Mohon Bantuannya ya..

Catatan Blogger Seo Matre Ajib kayaknya udah mulai rame ni, saking pengennya jadi Blogger Seo Matre yang Ajib terus buat buat nulis seo, hihi .. Ini semua gara-gara tanggul batin, dulu puitis sekarang yang alay bin lebay isi hati, aku ngga akan pernah menganggapnya alay .. selamanya .. owh ya .. kemaren aku dah minta tolong sama Blogger, lihat mas Aulawi sama Mas Hendri, gimana coba kalo mau ngedukung, kemaren aku masih minta tolong sama blogger lain, soalnya ya itu tadi takut, sekarang aku ngga 'takut, bantuin dunk: D, gini ni coba copi kode ini

nah kalo udah di copi, kalo berkenan paste-in di blognya temen-temen, hanya sampe tanggal 20 ini kok, aku ketinggalan mulainya, kemaren ada di nomer 81, banyak banget kan :D, tolong ya ;), biar menang, karena aku ingin berusaha, beda sama yang dulu cuma bisa nulis dan di tinggal. mohon bantuannya ya, karena aku pengen banget bisa seo, biar tercemar di gugel hehe, makasih ya atas bantuannya, sampe tanggal 20 aja kok, Catatan Blogger Seo Matre Ajib emang ajib uhuhuuh... happy blogging sobat :).

32 komentar

  1. Wokeh.... Tapi entaran tak pasang yaph,,, lagi lemot abis...
    fokus bw dulu.., Entar malam atau besok pagi tak pasang..
    Ga pake ampe tanggal 20 tapi Selamanya!!!!
    heheheheheh..
    link ku juga yaph...
    hihihihihihihi

    BalasHapus
  2. ok ok ok..
    oh ya ikut Kontesnya negeri Ads yach..?
    iseng iseng ak nagkirng di posisi 14..
    Wih saingannya banyak....,
    belajar pelan pelan dah..
    menang traktir yaph..
    hihihihihihihihihi

    BalasHapus
  3. eh mas adit, makasih ya :D

    BalasHapus
  4. siap...
    nanti kalo oL dr PC aku pasang, skr lg bw pake hp ^^

    have a nice day...

    BalasHapus
  5. oke nanti tak pasang di waroeng coffee n link balik ya :)

    BalasHapus
  6. udah nangkring tuh di blogku, gitukan mksd km?

    BalasHapus
  7. @ mba Inge : makasih mba :D
    @ Mas Aulawi : iya mas, sep!
    @ mas Roel : iya hahah makasih ya :)

    BalasHapus
  8. oooooooooooooeeeeeeeeee....komen kok ngga ada yg nyambung,,,komen postingannyaaaaaaaaaa......

    aku ngga butuh link, aku butuh persahabatan...

    BalasHapus
  9. aku udah komentarrrrrr :D, kayak nyemap deh, biarin wes hehe

    BalasHapus
  10. wah lumayan donk 81.
    hehehe daripada 100000


    hehehe sukses kontenya ya

    BalasHapus
  11. dah nongol di blog ku tuh nul...

    nul,pasang blog ku di blogrollmu yow,,

    BalasHapus
  12. Udah semut,,,,
    tulisan terbaru dah ada, baca yak,,,

    ini maksudna gmana mut..
    seo matre ajib, lucu judulnya,,,

    BalasHapus
  13. sudah q dukung di dua blog utama q

    he he he

    klo menan awas ga' traktik :D

    BalasHapus
  14. huhuhuhu gak paham deh aku SEO

    BalasHapus
  15. SEO ki opo to nuel...? bingung aku....

    BalasHapus
  16. aku yo g ngerti seo2an mbk inul..

    hahah puisi itu g alay..
    puisi itu sastra

    BalasHapus
  17. Semoga sukses....

    Oia Mohon Bantuannya ya Neng dalam Kontes SEO bertuah.. Pasang aja di sidebar Link Postingan tersebut...
    Thanks

    BalasHapus
  18. Gimana yach, Pandi kurang ngerti, tapi dicoba dech..

    BalasHapus
  19. udah bantu terus kasih apa nih ???

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. Assalamu'alaikum...
    salam kenal...

    BalasHapus
  22. Aku cek kog gak ada di no.81 tapi di no.43 nih website
    http://blogs.indonesiamatters.com/

    BalasHapus
  23. Inueeeeeeeeeeeelllllllll, kenapa yangh diikutkan kontes artikel yg di inuel.info ????????

    Harusnya kan yg di blog ini. Cos, blog ini udah PR 3, sedangkan yg inuel.info belum ada PR nya.

    Bersaingnya susah Nuel, kalo pake blog yg belum punya ranking.

    BalasHapus
  24. Sudah dipasang ya mb. Di sidebar.

    BalasHapus
  25. aku datang berkunjung dgn formasi dan PR baru..semoga mav terucap dari mu oleh sebab aku lama ga silaturrahim ke sini

    BalasHapus
  26. heheh, makasih semua , makasih banyak :)

    BalasHapus
  27. Wah...selamat 'bertarung' ya. Aku udah pasang tuh di blog yg Belajar Internet Marketing. Semoga suskes yah! Jgn lupa makan2nya loh kalo menang, hehehe...

    BalasHapus