Monday, May 30, 2011

Matahari Membawamu Pergi

bismillahirrohmanirrohim..

kembali lagi aku sang penyelamat dunia datang menghampiri setiap kejahatan yang mulai meraja lela #action bak saras 008 B-), ijinkan aku mengungkapkan rasa #healaaah... ternyata..

***

.. Dan pelangi-pelangi itu nampak terlihat satu warna..
menguning di atas genangan air yang mulai menjingga..
aku masih saja menunggumu dalam gagap dan sengalan setiap nafas yang terhembus sempurna..
aku masih saja melihat pelangi itu terus menjingga walaupun tlah berubah warna..
aku membuta bersamanya, seolah tertutup oleh masa lalu yang kelam mendekam..
Bergejolak ingin memiliki namun tak pernah terwujudkan...



Continue Reading...

Sunday, May 29, 2011

Pintu Terbaik

bismillahirrohmanirrohim..

Selamat Pagi, dan Selamat Beraktifitas. bye.. bye..

Eh mau kemana, kan aku belum nulis, kok udah bye.. bye.. hahha..

hari minggu yang Fresh, segar, bugar, kebebasan pikiran udah mulai kudapat, dan ketenangan itu akan selalu melekat. Alhamdulillah..

saya disini sebagai pembawa acara akan membawakan susunan acara pada malam ini, #perasaan dari tadi ngelantur mulu deh ah. tulisaku kali ini bakal ngebicarain About something tapi sebelumnya maaf, aku udah gak pake kata saya-saya lagi, ribet bok.. gak betah aku lama lama, kurang dapet dan kurang melekat aja sama diriku sendiri #ketawa setan#.



Continue Reading...

Saturday, May 28, 2011

Just Do It

Berulang-ulang ku arahkan telunjuk Mouse-ku ke arah pojok kanan, ah.. sudah tanggal tua bathinku bergejolak untuk tetap ingin berfikir biasa saja.

"targetku belum tercapai" itu yang membuatku jadi sedikit pendiam dari biasanya, jadi sering manyun dari senyumnya, dan jadi merasa tertuntut oleh beban yang sangat berat. alih-alih gak peduli aku tetep harus peduli, apalagi aku udah tau rasanya, Enak ternyata hehe.

bekerja memang membutuhkan Fokus, disiplin dan yakin. menjauhkan diri sejauh mungkin dari tuntutan dan sejauh mungkin memikirkan tentang angan yang muluk. jangan ada harapan dan rencana karena itu semua akan berbuah pada tuntuan, jika tuntutan yang menjadi dasar pekerjaan, mana bisa enjoy. gitu kata seorang teman yang Ngobrol sama aku di tengah malam buta.


Continue Reading...

Friday, May 27, 2011

Thanks Darl...

Sejak Kapan Bule masuk blog saya ? jawabnya adalah sejak Blog saya berubah jadi Dofollow, jujur banget saya males jika harus ngurusin blog, ngomongin komentar spam, komentar bermaksud dan komentar-komentar lainnya, saya sudah bosen!!

berkali-kali mau nulis juga terhalang oleh komentar, karena saya harus merelakan puluhan komentar berhenti dalam status Pending, gak parah-parah banget kan gak tak apus :P.

lah ini blog saya kok, saya yang bingung sendiri, wes tak buat Nofollow aja deh, pasti di intip pake nodofollow add on haha, ah suudhon terus ni aku :D.

***


Continue Reading...

Saturday, May 21, 2011

Aku, Saya, Entahlah!

hehe.. ini adalah tulisan dari sebuah kesimpulan untuk saya dan blog jombloku. kok ya kadang-kadang itu saya suka ngawur menulis, saya gak tau apa yang saya tulis juga apa yang saya fikirkan saat tulisan-tulisan itu lahir begitu saja.

Pertama, labilkah ?!
dengan banyaknya jumlah puisi di blog saya ini, sangat jelas menggambarkan tentang sebuah kelabilan seorang Remaja [saya kan masih kayak Remaja B-)] yang gak tau mau ngapain, gak mau tau menyampaikan sebuah keinginan atau unek-unek dan rasa kepada siapa.

sebenarnya saya tak pantas bertanya, "saya masih labil atau sudah dewasa sih ?"


Continue Reading...

Thursday, May 19, 2011

I Think About You

Aku melihat banyak sekali keindahan dalam senyummu..
rasanya masih kurang banyak air mata ini terjatuh saat melihatmu..
aku tak tau.. bagaimana mata ini mengalir begitu tak sopannya..
tanpa memberitahuku..
tanpa permisi dahulu..
bahkan tanpa meminta persetujuan hatiku..

Senyummu begitu indah..
karyaku lahir karenamu..
Puisi inipun hadir karena melihatmu..
Setiap keindahan ini hadir juga olehmu..


Continue Reading...

