Menampilkan postingan dari Oktober, 2010

Mindset

17 komentar
Begitu banyak harapan yang aku inginkan, cita-cita semuanya menumpuk dan akan selalu tumbuh menyubur dalam otakku, ketika aku mulai bergerak untuk mendekatinya, semuanya akan menjadi mungkin dan tak…

Cinta Ya Cinta

4 komentar
"Kamu manis deh, semais madu yang baru keluar dari tubuh lebah, tapi aku gak mau ah deket-deket kamu, nanti aku di gigit sama lebahmu, dia kan yang punya madu" mungkin saja seseorang per…

Sebuah Tuntutan, Mau ?

6 komentar
Mengapa hidup dalam tuntutan selalu membuatku malah semakin terjatuh, aku gak tau alasannya.. yang jelas semuanya terbayang sangat menyakitkan, aku tak bisa di tuntut dengan segala hal yang membuatk…

Mbah Maridjan, Gunung Merapi Dan Tsunami Mentawai

13 komentar
Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un , Jombloku Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas Tragedi Bencana Alam Tsunami Mentawai dan Meletusnya Gu…

Bencana, Siapa Yang Salah ?

10 komentar
Begitu Banyak bencana yang terjadi di dunia ini, musim hujan semakin banyak jalanan terendam, daerah banjir, tsunami, lalu apa lagi..? siapa yang harus disalahkan, Hujan, Alam, Jalannya yang gak pu…

Aku Tak Tau ini Apa ?

12 komentar
Haruskah aku membuang semuanya.. sampah di hati ini seperti menumpuk.. aku tak tahan lagi dengan bau busuk.. sangat menyeruak dan menusuk.. Menangis..

Antara Kontes SEO Dan Blogwalking

14 komentar
SEO, Kontes SEO, SEO lagi, keseok seok dah :D. yah kontes seo, itu lo kontes yang suka kejar-kejaran kek lari maraton, tapi lari-larinya itu bikin pusing setengah idup hehe.. apa sih yang ingin dic…

Aku Mencintaimu, Tapi...

8 komentar
Seperti langit aku ingin menjadi atap yang tak pernah lelah untuk melindungimu, menghujanimu dengan kasih sayang, dan selalu membuatmu menatapku karena indahnya bintang yang tertoreh dalam tubuhku y…

Google, Inuel Dan Jombloku

14 komentar
Beberapa Hari ini, para blogger Matre dan peduli akan trafik, indek google dan artikelnya mengeluh. Mbah google sangat lemot dan gak mau index postingan para pemburu page One, ada apa dengan google ?…

Interactive Learning with IT Task

2 komentar
IT based learning is now become so popular in modern learning method. Since it is IT, the learning process is conducted by the help of computer and internet technology. For long distance learning, in…

Hari Yang Sangat Berat

10 komentar
Baru kali ini aku bener-bener merasa sangat marah! apa sih masalahnya, orang mesin gak jalan suruh paksain jalan, dimana wajah yang kliatan berpendidikan itu, dimana sikap sabar yang seharusnya dia…

Ariel Bebas ?!

11 komentar
Ariel Bebas ?! apakah benar tetang hal ini, sejak awal aku gak pernah lihat beritanya, taunya ya ariel masuk penjara gara gara Video gak pantes itu, udah 4 bulan dan sekarang mau di bebasin karena…

Social Bookmark ?!

1 komentar
Social Bookmark, aku mau ngomongin SB, yang udah tau, gak usah di lanjutin bacanya :D. siapa yang enggak tau dengan ungkapan satu ini. Social Bookmark [SB] mereka menyebutnya begitu, aku sih ikut-ik…

Oh.. Mba Aida Saskia

11 komentar
Aida Saskia, seorang wanita yang tiba tiba hadir dan selalu muncul di depan layar televisi, berita Internet, perbincangan para Blogger, dan tempat berita hangat lainnya, ada apa sebenarnya dengan wan…

The Best Place to Learn Math in More Convenient Ways

5 komentar
Math is way more difficult for students to understand since it requires more than just memorizing all the formulas but also skills to make analysis a…

Keangkuhan itu.. Menyakitinya!

