Wednesday, October 28, 2015

Pengen Mulai Update Semua Blog [Lagi]

Kesibukan sebagai Ibu Rumah Tangga memang kesibukan yang gak pernah ada matinya. Subhanallah memang. Bangga banget sama ibu-ibu yang punya banyak anak tapi survive, dalam artian bisa menormalkan semua urusannya. Padahal, anak saya masih satu, tapi kadang-kadang saya masih kerepotan membagi waktu. Memang dasarnya management waktu saya yang kurang baik, jadinya ya... hehe.. jangan ditanya :D.

Sudah dari dulu saya pengen update blog-blog saya, ada kehamilan, wisata, tentang muslimah, techno dan semuanya TLD. Sayang banget kalau diterlantarin begitu aja. Membeli pas ada uang seneng-seneng aja, giliran renew haha.. semuanya serentak bebarengan. Bayangin aja $50 lebih dalam setahun buat perpanjang. Tapi gak masalah sih, konsisten ngisinya itu yang kurang bisa diatur.

Tuesday, October 27, 2015

Allah, Pemilik Hidup dan Mati

Innalillahi wa innailaihi roji'un..

Beberapa hari yang lalu, 24 Oktober 2015, kami kehilangan bapak, kakek dan buyut yang kami sayangi. Setelah menjalani perawatan hampir 1 bulan yang berbeda tempat, akhirnya Mbah saya dipanggil oleh Allah. Awalnya Mbah saya hanya mengalami sakit perut yang dianggap biasa saja, hanya seperti anggaplah kembung. Namun ternyata, ada kanker didalam ususnya. 

Seminggu yang lalu, Mbah menjalani operasi di RSAL Surabaya, belum sempat saya menjenguk beliau kesana karena ada anak kecil. Namun, ternyata Allah lebih menyayangi Mbah dan mengambil beliau kembali. Semoga Allah membukakan hidayah kepada keluarga kami atas kejadian ini. Saya sungguh ingin keluarga saya dan saya sendiri berhijrah, belajar dari peristiwa dan menyadari, bahwa tidak ada yang kekal didunia ini.

Blanja.com, Toko Online Mitra eBay di Indonesia

blanja
Sekarang, toko online makin marak dan hampir semua orang berminat untuk berjualan secara online walaupun sudah punya toko konvensional. Setiap toko online memiliki ciri khas, kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Akan tetapi, yang harus diingat oleh setiap orang yang ingin berbelanja secara online adalah, pertama, pilihlah toko blanja online yang terpercaya. Karena jika salah pilih dan tertipu dengan iming-iming murah, atau karena salah kirim barang, bisa brabe kan?!

Sebenarnya, menemukan toko online yang terpercaya tidak begitu sulit. Kita bisa melihat dari review yang diberikan oleh pembeli, walaupun terkadang beberapa toko online yang nakal memberikan review sendiri. Selain itu, tersedianya metode pembayaran COD (cash on delivery) dimana kita bisa melakukan pembayaran setelah barang dikirim juga bisa menjadi patokan. Cara lain untuk melihat apakah sebuah situs online tersebut terpercaya atau tidak, bisa juga dengan melihat siapa saja yang menjadi backingnya (pendukungnya).

Thursday, October 22, 2015

Ganti Font Lagi

Sejak ngeblog tahun 2009 silam, saya sudah ganti template beberapa kali. Mungkin puluhan kali. Awalnya saya menghabiskan waktu hingga berhari-hari untuk oprek blog jombloku, kemudian hanya satu hari dan sekarang mungkin hanya membutuhkan waktu beberapa jam saja. Kalau sudah siap semua, mungkin hanya 1 jam gak sampai sudah selesai. Klise sih alasannya, kadang saya sudah bosan, kadang saya ebih tertarik dengan template yang ini dan itu.

Saya hanya suka body-nya saja, untuk font, warna, dan yang mudah lainnya, saya sudah bisa menggantinya dengan cepat. Cuma merubah bentuk dan nambahin kode saja saya yang masih bingung setengah hidup :D. Sebenarnya saya pengen template blogspot yang jauh lebih simple dari ini, simple and soft :D.

