Model Hijab Selendang Menjadi Busana yang Akan Memeriahkan IFW

Model Hijab Selendang Menjadi Busana yang Akan Memeriahkan IFW

IFW atau Indonesia Fashion Week merupakan pagelaran akbar bagi para designer tanah air yang akan memperlihatkan setiap rancangannya yang terbaru dan ter up to date. Berbagai rancangan fashion terkini akan di tampilkan …
Makanan Diet Rendah Kalori Paling Efektif

Makanan Diet Rendah Kalori Paling Efektif

Untuk cara yang paling efektif dalam melaksanakan program diet dan menurunkan berat badan adalah dengan rutin berolahraga badan bisa didukung dengan mengkonsumsi jenis makanan diet rendah kalori. Bagi kalangan masyarak…
Alasan Saya Males Banget Ngeblog

Alasan Saya Males Banget Ngeblog

Ada banyak alasan kenapa seorang blogger udah malas ngeblog dan gak mau lagi nulis di websitenya. Bukan gak mau sih, cuma jarang-jarang dan kayak ninggalin mantan gitu deh.. ahahaaa.. Mungkin.. Mungkin ni ya.. sepertin…
Lombok, Tunggu ya..

Lombok, Tunggu ya..

Liburan,identik dengan bersenang-senang dan menghabiskan uang :D. Ya.. Saya sendiri gak begitu sering liburan karena memang belum punya uang lebih untuk liburan. Meskipun, sebenarnya liburan itu hal yang diperlukan jug…
Oh.. Begini Ternyata Suamiku

Oh.. Begini Ternyata Suamiku

Hampir setiap hari saya terus mempalajari bagaimana suami dan anak saya. Memahami mereka dengan cara saya. Menjadi seorang istri dan ibu yang terbaik untuk mereka. Kinza, anak balita yang belum 2 tahun ini mulai menunj…
Gantian Saya yang Mengurus Blog

Gantian Saya yang Mengurus Blog

Ya.. Anggap saja selama ini, blog sudah mengurus keuangan saya dengan baik tanpa saya perhatikan sebelumnya. Tapi, karena DA yang anjlok terjun bebas membuat saya sadar banyak hal. Dari muali memperhatikan blog sampai …
Berkaca Diri, Aku Adalah Seorang Ibu

Berkaca Diri, Aku Adalah Seorang Ibu

Ya Allah... Masih banyak ternyata hal-hal yang saya lupakan tentang apa itu seorang Ibu yang sebenarnya. Saya melupakan banyak hal bagaimana seorang Ibu harus bersikap. Ibu, adalah contoh pertama anak-anaknya, tapi say…
Manfaat Olahraga Air yang Harus Anda Ketahui

Manfaat Olahraga Air yang Harus Anda Ketahui

Tak hanya manfaat olahraga biasa saja yang bisa berguna untuk tubuh. Olahraga air ternyata juga baik sekali untuk kesehatan tubuh. Olahraga air adalah olahraga yang dilakukan di dalam air. Bisa dilakukan di kolam, laut…
Koleksi Hijab Dress Style Populer Tahun 2016

Koleksi Hijab Dress Style Populer Tahun 2016

Sebagai wanita muslimah masa kini tentu anda ingin tampil dengan hijab dress style yang akan membuat tampilan anda semakin cantik dan menarik. Siapa bilang mengenakan hijab itu kuno atau ketinggalan jaman dan lain seba…
Nyinyir Masalah Sayur Bening

Nyinyir Masalah Sayur Bening

Ya.. memang, yang namanya manusia selalu ada aja yang diomongin. Gak peduli itu orang lain ataupun saudara sendiri. Saya adalah tipe wanita yang gak suka ribet. Suami saya sendiri pun tidak memperbolehkan saya melakuka…
Gagal Ganti Template sampai Pengen Ganti Tema

Gagal Ganti Template sampai Pengen Ganti Tema

Saya, pengen sekali ganti tema blog ini dengan tema yang jelas. Kemaren sempat capek sendiri gara-gara mau ganti template tapi ternyata gak jadi soalnya gak sesuai keinginan. Bukan hanya template, saya pengen merubah t…
Sulitnya Menerima

Sulitnya Menerima

Gak banyak wanita yang bisa menerima apa yang diberikan untuk dirinya. Kadang ada saja yang dituntut hati ini untuk terus menggerutu, marah, dan merasa tidak mendapatkan keadilan. Entah mereka yang terlalu sensitif ata…
Keseimbangan Hati

Keseimbangan Hati

Duh.. parahnya.. masak gara-gara gak ada job blognya dianggurin begini. Apa jadinya ini blog, mau jadi sarang hantu atau sarang laba-laba eehhee.. Sempat kesel banget sama speedy gara-gara kabel putus gak dibener-bener…
Mau Cepat Kerja? Masuk Diploma Saja!

Mau Cepat Kerja? Masuk Diploma Saja!

Melanjutkan kuliah tidak hanya harus menuju jenjang Strata 1 alias S1 saja. Jika Anda merupakan lulusan SMK, atau lulusan SMA yang ingin mempunyai bekal skill kerja yang nyata untuk lapangan, maka jenjang Diploma adala…
Berburu Kuliner Khas Sunda Di Lembang, Bandung

Berburu Kuliner Khas Sunda Di Lembang, Bandung

Berkunjung ke lembang sama saja mengunjungi kebudayaan asli suku sunda. Kearifan lokal yang masih terjaga serta alamnya yang indah menjadi daya tarik tempat wisata ini. Selain keindahan alam, kekayaan kuliner khas sund…
Kenali Jenis Bahan Jam Tangan dan Temukan Idolamu

Kenali Jenis Bahan Jam Tangan dan Temukan Idolamu

Selain sebagai suatu kebutuhan, jam tangan menjadi salah satu pelengkap dari penampilan kita sehari hari. Kegunaan utama yang berguna sebagai penunjuk jam kita bahkan sudah beralih fungsi menjadi pemanis dari penampila…
Menikmati Hidup

Menikmati Hidup

Banyak cara bagaimana seseorang bisa menikmati hidupnya.. Banyak cara bagaimana orang tahu kalau hidupnya tengah bahagia. Bahkan.. disaat sesakpun, kadang nikmat hidup itu datang. Memandang jauh dibawah.. melihat merek…