13 komentar
Malam.. dapatkah engkau kini bercerita kepadaku.. tentangnya yang ada di balik bayangan senja itu.. dia merayap melihat sambil bercanda memandangku.. apakah dia telah menyerah, membagi setiap hati ya…

Kontes Baru Dimulai

14 komentar
Kontes Baru Dimulai, Korban aja belum ada ? begitu kata teman saya kemaren saat ngobrol di YM waktu aku bilang dah gak sanggup dan mau mundur.. bagaiamna ini bisa terjadi ? Kontes Mobil Keluarga Id…

Pergilah Dan Tinggalkan !

6 komentar
Membujur tak bernyawa.. ya seperti itu wanita yang kulihat sendiri, aku tau dia sedang tak baik-baik aja, dia sedang menata hatinya serapi mungkin dan mungkin akan sangat rapi bahkan siapapun tak ma…

Inilah Foto Mba Tera Jana

10 komentar
Lagi-Lagi.. dan Lagi.. aku terpaksa berkomentar tentang pernyataan selebriti soal RKP [Rintihan Kuntilanak Perawan] itu, lagian ngapain sih tu berita nongol nongol di google warta terus, sliweran ga…

Rintihan Kuntilanak Perawan ?!

13 komentar
Ada-ada saja! hal yang pertama terucap dari mulutku ketika membaca berita film yang berjudul Rintihan Kuntilanak Perawan, apa yang kamu pikirkan, apakah sang kuntilanak merintih, atau tu kuntilanak…

Jika Ada Masalah

16 komentar
Ahm.. Setelah kemaren aku udah ngebuat semua orang bingung ralat bukan semua orang melainkan beberapa orang, dah kayak artis aja kalo sampe semua orang hehe.. ternyata Emailku udah bisa kembali setel…

Pernikahan Indra Bekti di 10 10 2010

11 komentar
Pernikahan.. hm.. sebenernya apa yang terfikir olehmu keytika mendengar kata pernikahan, bahagia, deg-degan, grogi, senang, atau sedih. kalo aku memi…

Bukan Hanya Jatuh Cinta

5 komentar
seo seo seo, kontes seo kembali hadir, kali ini kontes seo yang di selenggarakan oleh Toyota, adduh.. pengen ikutan tapi melihat kontestan sepertinya udah merinding duluan, hiiiiiiii.. abisnya dar…

Template Blog Ancur

17 komentar
Theme/Template Blog.. apa pengaruh Theme Blog untuk seorang Blogger ? jika ada seseorang bertanya itu kepadaku, aku akan langsung menjawab, pengaruhnya amat sangat besar. Theme atau template blog …

Ah Gagal!

12 komentar
Gagal.. siapa yang tak pernah gagal, siapa yang tak pernah merasakan segenggam rasa sedih, secuil kekecewaan dan setetes air mata karena kegagalan, bahkan mungkin ada yang mengambilnya sekarung kar…

Antara Menulis, Trafik, dan Blogger Matre!!

26 komentar
Blogger Matre, begitulah orang-orang menyebutnya, di pandang sebelah mata, di benci, di kucilkan, dan dikira sombong. Mungkin aku juga pernah berfi…

Problem Seorang Penulis

18 komentar
Blogger.com, begitulah pertama kali aku mengenal blog, hanya tentang menulis menulis menulis dan blogwalking, begitu pula hal yang pertama kali aku ketahui, sangat mudah. menulis membaca menulis, ke…

Kecelakaan Kereta Api di Pemalang

13 komentar
Tabrakan Kereta Api di Pemalang nampaknya menjadi sebuah pelajaran untuk kita semua, kejadian itu tak lepas dari kuasa Allah, kejadian yang menyuruh aku untuk berfikir, dunia ini akan hancur disaat …

Tips Menulis

12 komentar
Menulis.. kegiatan tulis menulis itu menyenangkan, kegiatan tulis menulis itu juga mudah, bahkan amat sangat mudah bagi mereka yang mempunyai segudang ide, setumpuk opini dan sekeranjang angan-angan…