Matahari Membawamu Pergi

Matahari Membawamu Pergi

bismillahirrohmanirrohim.. kembali lagi aku sang penyelamat dunia datang menghampiri setiap kejahatan yang mulai meraja lela #action bak saras 008 B-), ijinkan aku mengungkapkan rasa #healaaah... ternyata.. *** .. Dan p…
Pintu Terbaik

Pintu Terbaik

bismillahirrohmanirrohim.. Selamat Pagi, dan Selamat Beraktifitas. bye.. bye.. Eh mau kemana, kan aku belum nulis, kok udah bye.. bye.. hahha.. hari minggu yang Fresh, segar, bugar, kebebasan pikiran udah mulai kudapat, …
Just Do It

Just Do It

Berulang-ulang ku arahkan telunjuk Mouse-ku ke arah pojok kanan, ah.. sudah tanggal tua bathinku bergejolak untuk tetap ingin berfikir biasa saja. "targetku belum tercapai" itu yang membuatku jadi sedikit pen…
Thanks Darl...

Thanks Darl...

Sejak Kapan Bule masuk blog saya ? jawabnya adalah sejak Blog saya berubah jadi Dofollow, jujur banget saya males jika harus ngurusin blog, ngomongin komentar spam, komentar bermaksud dan komentar-komentar lainnya, saya…
Aku, Saya, Entahlah!

Aku, Saya, Entahlah!

hehe.. ini adalah tulisan dari sebuah kesimpulan untuk saya dan blog jombloku. kok ya kadang-kadang itu saya suka ngawur menulis, saya gak tau apa yang saya tulis juga apa yang saya fikirkan saat tulisan-tulisan itu lah…
I Think About You

I Think About You

Aku melihat banyak sekali keindahan dalam senyummu.. rasanya masih kurang banyak air mata ini terjatuh saat melihatmu.. aku tak tau.. bagaimana mata ini mengalir begitu tak sopannya.. tanpa memberitahuku.. tanpa permis…
Angan Tak Bertuan

Angan Tak Bertuan

Allah... jika jalan yang kulalui sekarang harus berliku.. buat likuan ini seindah yang Engkau Mau.. Ambilkan ruas-ruas jalan yang membuatku berlutut padamu.. hadangkan kenyataan-kenyataan yang membuatku untuk mau semaki…
Titip Rindu Untuk Sayang

Titip Rindu Untuk Sayang

Sayang.. aku titip rindu pada angin malam ini.. apakah kamu merasakannya dia menyentuhmu dengan gemulai.. lembut menerpa untuain rambut yang mulai memanjang.. senangkah kau sayang dengan titipan segumpal rindu yang sela…
<s>Rahasia</s> Seorang Blogger

Rahasia Seorang Blogger

bismillahirrohmanirrohim.. Siapa sangka, Ngeblog adalah hal yang paling menyenangkan yang pernah ku geluti. coba tanya satu-satu pada pikiran dan hati kita tentang seabrek situs jejaring sosial yang udah menjamur di inte…
Scan and Upgrade

Scan and Upgrade

bismillahirrohmanirrohim.. Oh Ya Allah... Dunia ini terlalu luas, terkadang jika kita mau sedikit saja membuka mulut dan berbagi dengan orang yang mengerti, gelisah itu akan musnah, luntur terbawa oleh setiap kata yang m…
..dan Aku Membencinya

..dan Aku Membencinya

Bismillahirohmanirrohim... Ya Allah.. Izinkan aku meminjam namanya.. menyimpannya dalam lemari hati yang sering terfikir olehnya.. kuatkanlah batin yang mulai renta ini Ya Allah.. kenapa masih saja terfikir tentangnya …