Tuesday, May 17, 2011

Angan Tak Bertuan

Allah...
jika jalan yang kulalui sekarang harus berliku..
buat likuan ini seindah yang Engkau Mau..
Ambilkan ruas-ruas jalan yang membuatku berlutut padamu..
hadangkan kenyataan-kenyataan yang membuatku untuk mau semakin belajar..

Allah...
Diatas semua yang ku tau..
Kecemburuan itu terkadang membuatku malu..
mencabik semua isi dalam dadaku..
aku tau aku mampu dan aku tau aku sangat mampu..
Ijinkan aku menghadapinya dalam sebuah kelegaan kalbu ya Tuhanku..



Continue Reading...

Saturday, May 14, 2011

The Best Credit Card

You must know about credit card. You really need this card to help you buy all things that you want. It is smart card. You will able to buy all things even when you haven’t cash money. You just need to pay all products with credit card in merchant accounts. You don’t need to wait until your boss gives your salary. You can direct buy your want of you have credit card. You need to apply for credit card processing. There are so many merchant accounts that will give you fast report about your bill.


You need to apply credit card processing and wait for them to accept credit cards. You don’t need to worry because you will able to apply for your credit card in fast time. They will accept credit cards via online less then ten minutes. You just need to apply online credit card processing and you will directly using your credit card.

You can also use merchant credit card processing to get your credit card bill. Please pay your bill on time or your will disturbed with your next month bill and charge. You need to use your credit card effective. You can also use PayPal Alternative to pay all your needs.

Continue Reading...

Sunday, May 8, 2011

Titip Rindu Untuk Sayang

Sayang.. aku titip rindu pada angin malam ini..
apakah kamu merasakannya dia menyentuhmu dengan gemulai..
lembut menerpa untuain rambut yang mulai memanjang..
senangkah kau sayang dengan titipan segumpal rindu yang selalu terbayang..

Sayang...
Aku ingin menitipkan rindu ini kepadamu..
entah lewat mana aku harus menyampaikan yang tlah tertunda ini..
kalut membalutku dengan penuh sempurna..
bahkan aku melihat ejekan awan bangga melihat hatiku hampa..

Kekosongan ini membuatku ingin sirna..
larut bersama air..
terbang bersama gemulir angin..


Continue Reading...

Saturday, May 7, 2011

Rahasia Seorang Blogger

bismillahirrohmanirrohim..
Siapa sangka, Ngeblog adalah hal yang paling menyenangkan yang pernah ku geluti. coba tanya satu-satu pada pikiran dan hati kita tentang seabrek situs jejaring sosial yang udah menjamur di internet. facebook, Friendster, My Space, dan masih banyak ribuan jejaring sosial yang sengaja di buat untuk penikmat internet sejati #sambil menggebu-gebu.

yang perlu di bahas disini adalah, jika kita ikut jejaring sosial itu, apa yang bisa kita dapetin dari masih-masing situs ? mungkin jawabannya sudah bisa di tebak dan udah ada di dalam otak kita masing-masing.


Continue Reading...

Friday, May 6, 2011

Scan and Upgrade

bismillahirrohmanirrohim..

Oh Ya Allah...

Dunia ini terlalu luas, terkadang jika kita mau sedikit saja membuka mulut dan berbagi dengan orang yang mengerti, gelisah itu akan musnah, luntur terbawa oleh setiap kata yang mulai permisi keluar dari mulut.

tak akan ada beban ataupun kegelisahan yang menjadi sebuah rasa yang harus di perhatikan, semuanya akan benar-benar hilang, Engkau ciptakan mahkluk sejenis untuk mengerti, berbagi dan saling bicara.

mengerti bahasa yang tersampaikan secara pas dan tak berlebihan. Berbagi dan mengeluh tak akan mengurangi apapun yang kita miliki selama dalam batas yang normal, Aturan yang selalu di gunakan dan bagaimana menggunakan aturan-aturan itu.


Continue Reading...

Thursday, May 5, 2011

..dan Aku Membencinya

Bismillahirohmanirrohim...

Ya Allah..
Izinkan aku meminjam namanya..
menyimpannya dalam lemari hati yang sering terfikir olehnya..
kuatkanlah batin yang mulai renta ini Ya Allah..
kenapa masih saja terfikir tentangnya yang ingin kulupakan..

Aku ..
Aku menaruh hati kepadanya..
Terpaan hujan angin dalam lubuk ini sudah terlalu sering..
jiwaku terbawa oleh dewasanya..
hingga bulir-bulir harapan ini mulai mengering..

Ya Allah..
Apakah rasa ini masih terlalu jauh untuk menjadi utuh..
Pemikiran ini masih terlalu sering mengeluh..
ribuan rasa dan pertanyaan masih saja membayang dalam tiap titik peluh..
aku ingin kehilangannya, tapi aku tak mau meninggalkan dia jauh...


Continue Reading...