Friday, September 4, 2015

Sketch: Aplikasi Corat-coret Mantab!

Gara-gara nemu stylus seribuan perak, suami seneng banget gambar-gambar di tab atau smartphone. Iseng-iseng sayapun jadi ikutan corat-coret :)). Lumayan lah, dari pada pake gambar orang, nyari yang free susah banget. Ada yang gak cocok meskipun nanti masih butuh gambar free sih hehe.

Ini penampakan stylus yang harganya seribuan, ada 5 dibeli semua sama mas haha. Soalnya, penjualnya juga gak tau kalau itu touch pen. Dikirain maenan, padahal di Mataharimall.com harganya 20 ribuan :)).



Aplikasi gambar di smartphone. Saya pake sketch, biasanya suami gambar pake SketchbokX di tab. Memang dasarnya orang Design, jadi gambarnya bagus, beda sama saya pokoknya :D.

Berhasil bikin beberapa gambar dengan cepat, kayaknya.. mesti beli smartphone satu lagi nih buat saya. Biar gak rebutan gitu, 1 tab buat Kinza nanti, soalnya tabnya kuat, kemungkinan kebanting InsyaAllah gak papa. 1 Smartphone buat mas, dan 1 smartphone buatku [masih rencana] hahahhaa..
 
Yang pengen, ayok diinstall aja di androidnya, banyak emoetnya juga loh.. lucu-lucu :D. 

No comments:

Post a Comment