Monday, January 11, 2016

Mungkin Memang Saya Harus

Selalu ketika saya mengeluh tentang turunnya DA blog dan tetekbengeknya, saya rasa suami saya gerah dengernya haha. Tentu saja, blog dan aktifitas online juga menjadi salah satu topik pembicaraan kami. Ada hal-hal yang memang ternyata sedang saya jauhi. Tentang apa-apa yang kurang mengenakkan dan menuruti sedikit kemalasan, Blogwalking.

Anggap saja, saya sudah jadi dalam bagian orang-orang yang "sombong" karena gak pernah blogwalking. Bisa dibilang, sejak beberapa tahun terakhir :D. Yang ada, blognya suruh kerjaaa terus, akhirnya jomblokupun nyerah dan gak kuat lagi untuk berjalan. Saya umpamakan, jombloku juga butuh asupan gizi biar bisa berjalan lagi. Kok jadi inget anak pak presiden yang bilang pembenci juga butuh asupan gizi ya haha..


Akhirnya, dalam pembicaraan malam itu #cie.. Suami bilang.

'Salahnya siapa.. Mbok ya blogwalking.. Nyari temen yang banyak..

Dulu, ketemu sama Inuel juga lewat mana dan gara-gara apa, blogwalking 'kan?"

Ah.. benar juga, saya ketemu dengan suami awalnya memang hanya melalui blog. Setelah menjalani persahabatan yang panjang dan saling tak mengurus satu sama lain, akhirnya kita menikah. Mungkin sudah jalannya begitu, dan saya gak peduli sama omongan orang tentang pernikahan impian ini :p.

Mungkin memang benar, saya harus mulai blogwalking lagi.. Seperti dulu :)

9 comments:

  1. Haha, ayo BW lagi biar naik lg DAnya. Aku sm suami juga nikah gara2 ketemu di blog. Justru pas udh nikah aku sering peringatin gak blh bls komen dari cewe, soalnya aku cemburu, hahhaa

    ReplyDelete
  2. Blog walking dpt suami, hbis ini dpt apa? :D

    ReplyDelete
  3. Haha. Pernikahan impian ya. Blogwalking bikin rezeki mengalir deras. Udah buktiin soalnya kalo pas bewe rezekinya lebih banyak. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa.. bener, menikah sama suamiku ini pernikahan impianku, pernikahan impian gak harus mewah kan.. cukup dengan seseorang yang special aja :D

      Delete
  4. aku suka blogwalking karena bisa dapat beragam opini, itu bikin belajar juga btw

    kerja juga butuh hiburan nuel... kalo kerja relasinya nggak oke sama kolega kan bawaannya gak enak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan kapan deh jalan jalan haha.. #nyambung gak sih :p

      Delete
  5. sama mba aku jg suka malas blogwalking, soalnya online cuma bisa malem nunggu sikecil tidur jd keburu ngantuk mau blogwalking :D

    ReplyDelete