Monday, June 15, 2015

Update Blogs, yuks...

Hah, sepertinya saya harus kembali meng-update domain-domain saya yang sudah dibeli nih, Masak beli domain sudah hampir setangah tahun dianggurin. Suami saya apa lagi, domain satu tahun juga gak di update-update. Padahal, belinya kayaknya tu semangat banget haha..

Memang, apa-apa itu mudah ndapetinnya, njaganya yang sulitnya MasyaAllah..

Ah, semangat ah.. luangin kepenatan lewat blog, kalau FB sih, gak usah diurusin, paling buka pesen, pesen job doank yang ditanggepi hahahha

2 comments:

  1. wah....kirain cuma saya yang lagi pengen update hehehehehe

    ReplyDelete
  2. Sama Nul, aku juga kalau pas diskusi mw beli domain semangat banget. Tapi pas udah beli ngisinya ngos-ngosan. Kadang aku sm suami suka lempar2an tanggung jawab update blog. Ujung2nya juga banyakan suamiku yg update :D kyk blog iskael.com.

    ReplyDelete