Saturday, May 26, 2018

Ngeblog Itu, Hanya Tentang Memberitahu Dunia Siapa Dirimu

Akhir-akhir ini, hm.. Nggak, mungkin memang beberapa bulan terakhir saya sama sekali tidak berkutat didepan laptop. Dan pastinya, setiap kembali ke laptop hal pertama yang saya ceritakan hanya tentang curhatan tidak penting tentang alasan kenapa saya lama tidak menulis di blog, fyuh banget pokoknya haha. Dan rasanya, memang jari saya kaku sekali saat mulai mengetik di laman post blogger ini.



Tepatnya, setelah saya kembali dari mengunjungi orang tua di Kalimantan alias nyari makan gratis :p, saya kurang aktif ngeblog. Banyak alasan, salah satunya adalah ngurusin bayi-bayi saya yang semakin pinter saja setiap hari. Selain itu, saya juga ngerasa banyak sekali pekerjaan yang harus saya lakukan selain berada didepan laptop. Urusan domestik perdapuran memang gak bisa ngalahin semuanya. Maklum lah.. Semua anggota keluarga gak pernah keluar rumah, jadi saya harus nyiapin semuanya untuk yang tersayang.

Thursday, May 24, 2018

Ini Dia Beberapa Paket Internet Murah dari Beragam Provider 2018

Mengakses internet merupakan sebuah kebiasaan dari masyarakat Indonesia dan nampaknya mereka tidak akan bisa hidup tanpa internet. Maka dari itu kini sudah ada banyak sekali paket internet murah. Ini akan sangat membantu sekali untuk Anda yang ingin mengakses internet dimana saja tanpa ragu untuk kehabisan uang. Maka dari itu Anda harus selalu paham bagaimana caranya untuk mengakses internet ini karena ada banyak sekali cara membeli paket ini.



Untuk membeli paket ini juga akan dibutuhkan layanan dari toko online yang akan membuat Anda jadi lebih mudah dan jadi lebih cepat. Berikut ini adalah beberapa paket yang biasanya ditawarkan antara lain:


  1. Paket internet 7 hari, ini merupakan salah satu paket yang cukup banyak sekali peminatnya. Ada beberapa orang yang memang memilih menggunakan paket internet hanya dalam waktu 1 minggu saja. Paket ini juga isiannya berbeda untuk setiap providernya.

Wednesday, May 23, 2018

Diskon 99% dan Hadiah Toyota Yaris di Tokopedia Buat Kamu yang Hobi Belanja!

Di saat-saat dolar makin perkasa terhadap rupiah yang bikin hati agak gimana gitu. Di samping khawatir, saya juga kok rasanya agak sedikit nyesel ya, karena nggak rajin update blog yang saya pasangi Google AdSense hehehe...

Tapi hari ini saya nggak akan berkeluh kesah dan berbagi kegalauan, di Ramadan Mubarak ini, saya ingin berbagi dengan emak-emak yang satu hobi dengan saya, yaitu “BELANJA MURAH!” Yeeeeiiii...



Seperti biasa, perbedaan harga 1000-2000 peak apalagi kalau sampai dikasih diskon ratusan ribu, bisa bikin mahmud (mamah muda) macam saya (ehemmm...) tersenyum lebar. Dan seperti biasa, saya emang jarang keluar rumah buat belanja-belanja, termasuk ke pasar. Paling banter, saya pergi ke pasar buat belanja seminggu sekali. Bahkan kadang-kadang sebulan sekali. Itu juga masih belum tentu.

Alasannya... Seperti yang dulu-dulu, saya lebih suka belanja online dari rumah untuk memenuhi berbagai keperluan selain sembako plus lauk-pauk dan sayur mayur.