Featured Slider

Tips Mudik Aman dan Nyaman Pakai Mobil

Tips Mudik Aman dan Nyaman Pakai Mobil
Nggak terasa, sekarang kita sudah memasuki pertengahan Ramadhan. Itu artinya, tidak lama lagi Lebaran akan tiba. Dan salah satu momen yang menjadi budaya khas setiap kali Lebaran adalah "mudik." Buat saya, Lebaran tahun ini sepertinya tidak akan jauh berbeda dengan Lebaran tahun lalu. Kecuali, tempat tinggal kami yang tampaknya akan segera berubah ke lingkungan baru. Ya, kami memang pun…
Jasa Desain Spanduk Murah dan Profesional Online

Jasa Desain Spanduk Murah dan Profesional Online

Dalam dunia desain, boleh dibilang saya masih cukup awam. Walaupun mengerti sedikit-sedikit dan bisa menggunakan beberapa software, terutama yang gratisan seperti Inkscape. Maklum saya juga seorang pengguna sistem opera…
3 Keuntungan Memesan Tiket Kereta Api Lebaran 2019 di Mister Aladin

3 Keuntungan Memesan Tiket Kereta Api Lebaran 2019 di Mister Aladin

Memasuki bulan suci ramadhan artinya kita sudah semakin dekat dengan Hari Raya Idul Fitri, karena percaya atau tidak bulan ramadhan biasanya berlangsung sangat cepat, hal ini mungkin karena bulan ramadhan memang merupak…
Cara Mencari Pelapak Terpercaya yang Jual Power Bank Xiaomi

Cara Mencari Pelapak Terpercaya yang Jual Power Bank Xiaomi

Brand Xiaomi datang sebagai pendatang baru. Namun, popularitas brand ini naik secara signifikan. Terus menanjak hingga sekarang. Bahkan Xiaomi tak lagi menjual gawai saja. Xiaomi turut menjual power bank. Dan kini banya…
Solusi Mogok Makan Anak, Bikin Nugget Ayam Aja

Solusi Mogok Makan Anak, Bikin Nugget Ayam Aja

Jujur saya, selama menjadi seorang ibu dari 2 orang anak membuat saya banyak belajar tentang cara makan mereka. Tidak seperti orang dewasa, anak-anak cenderung memilih makanan yang mereka sukai dan tidak disukai. Kalau …
Download Video Resolusi HD-4K untuk Company Profile

Download Video Resolusi HD-4K untuk Company Profile

Salah satu cara paling mudah untuk memperkenalkan perusahaan yang Anda miliki kepada ada orang lain (misalnya kepada calon investor) adalah dengan membuat company profile. Jika ingin terlihat lebih menarik dan atraktif …
Politik Memang Penting, Tapi Kok..

Politik Memang Penting, Tapi Kok..

Nah ya... Mumpung blog ini lagi senggang banget dari artikel yang artinya penulis blog nya lagi kumat-kumatan. Sebaiknya saya isi lah dengan sesuatu yang agak beda gitu. Yang sebenarnya lagi ini topik jauh dari otak say…
Ngojek Bebas Khawatir dengan GOJEK

Ngojek Bebas Khawatir dengan GOJEK

Sebagai seorang ibu rumah tangga, seringkali saya diharuskan untuk pergi kesana-kemari setiap hari untuk urusan rumah. Mulai dari belanja ke pasar, beli kebutuhan ke supermarket atau ke sekolah anak-anak sampai melakuka…
Become the Best University in Singapore 2019

Become the Best University in Singapore 2019

SIM University Singapore - Singapore may not be the first country that comes to mind when you start thinking about studying abroad, but this is definitely a goal that must be considered. The only city state formed by mo…