haha..)


Udah itu dulu Pantun cintanya,  saya sudah hampir kehabisan ide. Boleh deh di tambahin, karena saya sudah galau tingkat dewa. Dari tadi di dashbord Jombloku pengen nulis something, tapi gak nemu-nemu huh.

Buah duku buah pepaya..
Iseng-iseng di buat bubur.. *aku tau gak enak pasti haha
Cinta itu mudah dapetnya..
Kalau kamu berkata jujur..

Aku bilang sayang kamu bilang What..
Aku bilang cinta kamu semangat..
Aku bilang I love You..
Eh.. kamu menciumku..
*lumayannn hahah..

Pitik walik sobo kebon..
Hati terbalik bawa cinta seton..


Nanas kuning di tengah sawah..
Sayang banget kalau gak di curi..
Kamu manis, siapa yang punyah..
Aku mau donk, kamu pacari..

Kodok lompat kena bata..
Sekian yah Pantun Cintanya.. *enggak nyambunggg haha..


Selamat berhari Jum'at esok, hari ini perut saya penuh sekali karena buka puasanya kebanyakannnn.. Main masuk semuanya karena dahaga dan tumben-tumbenan juga saya agak rakus *plak!! Selamat Blogging, selamat berbulan desember dan selamat membaca Pantun Cinta ya.. *jangan lupa di tambahin :P.

Ini tambahan dari teman Facebook Pantun cintanya lewat Fanspage Puisi Cinta saya, Terimakasih sebelumnya hehe..

Pohon padi bercabang dua ..
Pohon pandan banyak anaknya ..
Kirim salam buat mertua ..
Kalo jadi ama anaknya...

Jaka bodo naik sepeda..
Sepeda tua miliknya pak raden..
Jika suatu saat kita berjumpa..
Pastilah kita lepas kangen..


Jalan jalan ke penghulu ..
Petikan saya bunga kamboja ..
Kalo eneng mati dahulu..
Nanti abang tunggu di surga..
Bwat apah sembahyang isya.
Klw engga sembyang subuh.

Buat apa brmain cinta.
Kalau enggak sunguh2.
 

12 comments:

  1. Si Nyun Nyun Yang Punya Jombloku
    Aduuh, aku Terpukau liat kata kata cintamu

    Jiahahahaha

    ReplyDelete
  2. awalnya senyam-senyum,ehh kesini-sininya..lucu jg,hahah..
    nice..

    ReplyDelete
  3. emang garing banget sih tapi cukup menghibur..minta beberapa yah,hee(malu)

    ReplyDelete
  4. ternyata si jomblo imut ini jago juga buat pantun,hihihi....

    lanjutkan nuel.... ^_*

    ReplyDelete
  5. keren" pantunnya. . .
    suka dech tu yg terakhirnya. . .
    :)

    ReplyDelete
  6. hahaha, suka... keren juga nih pantun... ^_^

    ReplyDelete
  7. ini pantun sangat cocok buat orang yang lagi kasmaran,hehehe
    soalnya kalau kagak kasmaran,baca ini jadi senyum2 kagak jelas gtu,wkwkw

    ReplyDelete
  8. wah siips nie pantunnya,, bisa buat ngegombalincewek,, hehe

    ReplyDelete
  9. romantis banget...
    kyaknya pengalaman pribadi ya mba...

    ReplyDelete
  10. boleh juga tuh pantun, nanti diikutin deh...

    ReplyDelete
  11. pantunnya romantis banget.....
    perlu dicontek nih.....

    ReplyDelete