Tapi mau gimana, merubah tema butuh waktu lebih, sedangkan saya tidak memiliki waktu lebih. Lebih sedikit kalau salah makai, banyak tanggungan yang terlantarkan. Jadi untuk sementara ini aja deh dulu hehe.. Cuma diganti font aja, lebih besar dan leih jelas. Sama lebarin body dikit, asal body saya saja yang makin lebar hahaha..

Tips Menghilangkan Bau Tak Sedap Pada Kaki dengan Cara Alami

Tips Menghilangkan bau Tak Sedap Pada Kaki dengan Cara Alami - Terlalu sering mengenakan sepatu atau alas kaki yang tertutup terkadang menyebabkan bau yang kurang enak. Mungkin Anda juga memiliki permasalahan yang sama, karena terlalu sering melakukan rutinitas di tempat kerja dengan tuntutan pakaian yang formal terkadang menyebabkan masalah tersendiri pada area kaki. Namun jangan khawatir karena ada cara menghilangkan bau tak sedap kaki tersebut, tak perlu memakan biaya yang besar karena kamu bisa melakukannya dengan cara yang alami.

Nah berikut ini ada beberapa tips menghilangkan bau yang tak sedap pada kakimu dengan mudah:

  • Rajin mencuci alas kaki yang sering digunakan, paling tidak cara ini efektif untuk membunuh kuman atau kotoran yang menjadi sumber bau tak sedap, perlu diingat juga bahwa sepatu yang kotor adalah tempat bersarangnya virus human papiloma atau penyebab kanker, untuk itu tak jarang kemudian orang yang terjangkit kanker kaki karena masalah yang sepele ini.

Cara Mencuci Clodi Baru dengan Baik dan Benar

Bagi anda para ibu yang baru menyambut kelahiran buah hati, hal yang paling banyak dibutuhkan salah satunya adalah popok untuk anak anda. Untuk menjaga kesehatan buah hati dan menghemat anggaran, anda bisa memilih popok kain yang bisa digunakan berulang-ulang dalam waktu lama yakni cloth diaper atau clodi. Hal penting dalam merawat clodi ini adalah cara membersihkannya, jika anda membutuhkan informasi tentang cara mencuci clodi baru, berikut akan kami bagikan untuk anda.

Clodi dapat dibersihkan dengan beberapa cara, baik dengan tangan maupun dengan mesin cuci. Sebelum mencuci, pastikan anda mengeluarkan bagian insert dari tempatnya. Jika clodi yang anda miliki adalah clodi model kancing atau snap, lepaskan semua kancing sebelum dibersihkan. Untuk model perepet atau velcro, anda harus memastikan terpasang pada laundry tab agar clodi tidak tersangkut dengan pakaian yang lain. dalam memilih deterjen, gunakan deterjen yang tidak mengandung pelembut, pemutih dan pengharum. Cara mencuci clodi baru seperti berikut ini.

Inilah Pentingnya Jasa SEO untuk Website Anda


SEO merupakan sebuah alat yang dilakukan agar peringkat toko online atau website berada di halaman pertama sebuah mesin pencari contohnya Google. Cara ini menggunakan keyword yang mereka targetkan sehingga mampu menuju ke halaman web tersebut, banyak sekali cara yang dilakukan oleh pengusaha agar mereka bisa menduduki posisi manis ini. Salah satunya dengan menggunakan jasa SEO Indonesia.

Tahukah Anda, jika lebih dari 80% pebisnis online memperoleh hasil yang sangat baik ketika mereka menggunakan jasa layanan SEO Indonesia untuk website yang mereka miliki. Seperti yang kita ketahui bersama, apabila semakin lama pengguna dari dunia maya ini memang semakin banyak. Hal ini berdampak pada semakin banyak pula peluang meraup konsumen yang baru. Untuk mendapatkan jasa layanan ini cukup mudah, karena ada banyak sekali jasa layanan yang ada di Indonesia, mereka juga memberikan pelayanan yang maksimal.

Wednesday, October 21, 2015

Andai Menjaga Semudah Mencari

Andai Menjaga Semudah Mencari
Yang ada hanya kesetiaan saja..

