Menampilkan postingan dari Oktober, 2011

Kenapa Jauh Dari Jodoh ?

15 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Jodoh.. Hah.. Iya Jodoh, Jodoh adalah ammm.. Mungkin seseorang yang akan hadir dalam kehidupan kita suatu saat nanti #yang belum menikah. Ia yang membuat kita menja…

Follow Your Heart!!

Posting Komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Ehm.. Ini template semakin hancur saja, bulak-balik di sekolahin gak pinter-pinter, saya aja yang gak pernah sekolah sekarang udah pinter :P. Ah.. hanya sebuah …

Blogger Nusantara ? Sembarang lah!

5 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Blogger, adalah satu perkumpulan pecinta dunia maya yang cinta sama Blog, kenapa pecinta dunia maya, ya emang karena ada Blog, itulah Blogger. Blogger juga bisa b…

Ya Allah.. Forgive Me..

8 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Astagfirullah hal adzim ... Ampuni saya Ya Allah.. Saya bahkan tidak pernah tahu, bagaimana garis-garis hidup ini engkau lukis dengan begitu indahnya. Saya j…

Blank!

6 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Dibalik  ruang gelap tanpa peduli aku yang takut kegelapan.. Aku ada disini sendiri, mencari sendiri, memahami sendiri.. Bagaimana aku harus belajar berjalan da…

Tips Melupakan Mantan Pacar

11 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Tips Melupakan Mantan Pacar - Mencintai yang Dinikahi Atau Menikahi yang Dicintai ? sepintas pernyataan ini sama persis, mirip dan sangat dekat. Namun bagi se…

Aku Anak Siapa ?

13 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Apakah waktu kecil Aku di sayang seperti anak itu ? Anak itu membatku iri, dia berjalan tanpa rasa bersalah, melompat dan berteriak sesukanya sambil merengek …

Blogger Matre Gak Sengetop Blogger Seleb!

25 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Blogger Matre Gak Sengetop Blogger Seleb! judul ini menarik perhatian saya, namun nampaknya teman-teman sep…

Blogger Low Profile is You

17 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Alhamdulillah.. Bisa nulis lagi, padahal yang ngebaca udah buosen buanget :P. Sedikit kata  dari sebuah persahabatan dengan sesorang adalah, Hebat! Dia orang ya…

Cinta Dunia Maya

16 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Cinta Dunia Maya .. Wuuuu.. silahkan bersortak sorai dulu sebelum saya lanjutin membahas menariknya cinta dengan jenis Dunia Maya ini. Ok.. sekarang saya tan…

Blog Anti Copas

14 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Blog Anti Copas ! nampaknya sekarang banyak banget blogger yang suka dengan acara Copas alias Copy Paste pada blog mereka, termasuk saya sih.. di beberapa bl…

Kenapa Tidak belajar Peka ?

9 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Berantem sama temen, banned GA, Tiba-tiba ngambek gak jelas ? itulah sedikit dari hidup saya yang saya katakan sebagai sebuah kejadian. Bukan Berarti setiap k…

Sahabatku, Berantem Yuk!

8 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ  Malam Minggu, malam panjang buat ngelakuin hal-hal yang positif dan bermanfaat selain Kojom sama pacar, berdua-duaan dan setan sebagai dalang, sayang banget ji…

Cinta Kunyuk

13 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Ajari saya menahan rasa sakit, hari ini kenapa semuanya terasa terkoyak kembali, saya merasa sangat kalah dan begitu lemah, Allah... adakah setitik saja kehidupan…

Nulis, Baca dan Aku

16 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Percepatan Rezeki, Dari Niat menjadi sebuah keyakinan yang akhirnya akan menyatukan impian dan tindakan menjadi sebuah kenyataan. buku yang kaya akan pesan, kaya…

Tak Seperti yang Terlihat

13 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Keluarga, kata yang begitu indah saat di ungkapkan, kata yang begitu simple namun sangat sangat berarti dan penuh dengan makna kasat mata, pemberani jiwa, penguat…

Blogger Matre Atau ... ?

20 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih lagi maha Penyayang . itulah arti lafal bismillah yang sengaja saya letakkan tepat di kepala blog saya. tujuannya b…

Ternyata, Aku masih Takut Nikah!

27 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Wow wow wow... sudah sering kali saya menulis tentang nikah, pernikahan, nikah, married, nikah lagi dan lagi. seperti seorang yang sungguh pengen nikah amat sangat…

Kenapa Harus Kehilangan ?

11 komentar
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ Kehilangan mengajarkan kita bersyukur.. bagaimana kita masih di beri kehidupan yang berjalan, bagaimana kita ingat menghargai ketika kita punya sesuatu yang kita …