Tuesday, August 2, 2016

Agustus, Jombloku.com Lebih Simple dan Minimalist

Saya, adalah salah satu blogger yang memang suka ganti-ganti template. Entahlah.. suka bosen gitu sama template yang saya pilih sendiri. Meskipun harus mengulang edit dari awal, ada kepuasan tersendiri. Dan kali ini, saya gak ngambil template orang lain, melainkan bawaan dari blogger yang di modifikasi. Anu... saya sekarang udah gak rela gitu rasanya kalo pake template orang lain, gak rela sama linknya wkwkwk

Dan kemaren, sempat berubah-rubah dan ganti-ganti modifikasi. Dari item sampai putih banget :D. Namanya belum cocok ya diganti lagi, apalagi masalah header, saya gak punya aplikasi untuk bikin tulisan buat header. Ya.. mungkin karena laptop juga pake linux dan gak punya aplikasi edit foto yang mampu dibeli, akhirnya.. saya nyerah soal header ini :D. Mungkin lain kali bisa lebih bagus, dengan aplikasi-aplikasi free yang udah banyak bertebaran di Internet ;0.


Tampilan awal, cepet banget modifikasinya via blogger template editor, tapi kalau saya liat-liat, tampilan blog Jombloku kok jadi kusem ya. Apalagi ada warna itemnya.. berasa gimana gitu.. saya gak suka :)). Yang ini, sidebar kanan masih jadi idola, memang kliatan bagus sih di template yang ini, tapi gak jadi :D.


Modifikasi kedua, lebih simple.. cuma masih baru lahir jadi harus diutak-atik dulu lah ya dikit..


Dan ini, penampakan terakhir template saya, masih akan terus dibenahi karena masih belum sempurna dari sisi daleman dan modelnya. Saya suka yang simple sih, cuma kalo datar banget ya gak seru wkwkwkw.. Mungkin bakal ganti font lagi, atau warna lagi atau header lagi.. semua masih belum cocok ;). Yang jelas sih, kepengen lebih simple aja di bulan agustus ini. Dan header, saya milih sebelah kiri lagi, bulak balik belek wes wkwkkw

15 comments:

  1. baguuss mbak, simple tapi manis :)
    aku juga udah pengen ganti tampilan.. hehe

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Ben gak kamu tok seng pinter gae template :))

      Delete
  3. simple dan putih..
    fotonya digedein jadi 640 px lebih mantheb nul

    ReplyDelete
    Replies
    1. foto seng mana iki, thumbail opo post?

      Delete
  4. Sederhana, minimalis dan enteng...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blogmu dah apdet kah bang ancis :))

      Delete
    2. Yah sebulan sekali, Noel... itu pun kalo inget, hahahah

      Delete
  5. enakan gini lho nuel enteng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyo, gak rela link footer orang hahahha

      Delete
  6. aku? jadi duta template lain?
    hah? hahahaha *ups
    cieeee yang baru move on template..
    mantep nih theme cocok dihati para jomblo.. haha pisss

    ReplyDelete
  7. Butuh jasa design header mbak? *uhuk* itu mbak Inuel pake aplikasi OL aja buat edit fotonya, pake pixlr express. OL tuh dan hampir mirip sama PS CS3. Saya juga sering pake kok

    ReplyDelete
  8. Bagus putih gini Mba, kelihatan lebih profesional dan ringan loadingnya :)

    ReplyDelete