Andai Menjaga Semudah Mencari
Yang ada hanya kedamaian saja..

Andai Menjaga Semudah Mencari
Yang ada hanya cerita indah saja..

Karena menjaga tak semudah mencari..
Kehidupan ini jauh lebih berwarna..

Karena menjaga tak semudah mencari..
Kehidupan ini jauh lebih sulit dimengerti..

Tuesday, October 20, 2015

Berbisnis, Bukan Hanya Banyak, Tapi Harus Berkah

Beberapa bulan terakhir, saya sudah mulai memiliki partner menulis. Dan mereka adalah sahabat-sahabat JBA yang akan selalu saya jaga. Pernah saya bilang, tidak hanya pengangguran saja yang ingin mengasah kemampuan menulis mereka untuk disebar luaskan ke dunia internet demi sebuah internet sehat, tentu saja, bonusnya adalah bayaran akan karya mereka. Anak sekolah, karyawan swasta, guru semuanya bisa menjadi penulis konten jika mereka memiliki kemampuan dan mau. Jika tidak ada salah satunya, ya.. batal jadi penulis kontennya hehe..

Disamping itu, Editor saya sangat mendukung saya untuk tetap menjadi yang terbaik. Supportnya yang membuat saya semangat menerima job-job dari sahabat dan pengunjung blog jualbeliartikel.com. Dan ditambah penulis-penulis berbakat yang bisa diarahkan dan diajak bekerja sama, belajar membuat konten yang disukai pembaca dan pelanggan tentunya. Kan semua ini juga demi kepulan asap dapur haha.. Meski banyak ketidurannya kalau mau ngirim job-job ke partner nulis saya karena kecapekan main sama Kinza, tapi mereka InsyaAllah setia. Dan yang paling saya suka, mereka amanah, jujur dan bisa diajak kejar deadline :p.

Ruby Red Sakit

Sejak punya laptop pertama kalinya tahun 2010 yang saya beli dengan hasil kerja sendiri, saya  belum pernah ganti laptop lagi. Soalnya, Ruby Red anaknya pinter, gak suka rewel. Dan barusan tadi, gara-gara keybordnya sempat ketetesan air dari tempat minum Kinza, ada beberapa keybord yang gak bisa dipake. Haruskah sekarang? Ayo ta... bertahan sebentar lagi aja ya.. mau ya..

Dengan harga cuma 3,1 jeti, Ruby Red sudah membantu saya mencari uang yang sudah mungkin melebihi 10 juta, sejak 5 tahun yang lalu hahahaaa.. Rencananya sih nabung, pengan beli macbooknya Apple, tapi baru aja belum ada sebulan, si bebek udah dipotong, hasilnya baru juga dua ratus tujuh puluh lima ratus rupiah :D. Karena ada kebutuhan mendadak sih hehe...

Tapi, mulai sekarangm, InsyaAllah saya mulai update blog-blog dari domain yang udah kebeli. Sayang banget beli mahal-mahal gak dimanfaatin. Memang, kalau pas lagi punya uang maunya beliii aja, eh pas mau renew.. carinya harus giat. Semangat ya Ruby.. temenin sebentar lagi.

Friday, October 16, 2015

Jagalah Kesehatan Tubuh Anda Dengan Khasiat Dan Manfaat Teh Hijau

Jagalah Kesehatan Tubuh Anda Dengan Khasiat dan Manfaat Teh Hijau - Menjaga tubuh dari hal-hal yang tidak kita inginkan sudah menjadi suatu keharusan dan mutlak kita lakukan agar tubuh kita mengalami kondisi yang benar-benar sehat. Penyakit bisa kapan saja menyerang tubuh kita, apalagi kalau tubuh kita ini tidak dijaga kesehatannya seperti dengan cara makan dan mnum sembarangan. Asupan makanan yang kita makan sangat mempengaruhi terhadap kesehatan kita. Salah satu solusinya adalah dengan cara kita minum teh hijau setiap hari secara rutin.

