Aksesoris Ini Bisa Bikin Handphonemu Lebih Nyaman Digunakan

Aksesoris Ini Bisa Bikin Handphonemu Lebih Nyaman Digunakan

Salah satu bentuk teknologi komunikasi yang paling sering digunakan oleh manusia sekarang ini adalah handphone. Berbagai macam perkembangan telah dilakukan semenjak pertama kali handphone ini ada. Pada awal kemunculanny…
Daftar Sayuran yang Merupakan Makanan Mengandung Asam Folat Tinggi

Daftar Sayuran yang Merupakan Makanan Mengandung Asam Folat Tinggi

Asam folat merupakan salah satu bentuk vitamin B yang mempunyai sifat larut dalam air. Zat ini adalah bentuk sintesis dari vitamin B9. Kandungan asam folat dapat diperolah dari jenis sayuran, buah-buahan, kacang-kacanga…
4 Places Every Handyman Should Shop

4 Places Every Handyman Should Shop

A handyman will help you fix a few things here and there in your home, office, or business premises. There are a few things he should always have. At digilentinc.com , a handyman can get invaluable tools and accessories …
Kenapa Harus Jombloku?

Kenapa Harus Jombloku?

Wah.. ternyata saya nggak lulus day 1 dan day 2 di challenge 30 hari blogger Perempuan menulis ini.  Tapi keinginan saya untuk ikut lumayan besar juga, buat update blog gitu biar seru juga meskipun saya tau gak akan ada…
4 Kelebihan Terbaik Sewa Genset dengan Tipe Silent

4 Kelebihan Terbaik Sewa Genset dengan Tipe Silent

Genset kini telah menjadi sebuah alat yang penting dalam kehidupan sehari-hari. Kondisi terpentingnya adalah saat terjadi pemadaman listrik. Genset sangat dibutuhkan di kantor atau tempat kerja yang operasionalnya hanya…
Terimakasih, Karena Dia Adalah Kamu

Terimakasih, Karena Dia Adalah Kamu

Jadi begini.. biarkan saya bercerita tentang kami.... Dulu pas kerja, mereka udah pada pake Android dan saya masih make Nokia. Gak ada rasa kepengen punya kayak mereka. Selain gak ngerti, alasan utama ya masalah dibeli …
Cara Mengatasi Tubuh yang Pegal Setelah Beraktivitas Sepanjang Hari

Cara Mengatasi Tubuh yang Pegal Setelah Beraktivitas Sepanjang Hari

Aktivitas yang Anda lakukan sepanjang hari seringkali membuat Anda lelah dan merasakan pegal di beberapa bagian pada tubuh Anda. Hal tersebut merupakan hal yang wajar dan Anda juga dapat melakukan relaksasi otot agar tu…
Southgate Residence: Pilihan Apartemen Mewah di TB Simatupang

Southgate Residence: Pilihan Apartemen Mewah di TB Simatupang

Bagi pasangan yang sudah menikah, memiliki tempat tinggal sendiri adalah impian yang paling diharapkan untuk segera tercapai. Bahkan, ada beberapa orang yang sudah merencanakan dan mencari tempat tinggal sebelum dia men…
Kenali Kelebihan Dan Kekurangan Rumput Sintetis Sebelum Menggunakannya

Kenali Kelebihan Dan Kekurangan Rumput Sintetis Sebelum Menggunakannya

Ingin menggunakan rumput sebagai dekorasi dalam rumah? Mengapa tidak? Anda bisa menggunakan rumput sintetis untuk mengganti karpet Anda misalnya. Atau meletakkan rumput buatan ini di taman belakang rumah sehingga terlih…
Berdamai Dengan Hati

Berdamai Dengan Hati

Meskipun sangat tidak mudah.. Ternyata... mendamaikan hati sendiri itu jauh lebih sulit dari pada memikirkan kejombloan abadi Dan ternyata.. kini saya mulai mengerti, jika berdamai dengan hati akan membuat kita bahagia. …
Tantangan Menjadi Seorang Blogger

Tantangan Menjadi Seorang Blogger

Awalnya, profesi blogger tidak pernah terpikir dalam benak saya, tidak ada cita-cita seperti itu dahulu. Namun, belakangan saya semakin bersyukur karena telah menjadi seorang blogger meskipun masih dalam tahap blogger c…
Keluarkan 86, Toyota Tawarkan Mobil Sport dengan Harga Murah

Keluarkan 86, Toyota Tawarkan Mobil Sport dengan Harga Murah

Lama terjun di pasaran produk otomotif, Toyota nampaknya enggan dikalahkan dengan para kompetitornya sebab terlihat dari begitu berkembangnya inovasi – inovasi yang mereka ciptakan. Berbicara soal inovasi, Toyota pun ik…
Inilah Wajah Baru Toyota Vios, Makin Elegan dan Dinamis

Inilah Wajah Baru Toyota Vios, Makin Elegan dan Dinamis

Toyota Vios yang telah hadir sepuluh tahun di pasar otomotif Indonesia ternyata lumayan merajai pasar sedan di kelasnya. Kepopularitasan Toyota Vios bahkan melahirkan varian khusus Limo yang permintaannya sangat tinggi …
Perbandingan Kualitas Oppo A83 vs Oppo F5

Perbandingan Kualitas Oppo A83 vs Oppo F5

Oppo A83 vs Oppo F5 mana yang lebih baik? Munculnya Oppo F5 kemudian disusul rilis Oppo A83 sedikit membingungkan konsumen. Meskipun ada perbedaan signifikan di sektor harga, namun dari sisi desain dan performa nampak t…
Macam-Macam Kue Enak Dengan Harga yang Ramah Kantong

Macam-Macam Kue Enak Dengan Harga yang Ramah Kantong

Mencicip kue yang enak tidak selalu di tempat yang mahal loh. Anda tak perlu mengunjungi toko roti, bakery shop atau mall di kota Anda. Cukuplah pergi ke pasar dan nikmati jajanan kue tradisional yang dihidangkan secara…
Ternyata Banyuwangi Punya Banyak Pantai Yang Seindah Bali, Lho!

Ternyata Banyuwangi Punya Banyak Pantai Yang Seindah Bali, Lho!

Banyuwangi, merupakan sebuah Kota di Ujung Pulau Jawa yang baru-baru ini menjadi destinasi wisata yang banyak dikunjungi para wisatawan baik dari dalam maupun luar Negeri. Hal ini dikarenakan sudah banyak masyarakat yan…
Mengenal Arti Idiom “A Hot Potato” Dalam Bahasa Inggris

Mengenal Arti Idiom “A Hot Potato” Dalam Bahasa Inggris

Dalam usaha untuk menguasai bahasa Inggris, ada banyak hal yang akan kamu pelajari. Mulai dari penguasaan vocab dan grammar, teknik menulis yang baik, cara mendengarkan, membaca yang efektif sampai berbicara dalam bahas…