Friday, August 29, 2014

Keuntungan Belanja Hijab/Fashion Online di Lazada

Salah satu koleksi Hijab Zoya di Lazada
Banyak wanita yang ragu untuk mengenakan hijab seperti jilbab karena alasan klasik seperti panas, tidak pede dan tidak cantik. Tapi seiring dengan perkembangan dunia fashion keluhan-keluhan diatas makin bisa diatasi, mulai dari teknologi dan pemilihan kain yang akan digunakan untuk bahan hijab yang tidak panas saat dipakai, dan membuat anda tetap nyaman bahkan saat menggunakannya di Negara dengan iklim tropis seperti di Indonesia.

Wanita-wanita modern saat ini sudah semakin pede mengenakan hijab, banyak dari mereka yang mengikuti dunia fashion menjadikan hijab sebagai salah satu koleksi wajib yang harus menempel setiap saat kemanapun mereka pergi karena bentuk dan gayanya yang indah dipandang mata serta dipercaya mampu mengangkat rasa pecaya diri sekaligus membuat pemakainya terlihat semakin cantik. Bahkan artis-artis papan atas saat ini banyak yang mulai melirik hijab dan mulai mengenakan hijab di keseharian mereka karena selain model dan warnanya yang mudah dipadu-padankan, juga karena banyak dari mereka yang mulai menempatkan Agama Islam sebagai salah satu alasan berhijab.

Nah, hijab yang keren sesuai fungsinya sebagai pelindung wanita dari berbagai hal yang diajarkan dalam agama Islam kini bisa Anda kenakan tanpa keraguan sedikitpun.

Bagi sebagian wanita, kegiatan berbelanja secara online akhir-akhir ini juga nampaknya mulai menjadi pilihan yang digemari. Selain mudah dan gak ribet, beberapa situs toko online kini sudah memiliki kepercayaan dari konsumen. Mungkin sebagian orang masih menganggap berbelanja secara online itu selalu berbau penipuan karena kita tidak secara langsung bertemu oleh pedagangnya. Tapi semua prasangka itu akan langsung lenyap ketika anda belanja di lazada.co.id, salah satu toko online terbesar di Indonesia .

Dan menurut saya, belanja hijab/fashion secara online itu memiliki banyak keuntungan seperti :

Hemat waktu dan bebas memilih
Kalau anda harus pergi ke tempat-tempat pusat perbelanjaan, anda akan membutuhkan waktu lebih untuk perjalanan, kemudian mencari toko yang tepat dan memilih barang yang akan di beli, belum lagi hadiah manyun dari penjual jika tak jadi membeli. Berbeda saat anda akan berbelanja melalui online di internet, hanya bermodalkan gadget di tangan, memilih fashion atau hijab yang kamu sukai tanpa harus melihat muka galak penjual, gak jadi belipun anda tetap tidak dapat hadiah manyun. Jadi.. berbelanja online jauh lebih hemat waktu dan hemat pikiran kan?

Jika anda adalah tipe orang yang suka memilih hijab/fashion yang beraneka banyak warna dan modelnya, berbelanja secara online memberikan kemudahan dengan hanya melihat gambar-gambar yang sudah di pajang di toko tersebut tanpa harus membolak-balik.

Kenapa hemat? Tentu saja, biaya kirim jauh lebih murah dari pada biaya jalan menuju pusat perbelanjaan bukan, belum lagi kalau haus dan lapar, nambah deh budgetnya :D.

Diskon lebih banyak
Sudah banyak toko online yang memberikan diskon dengan cuma-cuma. Voucer belanja yang jumlahnya gak tanggung-tanggung bisa anda dapatkan secara langsung. Dan tentu saja, acara promo selalu ada tanpa menunggu even-even tertentu.

Nah.. semua kemudahan belanja online tersebut bisa anda dapatkan di Lazada. Kelebihan berbelanja secara praktis dan tidak membuang banyak waktu. Apalagi jika anda adalah tipe wanita modern yang selalu up to date masalah penampilan. Lazada menyediakan hampir semua kebutuhan fasion wanita seperti sepatu, tas, kacamata, perhiasan, jam tangan, sampai semua urusan hijabmu. Produk hijab modern yang dijual oleh toko online Lazada memberikan anda kesempatan untuk memilih brand-brand favorit anda. Brand-brand terkenal dan berkualitas seperti Rabbani, jilbab Zoya, Zada,  Origami, Heejab Co, dan masih banyak lagi yang lainnya akan membuat acara belanja anda semakin menyenangkan tanpa  ribet.

Bayar di Tempat

Jika anda merasa ragu untuk belanja online, Lazada menyediakan metode pembayaran yang disebut COD (cash on delivery) artinya anda bisa membayar produk yang anda pesan ketika produk sudah sampai dirumah anda.

Bisa Ditukar
Kelebihan lain yang tidak dimiliki oleh toko online serupa adalah, di lazada anda bisa menukar barang yang sudah dibeli dengan ketentuan yang telah di berikan. Kurang enak gimana tuh, udah duduk manis dirumah, barang pesean dating, kalo gak cocok… dibalikin deh.

Tunggu apa lagi ladies, Lazada sebagai salah satu toko ritel online terbesar di Indonesia ini menyediakan berbagai jenis, warna, bentuk dan ukuran hijab sesuai kebutuhan anda, ayo berbelanja di Lazada dan dapatkan penawaran diskon-diskon menarik.

No comments:

Post a Comment