Khasiat dan manfaat teh hijau sangat banyak yang dapat menguntungkan tubuh kita karena di dalam teh hijau banyak terdapat kandungan zat yang sangat baik bagi tubuh untuk menopang dan menjaga agar tubuh kita terjaga selamnya dari setiap penyakit yang masuk ke dalam tubuh kita. Setiap orang sangat mendambakan tubuhnya tetap sehat dan prima, tetapi untuk mencapai itu semua maka kita harus banyak memperhatikan pola makan yang sehat yang akan berdampak pada sehatnya tubuh kita atau justru sebaliknya tubuh kita memiliki banyak penyakit akibat dari pola makan yang salah tersebut.

Thursday, October 15, 2015

Harga Apple Macbook Pro Terbaru di Blibli

Apakah anda mengetahui apa itu macbook? Dapatkah anda membedakan macbook dengan laptop atau notebook? Jika anda belum tahu, tenang saja karena didalam artikel ini akan dijelaskan hingga anda bisa paham.

Macbook pro merupakan produk dari apple, yang canggih dan sedikit berbeda dari laptop. Jika laptop dan notebook hampir sama, dan yang membedakan hanyalah ukurannya saja, macbook tidak demikian. Macbook tidak disarankan utuk digunakan pada pangkuan jika tidak ada meja. Sedangkan laptop berasal dari kata lap yang artinya pangkuan. Dari istilah ini dapat diartikan bahwa laptop digunakan dengan cara dipangku. 

Harga dari macbook juga jelas lebih mahal dibandingkan dengan laptop. Karena produk ini lebih mahal, tentunya fitur serta fasilitas yang diberikan juga semakin banyak dan canggih. Anda harus panfdai memilih yang terbaik agar tahan lama dan juga mendapatkan apa yang diinginkan, salah satunya dengan membeli macbook dari apple.

Mengetahui harga macbook tidak terlalu sulit dilakukan. harga apple macbook pro terbaru di blibli bisa anda lihat pada websitenya. Blibli dengan alamat websitenya blibli.com merupakan salah satu market online terbesar yang menghadirkan berbagai macam produk atau barang kebutuhan anda. salah satu produk yang dijual disini adalah macbook pro dari apple, dimana merupakan salah satu perangkat canggih yang bisa membantu segala pekerjaan anda di kantor.

Cara Aman Menikmati Diet Rendah Garam

Cara Aman Menikmati Diet Rendah Garam - Diet rendah garam adalah diet yang biasanya dilakukan oleh orang- orang yang memiliki riwayat hipertensi. Orang yang memiliki riwayat hipertensi ini memang biasanya memiliki kandungan kadar garam yang cukup tinggi pada darahnya. Maka dari itu diet rendah garam ini dilakukan untuk mengurangi resiko hipertensi dan mengurangi kandungan garam yang di dalam tubuh agar seimbang. Ada beberapa cara agar orang yang melakukan diet randah garam tetap nikmat dalam menikmati makanannya. Berikut ini beberapa caranya, yaitu:

1. Tidak mengkonsumsi makanan yang telah memiliki proses pengolahan yang cukup panjang seperti sosis atau abon. Lebih baik memilih makanan yang masih menggunakan bahan makanan yang segar.

2. Diet garam tentu saja mengurangi garam, bumbu penyedap, terasi dan yang lainnya saat melakukan proses memasak

Monday, October 12, 2015

Berdoalah Pada Tempatnya

Mungkin, setelah menikah, saya adalah salah orang yang tak gemar lagi sesumbar di facebook untuk nulis status-status yang bersifat pribadi dan all about me seperti saat masih menjomblo. Mungkin karena kesibukan atau memang karena terkontaminasi oleh kediaman dan kemisteriusan suami tercinta, saya menjadi jauh lebih menarik diri dan memikirkan beberapa kali sebelum menulis sesuatu.

Kadang, saya merasa risih juga dengan banyaknya orang yang "salah menempatkan sesuatu" dalam beberapa hal. Mereka membuat saya berpikir, bagaimana bisa?. Misalnya saja tentang orang sakit, mereka berucap doa di facebook dan sibuk dengan statusnya. Bukankah doa bisa kita panjatkan secara diam-diam kepada Alloh, bukankah doa itu urusan pribadi kita dengan Alloh. Mengapa harus di status, supaya apa?

