Sunday, March 20, 2016

Akhirnya Xiaomi Redmi Note 2 Datang Juga

Rasanya.. Memang yang namanya nunggu itu gak enak banget, udah gelisah gak karuan abis itu pikiran gak tenang. Mendingan, njemput dari pada nunggu meskipun njemputnya jauh haha. Waktu itu, saya membeli sebuah tas travel untuk pergi ke Lombok di Mataharimall.com, saya nunggu karena sebenarnya sudah waktunya datang tapi gak nyampe-nyampe. Ternyata benar, sang kurir nganter satu pesenan lainnya tanpa membawa tas tersebut karena tasnya kebawa temannya di mobil.

Dalam masa penantian itu, saya suka diolok sama si mas karena kayak orang bingung.

"Ngapain sih dek kayak gitu, ntar juga kalo dah waktunya datang dianterin sama dia"

Begitu kata si Mas, Ya.. saya cuma bisa bilang, gak tau rasanya sih haha..

Redmi note 2 yang sempat bikin Mas kelabakan
Akhirnya.. Kemaren pas giliran si Mas nunggu barangnya, jauh lebih parah karena nyaris mau didatengin kantor JNE-nya haha. Kesempatan saya donk gantian ngolokin dia haha. Dikiranya enak apa nunggu tapi gak dateng-dateng. Padahal, barangnya ini datang tepat waktu lho.. Dan ini penampakan Redmi yang ia tunggu itu.

Nampak depan
Nampak belakang
Struk pengiriman dari JNE
Dan.. Akhirnya.. ASUS-nya menjadi milik saya :D. Meskipun saya dikasih bekas, tapi ya sudahlah.. bagusan punya saya haha.. Jadi betah kita BBM sama WA'an, #eh kerja maksudnya haha.. 

Semoga barangnya jadi barokah untuk nyari sepeser uang dan segenggam beras :p. Untuk pengalamannya, nanti si Mas yang mau ulas di blog Review Gadget milik kita, kalau dia ada waktu ;)

6 comments:

  1. wekeke, emang kalau beli online tuh gak enak nunggunya.
    Aku sempet mau beli Xiaomi tp gak sreg, malah jadi beli Huawei LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Capek aku pegangnya, soalnya agak gede, 5,5" kalo gak salah, kalau asus cuma 5" aja :D

      Delete
  2. Belum berani beli elektronik via online hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru pertama juga neh mbak, tapi kalau toko onlinenya terprcaya ya.. santai santai aja :D

      Delete
  3. tapi si cantik akhirnya sampek juga ya nuel ;) ahihi

    ReplyDelete
  4. mbak Inoel selamat ya akhirnya bisa bergadgetria, meski terima second, tetep afdol kan

    ReplyDelete