Berasa Berada di Tengah Cake Kota Rasa Hutan

Berasa Berada di Tengah Cake Kota Rasa Hutan

Saya mulai bertanya-tanya, dengan alasan apa semua pemuka negeri ini dipilih? Karena di beri uangkah atau karena kepandaiannya, atau karena kekayaannya. Memang, antara uang dan jabatan itu susah dipisahkan. Saya jadi be…
Membangun Untuk Ditinggalkan

Membangun Untuk Ditinggalkan

Belajar dari pengalaman orang-orang, saya yang dulunya pingin sekali punya rumah yang bagus, indah dan megah, kini.. keinginan itu seolah emakin menyurut dan surut. Mereka mencari nafkah banting tulang, ngumpulin uang,…
Mengenal Konektifitas dan Kelebihan dari Laptop Tablet Acer Aspire

Mengenal Konektifitas dan Kelebihan dari Laptop Tablet Acer Aspire

Untuk urusan sambungan dan konektivitas dari acer aspire switch 10 yang meliputi fungsi laptop tablet ini mempunyai sistem bluetooth dengan menggunakan versi 4.0 yang sangat hemat energi. Fungsinya bisa menghubungkan t…
Yang Mana Sebenarnya Hartamu

Yang Mana Sebenarnya Hartamu

Mereka bilang, bekerja demi masa depan anak.. Tapi demi kerjaan, mereka meninggalkan anak.. Yang mana sebenarnya hartamu ? Kerjaan, karir atau Anak ? Mereka bilang, mencari uang demi anak.. Namun demi uang, mereka menit…
Karena Aku, Wanita

Karena Aku, Wanita

Wanita.. Selalu memiliki cerita.. Yang ditinggalkan dan yang meninggalkan.. Yang disakiti dan yang menyakiti.. Yang mencintai dan yang tak dicintai... Yang bahagia dan yang menangis.. Wanita.. Selalu memiliki rasa.. Sen…
Ganti Template? Ah, Nanti deh..

Ganti Template? Ah, Nanti deh..

Rasanya saya kepengen banget ganti bajunya jombloku, enggak tau kenapa, bosan mungkin salah satu alasannya. Ditambahin, saya kepengen template yang responsive, personal, simple dan SEO Friendly, dan sesuai keinginan pri…
Mempermainkan Google

Mempermainkan Google

Saking gak relanya sama blog yang indexnya udah bagus dan ternyata dengan keisengan saya, saya ganti domain tersebut dengan domain baru, akhirnya saya sadar, bahwa saya sedang mempermainkan Google. Entah ganjaran apa ya…
Pelajaran Nyata Dalam Kehidupan

Pelajaran Nyata Dalam Kehidupan

Memiliki batita memang sesuatu yang sangat menuntut kesabaran. Saya pernah menulis status di FB, bahwa, memahami anak jauh lebih sulit dari pada memahami perasaan waktu jomblo :D. Agak lebay sih ya... tapi memang bener…
Start Blogging!

Start Blogging!

Gak masalah, kehidupan perblog'an memang begitu, sebenarnya saya tau akibatnya, tapi saya nekat dan.. Blog saya hancur :D. Dampak dari blog hancur adalah : Kepala Pusing Malas buka dashbord Malas nulis di blog Dan, …
Fungsi Jeruk Nipis

Fungsi Jeruk Nipis

Ada banyak sekali fungsi jeruk nipis yang bisa anda ketahui dengan melakukan kegiatan mencuci piring menggunakan Sunlight. Seperti yang kita ketahui, Sunlight merupakan sabun pencuci piring yang didalamnya menggunakan …
Blogger Kok Diatur

Blogger Kok Diatur

Hyaaa..... geli banget liatin tulisan ini di blog temen blogger asli wong jowo dan.. se blog-blognya pun berbahasa jawa tulen asli. Saya jamin, orang yang gak ngerti bahasa jawa mesti geleng-geleng dan gak ngerti apa y…
Warnamu, Mendominasiku

Warnamu, Mendominasiku

Pendiam, dalam ketidak tahuan.. Menarik diri, Bukan karena pemalu.. Berpikir, sebanyak apa yang perlu dipikirkan.. Bertindak, Tak harus seorangpun tahu.. Dan akhirnya.. akupun tak bisa menulis lagi sebanyak dulu untukm…
Beranilah, Maka Kamu Akan Maju

Beranilah, Maka Kamu Akan Maju

Semenjak hidup dengan orang yang dulunya tidak saya kenal sama sekali kecuali berantakannya saat kuliah dulu, itupun hanya melalui blognya. Saya seakan lebih mengerti apa maksud kehidupan ini yang sebenarnya. Banyak ha…
Kriteria Anak Sehat

Kriteria Anak Sehat

Anak sehat tentu saja anak yang jarang sakit serta mengalami pertumbuhan dan perkembangan yang baik. Agar anak anda termasuk kriteria anak yang sehat tentu saja harus dijaga dan dirawat denga baik. Berbagai cara bisa a…
Tips Merawat Bayi

Tips Merawat Bayi

Buah hati merupakan anugrah yang dititpkan kepada kita untuk dijaga dan diperhatikan supaya dia bisa menjadi manusia yang bermanfaat untuk orang lain dan sebagai khalifah dibumi ini. Tentunya kita harus melakukan peraw…
Jenis Alat-alat Kebersihan

Jenis Alat-alat Kebersihan

Jika kita perhatikan nampaknya orang-orang yang sadar serta paham menjaga kebersihan lingkungan amatlah rendah misalnya saja dari hal yang sepele seperti membuang sampah pada tempatnya atau yang lainnya. Pada dasarnya,…
Cinta 540 Hari

Cinta 540 Hari

Ah... Kamu, lamaaaa rasanya aku tak menulis betapa rasa cinta ini selalu ingin tumbuh dihatiku namun selalu juga ingin kuhapus dan kuhapus. Kamu tau, aku bukanlah seorang yang romantis dalam kehidupan nyata, bahkan pan…
Cuma 100 Perak

Cuma 100 Perak

Alhamdulillah akhirnya bisa nulis lagi di blog, karena ada beberapa kesibukan offline dan kesibukan ngurusin badan, eh anak maksudnya, jadi saya gak bisa konsen nulis di blog. Padahal banyak ide kemaren, eh sekarang ja…