Saturday, October 10, 2015

Blogging, Caraku Berbagi dan Bercerita

Bahasa tangan itu berbeda dengan bahasa mulut. Mulut yang sejatinya sangat lebar ini gak akan bisa nyaingin tangan yang jauh lebih lebar. Dalam pikiran sempit saya menyimpulkan, tangan jauh lebih bisa menguasai dunia dari pada mulut, bagaimana bisa? Bisa saja, asal.. mulut tertutup sebaliknya, tangan terbuka dan lincah mengetik. Nah.. bingung kan :D.

Di blog ini, sejatinya sudah hampir 5 tahun saya berada didalamnya. Awalnya sih cuma iseng aja bikin blog sampe jadinya namanya setangah ngawur, Jombloku? Apa itu jombloku? Gak ada maknanya, kan. Ya.. bagi saya ada maknanya, dalam banget malah :)). Itu critanya saya pas lagi jatuh cinta sama seseorang, terus dia tak claim jadi jombloku, seumur hidup haha.. egois banget kan pokoknya :)).

Kamu Milikku..

Wajahnya..
Membuatku jatuh cinta..
Memberiku kesabaran..

Rasanya..
Belum sekalipun aku mendengarmu mengucap cinta..
Belum sekalipun aku mendengarmu berkata sayang..

Butuh diucapkah?

Wanita selalu menginginkan pengakuan..
Ia haus akan penampakan..
Sedangkan kamu, bukan orang yang suka mengaku dan menampakkan..

Haruskah semua orang tau?

Selalu saja kau tanyakan itu padaku..
Ingin rasanya aku bisa menuliskan banyak kisah seperti dahulu..
Bagaimana aku cemburu padamu..
Bagaimana aku begitu merindukanmu..
Bagaimana aku ingin bersamamu..
Bagaimana aku bisa ada disampingmu..
Membayangkan saja sudah sangat indah..

Haruskah semua orang tau?
Ya.. Mereka harus tau..
Kamu, Milikku..
Sekarang dan Nanti..

Friday, October 9, 2015

Apa Saja Harga Notebook Asus Terbaru?

Siapa yang tak kenal dengan brand Asus yang menjadi merek laptop atau notebook nomer satu yang paling dicari di kalangan masyarakat. Brand Asus dengan kualitas nomer satu paling banyak dicari masyarakat karena harganya yang terjangkau.semakin tinggi spesifikasinya memang semakin mahal, namun bukan berarti yang harganya murah tidak memiliki spesifikasi yang baik. Lalu berapa kira-kira harga notebook asus terbaru yang dapat kita lihat untuk bahan pertimbangan kita membeli notebook? Berikut ulasannya, notebook Asus dengan tipe  A455LN-WX016D Intel Core i3- Black dengan spesifikasi yang cukup tinggi yaitu dengan 2GB DDR3, 500GB HDD, disertai dengan fasilitas tambahan seperti Bluetooth dan kamera, harga notebook ini dibandrol dengan harga Rp 6.250.000

Selain tipe diatas, ada beberapa tipe notebook asus yang memiliki harga murah, jika anda mencari notebook dengan harga di bawah 5 juta, ada beberapa tipe lainnya ya Asus Notebook X200MA-KX436D- White Intel Celeron. Tipe ini memiliki spesifikasi yang pastinya bagus dan tidak berbeda jauh dari penjelasan spesifikasi dari tipe yang tadi telah saya sebutkan. Harga notebook asus terbaru yang lainnya yaitu notebook asus dengan tipe  X453MA-BING-WX342B dengan White Intel Quad Core yang dibandrol mulai dari harga Rp 4.199.000. tidak sulit bukan menemukan harga notebook dibawah 5 juta, apalagi dengan kualitas super.

Resep Teh Madu Pengisi Semangat ala Sariwangi

Resep Teh Madu Pengisi Semangat ala Sariwangi - Memenuhi setiap kegiatan yang kita agendakan memang terasa memuaskan karena hal ini berarti kita mengisi hidup kita dengan berbagai hal yang berguna untuk diri kita dan lingkungan kita. Mulai dari mengantar anak sekolah, pergi ke kantor, memasak di rumah, ataupun bersama-sama dengan anggota keluarga yang lain untuk membersihkan rumah kita dari sampah dan kotoran. Setelah melaksanakan berbagai kegiatan tersebut tak ada salahnya untuk bersantai bersama keluarga, sekedar duduk-duduk bersama dan mengobrol.

Nah, sebagai sajian istimewa untuk keluarga pada kesempatan seperti ini, ada salah satu menu minuman yang tak boleh dilewatkan. Menyajikan teh hangat untuk diminum saat bersantai ternyata telah menjadi menu andalan para ibu di Indonesia. Betapa tidak, setelah meminum secangkir teh hangat, tubuh dan pikiran akan terasa rileks dan nyaman. Ada berbagai varian teh yang dapat dihidangkan untuk keluarga kita, berikut salah satu resep teh yang dapat dihidangkan sebagai teman ngobrol saat bersantai sekaligus sebagai pengisi semangat untuk dapat melaksanakan kegiatan yang diagendakan berikutnya.

Kelebihan dan Kekurangan Dari Social Media Marketing

Mengiklankan usaha atau bisnis dengan social media, tentu memiliki kelebihan dan kekurangannya. Selain tidak tepat sasaran dan bahkan tidak dapat bersaing. Maka dari itu untuk menggunakan jasa dari social media marketing tentu haruslah bertanya dan mengungkap apa dan bagaimana resiko dan hasil yang didapat.

Social media marketing merupakan salah satu bentuk penawaran ataupun pemasaran suatu produk atau jasa yang menggunakan media sosial. Seperti yang diketahui bahwa media sosial itu ada banyak, contohnya ialah Facebook, Instagram, Twitter, Googlepluss dll. Masing-masing media ini hampir dimiliki oleh setiap orang yang tak mengenal batas usia muda ataupun sudah tua. Bahkan, anak-anak juga bisa mengoperasikannya sebagai hiburan. Akan tetapi, manfaat media tersebut bukan digunakan untuk hiburan, tapi untuk bisnis. Sebuah bisnis yang dikembangkan serta dioperasikan menggunakan salah satu ataupun dari kesemua media sosial itu.

Sunday, October 4, 2015

Let's Move On

Beberapa waktu lalu, moment berkumpul bersama keluarga besar kembali saya temui semenjak beberapa tahun terakhir. Moment kumpul ini saya rasa moment terbaik karena saya akan kembali mengenal anggota keluarga besar saya. Entah apa yang saya rasakan, berkumpul bersama mereka kemaren, sama rasanya dengan berkumpul dengan mereka 4 tahun silam. Suasana yang sama dan tak satupun yang berubah.

Mungkin saya yang berubah, atau mereka memang tidak mampu menilai apa arti perubahan itu. Setiap kesempatan dan hal-hal yang saya dapati, semuanya tidak berubah. Pembicaraan, sikap, karakter, pembawaan, yang justru menurut saya adalah kebiasaan yang harus ditinggalkan, dan itu tetap ada.

Saya pikir, mungkinkah saya yang banyak berubah atau mereka yang gak sanggup move on? Ayolah.. dunia ini butuh perubahan, tidak mungkin saya mengkritik anggota keluarga apalagi mereka jauh lebih tua, dan sulit menerima masukan.

Thursday, October 1, 2015

Jasa Tukang Pijit

Suasana santai disore hari, jarang-jarang kita habiskan bersama. Biasanya, Abi selalu sibuk dengan komputernya, sang anak tidur, dan Ummi kadang juga ikut tidur, kadang masak, kadang juga ikutan sibuk dengan laptopnya sendiri.

Tidak biasa memang, sore tadi kami bersantai bersama di kamar, berebah dan saling memperhatikan satu sama lain. Kinza, yang paling seneng diperhatikan selalu banyak tingkah dan melakukan banyak hal yang membuat dirinya bahagia. Ya.. saya tau dia bahagia dari raut wajahnya. Entah itu lompat-lompat, mengernyitkan mata, tertawa sendiri yang kadang membuat kami saling berpandang, "Oh.. dia memang sedang bahagia diperhatikan".

Apa itu Kecerdasan Majemuk?

Tahukah Anda apa yang dimaksud dengan kecerdasan majemuk? Kecerdasan ini ialah sebuah teori kecerdasan yang mengemukakan bila kecerdasan sebenarnya tidak hanya berfokus pada sebuah sisi kecerdasan, melainkan banyak sekali sisi lain dari kecerdasan tersebut. Salah satu tokoh yang sangat terkenal dari teori ini ialah Howard Gardner. Dulunya teori ini hanya di bagi menjadi 7 namun berkembang menjadi 8 dan hingga akhirnya bertambah menjadi 10.

Anak satu dengan anak yang lain mempunyai multiple intelligences yang berbeda. Ada anak yang cenderung pada sebuah sisi kecerdasan, bahkan teori ini sudah teruji karena sang ahli menetapkan sebuah teori yang sangat khusus agar kecerdasan bisa dimasukkan dalam teori yang dimiliki olehnya. Kecerdasan ini bisanya harus di ketahui oleh guru pengajar sebagai pembimbing anak di sekolah, namun untuk Anda seorang orang tua, tidak ada salahnya untuk memahami teori kecerdasan ini.

Ada 4 syarat khusus yang perlu di penuhi oleh masing-masing kecerdasan. Diantaranya ialah:

Blibli.com Pusat Jual Mainan Anak dan Bayi

image: blibli.com
Mainan anak maupun bayi tentu saja memberikan satu manfaat yang positif untuk perkembangan di usia emas anak-anak. Hanya saja sebagai orang tua pastinya Anda harus lebih selektif dalam memilih jenis mainan yang digunakan anak-anak. Anda perlu menyesuaikan mainan anak atau bayi yang lebih sesuai dengan usia dan kemampuan anak. Dengan demikian, maka kegiatan bermain buah hati Anda akan lebih bermanfaat guna mendorong proses perkembangannya. Inilah mengapa Anda harus bisa membelinya dari pusat jual mainan anak dan bayi yang terpercaya.

Dalam memilih mainan untuk anak-anak pastinya membutuhkan sebuah toko yang super lengkap di bidang persediaan berbagai macam mainan anak. Hal ini sudah barang tentu akan memberikan Anda lebih mudah untuk memilih sekaligus memberikan jenis mainan yang tepat bagi buah hati Anda. Jika Anda merupakan seseorang yang gemar memanfaatkan internet untuk berburu berbagai kebutuhan, Blibli.com merupakan salah satu situs jual mainan untuk anak yang dapat menjadi alternatif untuk mencari mainan bagi anak Anda.

Manfaat Mengkonsumsi Teh Sariwangi Bagi keharmonisan keluarga

Mari-bicara.com
Manfaat mengkonsumsi teh Sariwangi. bagi keharmonisan keluarga - Keharmonisan adalah hal yang ingin didapatkan banyak orang baik pribadi maupun keluarga. Seiring dengan banyaknya kesibukan yang dilakukan oleh pribadi maupun anggota keluarga, sering sekali sebuah keceriaan sulit di dapat. Kesibukan keluarga biasanya disebabkan oleh beberapa hal diantaranya karena orang tua yang bekerja, anak yang bersekolah dan kesibukan-kesibukan tersendiri lainnya. Salah satu hal yang dapat mengindikasikan suatu keluarga ceria atau tidak adalah dengan melihat seberapa banyak waktu kebersamaan yang mereka miliki. Biasanya kebiasaan tersebut dilakukan dengan makan bersama atau hanya dengan mengkonsumsi teh.

Untuk membuat keceriaan dalam keluarga tidak membutuhkan hal-hal yang mahal dan menghabiskan waktu yang banyak. Cukup dengan meminum teh ataumakan ringan, maka keceriaanpun akan bisa didapat. Bagi keluarga yang mengkonsumsi teh sariwangi, selain dapat berkumpul bersama, kebiasaan minum teh bersama juga dapat meningkatkan keintiman keluarga, sehingga permasalahan yang dihadapi oleh masing-masing anggota keluarga dapat teratasi. Semoga keluarga anda dapat merasakan keceriaan yang  diberikan oleh segelas teh sariwangi.